|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 6:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="am02rus"]Зная твой характер, ты бы на месте Вованца, еще и стекла все перебил, иль колеса поспускал, помимо битья зеркал.[/
Неа, пошел бы чистить ствол
Это успокаивает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, и все форумчане, вы меня извините, но кто создает пробки? Собянин, Лужков, Путин, Мотоциклисты или автомобилисты? Автомобилисты создают пробки, вот они и должны стоять в них. Мотоцикл или скутер не создают пробок, поэтому и не стоят в них.
Сами задумайтесь, каждый из вас едет утром на работу, вечером обратно. Если отбросить тех кто едет со своей многодетной семьей или хотя бы в паре с женой, то большинство везет свою единственную жоппку на автомобиле. А ведь наш форум состоит не из водителей Дэу Матиз. И ведь каждый знает, что будет терять утром и вечером по 1-2 часа на дорогу в пробке, но в метро пересесть религия не позволяет, не попацански ездить в метро, видите ли там тесно, вонько, жарко и т.д. О чем мы спорим? Кто виновен в пробках? Задумайтесь. И терпите, коль выбрали для себя поездку на автомобиле.
Если каждый кто единолично ездит на авто на работу и обратно пересядет на скутер или мотик, то прям завра пробок не будет. Про пересадку всех на скутера как в Китае, Индии или Японии я уж пока не буду говорить. Согласен в условиях России трудно осуществимый ход, но все идет к этому. Хотя бы летом может быть когда нибудь не будет пробок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | вованец писал(а): | Ты только на машине ездишь и ты не можешь быть объективен.
|
+100500. Денис, купи себе нормальный мопед, и забудь об этих пробках. Почувствуй себя свободным.
Ни кто ни кого не просит двигаться, уступать и т.п. Разговор идет о преднамеренном прекрывании пути, т.е. чел увидел Вованца и специально преградил дорогу. Зная твой характер, ты бы на месте Вованца, еще и стекла все перебил, иль колеса поспускал, помимо битья зеркал. |
Я бы просто объехал дурака...
А спорим мы о том, что ПДД для всех одни... и вы их постоянно нарушаете свиоми маневрами, часто создавая угрозу ДТП. И что самое ужастное, даже не хотите услышать то, что вы неправы. Покупка мотика не дает вам карт-бланш, вы обязаны соблюдать ПДД, а не рысачить между рядами. Тут и спорить не о чем... Просто ответь себе на вопрос - а кто ты такой чтобы так ездить? И почему ты считаешь что все должны тебе уступать?...
Вы просто уже достали, поэтому вам намеренно и перекрывают проезд, неужели непонятно??? ДОСТАЛИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мотик мне нафиг не нужен... Нужно будет объехать пробки - сделаю разрешение на мигалку и буду ездить с комфортом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, вот скажи, чем я могу мешать тебе и остальным, когда в пробке еду между рядов? Вот когда ты уперся бампером в передистоящий авто и стоишь, а я еду? Это может просто зависть, что я еду, а ты стоишь? Решение я тебе уже предложил, но ты сразу озлобился почему-то.
Sensej писал(а): | А мотик мне нафиг не нужен... Нужно будет объехать пробки - сделаю разрешение на мигалку и буду ездить с комфортом... | А в чем комфорт? Меня вот реально достают мигалки (и ДПС, и скорые, и АМРы и т.п.), мешаются под ногами, не дают обогнать. Т.е. их скорость движения мигалок на 5 к/ч быстрее обычных смертных безмигалочных. Тогда как я за час могу попасть в любую точку Москвы (в пределах МКАД).
Ты не раз писал, что смаргивал с левой полосы на трассе идущих по правилам 90 км/ч. Но они шли явно медленнее тебя. Т.е. тебе вот должны все быстренько слинять с левой полосы и уступить дорогу, а когда мотовод обгоняет тебя по междурядью, то "Все достали"???? Или ты круче всех, тебе должны уступать, а тебе самому не обязательно?Господа подойдите и гляньте в зеркало, все мы не без греха, и за каждым есть косяки. Но каждый считает, что его косяки мелочь, и как ты правильно заметил про бревна в глазах. Если ты едешь в полосе и у тебя есть возможность подвинуться и пропустить того кто быстрее тебя, то почему это не сделать? Ты в комфорте и с кондером, почему не подвинуться? Это не обязанность, не приказ, это просто просьба, а в ответ я тебе улыбнусь .
Последний раз редактировалось: am02rus (Пт Июн 29, 2012 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, закрой этот топик нафиг, пожалуйста Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мля... это трындец...
Радик, да, я круче всех. Просто прими это...
Топик закрыт, достали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|