|
Автор |
Сообщение |
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Смотри на дорогу и в зеркала |
+мульон
Вчерась поворачиваю на свою улицу (круглый поворот на 140-160 градусов), слева стройка окруженная забором (не видать что за поворотом нифига) да еще ночь и фонарей фиг. Знаю что за поворотом любят бомбилы и газелисты стоять, поэтому смотрю на дорогу.
А там чувак на велике навстречу пытается равновесие удержать, а когда меня увидел – вообще на мою полосу шарахнулся. Хорошо машина сзади дистанцию держала, хреновенько но держала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Радик, вот почему ты не ставишь мотоцикл на учет? Говоришь, что не хочешь платить налоги и тд... | Все мои прошлые мотики, а их было два, один в Уфе, второй уже здесь стояли на учете!!! Т.е. с 2006 по 2012 год мои мотики были зарегистрированы в установленном порядке. Я в январе на своем Караване ездил сниматься с учета (см. соответствующую тему). Все эти годы я ездил не стесняясь номеров. Но и налог там был 3 тыр, не ты ли говорил на последнем ВГ, что у твоего Караваши налог около 3 тыр? Ты считаешь справедливым взимать такой налог с автомобиля под 2 тонны и двухколесного японского мопеда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
А я ненавижу прямоточников - когда дети засыпают в машине и тут мимо них, в пробке едут эти дрочильщики гашетки - мне это непонятно, я же немного сдвинулся и пропустил тебя, зачем же ты скотина уродская моих деток будишь? |
Тут тоже не все так однозначно.есть модельки с прямотоками.
Чопы в стоке без глушителей, одни прямотоки. Тут уже ничего не поделаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | А по моему, ты просто ...ссышь ответственности за нарушение ПДД и все. Можно нахамить водиле, попортить чужую тачку, свалить и тебе ничего не будет. А с номером могут выщемить и наказать. Не менты так люди. Слова не относятся конкретно к тебе, не в обиду, но многие ваши коллеги именно поэтому без номеров. А превышение в городе, когда мотоцикл срыватся с места с до 150 за секунды- это нормально? | Я не ссу, ибо за нарушение ПДД, меня еще поймать надо, да и нарушаю я крайне редко, да и камер стреляющих задний номер совсем мало. Тыж меня знаешь, я неконфликтный, и грубить не умею. Да и портить тачку мне удовольствия не доставляет. А срываться со светофора до 150 км/ч это нормально. Почему нет?
А то что в мотосреде много посторонних в последнее время согласен. И данная тема широко обсуждается на соответствующих форумах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Достали вы сраться. И среди автолюбителей мудил хватает и среди двухколесных. Это всё равно, что кричать, что все хачики - козлы, но это не так, они не все козлы, я 2х хороших хачиков знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже пожалел что создал данную тему...
Еще не хватало что бы все переругались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ты считаешь справедливым взимать такой налог с автомобиля под 2 тонны и двухколесного японского мопеда? |
В этом году пришел налог 4500.
Дело не в налогах, а в борзости большинства мотоциклистов и уверенности в безнаказанности. Хотя в начале 2000х в МК был материал о нахамившем мотоциклисте, которого потом доставили в Склиф с битой в заднем проходе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | ...ссышь ответственности за нарушение ПДД и все. Можно нахамить водиле, попортить чужую тачку, свалить и тебе ничего не будет. А с номером могут выщемить и наказать. Не менты так люди. Слова не относятся конкретно к тебе, не в обиду, но многие ваши коллеги именно поэтому без номеров. А превышение в городе, когда мотоцикл срыватся с места с до 150 за секунды- это нормально? |
Лично я считаю не разумно платить 7000 рублей в год, когда ездишь пол года и из них не постоянно на моте.Это основная причина, второстепенная:
Машины часто меняю, и мот на сезон, в следующий год на другом буду ездить. Продам, судя по всему , перед началом сезона( зимой) на моте не сгоняешь с учета не снимешь, целая мутатень с этим.
Гаишники не останавливают, только мотобатальон, в любом случае мне гораздо бюджетнее будет остановится и ответить за нарушение ПДД, чем восстанавливать мот и бегать в гипсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | , я 2х хороших хачиков знаю |
Не из сервиса на можайке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 3:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): |
В этом году пришел налог 4500 |
Мне налог пришел на 18 тыр, это без учета мота, так бы еще + 7000 тыр.
У мота 50 рублей за лошадь, вот и считай.
ЗЫ
Правда ЗИЛ еще включили в налог за 11 год, хотя ЗИЛ на мне вообще на учете не стоял, я его так продал в 09 году.
Сегодня в налоговой показывал квитанцию с расчетов.
Гос номер ЗИЛа В122МО90, я им грю как это ? Я в Москве живу, а вы мне областную машину шьете?!
Написал заявление, будут разбираться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 4:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | большинство уверенности в безнаказанности. |
Вот оно, большинство . Пример поведения на дороге.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=дтп%20в%20москве%20сегодня&stype=image&lr=213&noreask=1
Что то ссыль рубит. Заговор автомобилистов поди.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 4:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Big Panda писал(а): | , я 2х хороших хачиков знаю |
Не из сервиса на можайке? |
Мы здесь работаем, люди в курсе. (с) "Бумер"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 4:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... мотоциклисты ток себя и слышат...
Ребят, простите, но двухколесных ушлепков в разы больше.
А потом вы все про ПДД и законы тельняшки рвете, а потом пишете, что
вованец писал(а): | Лично я считаю не разумно платить 7000 рублей в год, когда ездишь пол года и из них не постоянно на моте... |
Простите, но ваше личное мнение мало кого интересует!!! Хочешь кататься - плати!!! Есть ЗАКОН!!! Так выполняйте его или молчите в тряпочку!!! А то "я считаю..." А я вот считаю, что имею право НЕ пропускать вас в пробках!!! Постойте с нами, чем вы лучше то??? И еще я считаю, что имею право пристрелить придурка, намеренно сломавшего мне зеркало... ибо нефиг трогать мою собственность!!! Вот...
По вашей логике, так я пошел чистить ствол...
Более дискутировать не намерен. Потому как соринку в чужом глазу мы видим, а бревно в своем нет. Попробуйте хотя бы пару дней поездить по правилам и постоять в пробках. И запомните - никто вам ничем не обязан!!! Ни пропускать, ни двигаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 5:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): |
Ребят, простите, но двухколесных ушлепков в разы больше. |
это совершенно не так.
Мотоциклисты - это сезонное. По истечению сезона - ушлепков меньше не становится, осюда выводы....По ДТП - автомобилистов больше всегда, не зависимо от сезона.
Далеко ходить не надо. На ВГ, площадка напротив . Кто там резину палит больше всех???кто там опасен для окружающих?
Ты только на легковой ездишь и не можешь быть объективен.
Я езжу на легковой машине, моте, газельке, на грузовике.
Вчера фуру перегонял..
Вот на фуре люди ездят и считают всех людей на легковых авто- ушлепками.
Все стараются влезть перед грузовиком, то просто трындец. Под тягачь лезут и не понимают, что водитель в метре от лобового силит и онне видит углы кабыны, так же в поворотах - фура по большому радиусу - тт ушлебкиина медких авто пытаются проскочить.Тут и мотоциклистов не надо.
Хочеш- могу дать газельку и ты сам сделаеш вывод сколько и кого на дороге!?
По вашей логике, так я пошел чистить ствол... |
Да начислил уже ствол. Вона как возбудился
Ребят, простите, но двухколесных ушлепков в разы больше.
Хочешь кататься - плати!!! Есть ЗАКОН!!! Так выполняйте его или молчите в тряпочку!! |
Остановят- отвечу за не своевремнную постановку на учет. ПО ЗАКОНУ оплату штраф.
А ставить или не ставить на учет свою собственность - это мое дело , а не твое или кого нибудь еще.
Последний раз редактировалось: вованец (Пт Июн 29, 2012 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 6:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Ты только на машине ездишь и ты не можешь быть объективен.
|
+100500. Денис, купи себе нормальный мопед, и забудь об этих пробках. Почувствуй себя свободным.
Ни кто ни кого не просит двигаться, уступать и т.п. Разговор идет о преднамеренном прекрывании пути, т.е. чел увидел Вованца и специально преградил дорогу. Зная твой характер, ты бы на месте Вованца, еще и стекла все перебил, иль колеса поспускал, помимо битья зеркал.
Последний раз редактировалось: am02rus (Пт Июн 29, 2012 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|