|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 12:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | вованец писал(а): | Смотри на дорогу и в зеркала |
|
Тогда ты социально опасен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | Колян писал(а): | Володь,да вас реально ни хрена не видать,а потом вы ездите всегда между рядами!!! |
Коль.
Между рядами когда все едут- согласен, стремно и мотоциклисты на свой страхи риск летят.скорость потока и мотоцикла в 2-3 раза может расходится.тут сложно увидеть мотоциклиста.но половина автомобилистов еще и поворотникине включают
Когда все стоят в пробке- я еду 30-40 км/в не смотря на постоянно включен ней ближний+ аварийка+ дневные ходовые.
И находятся люди, которые смотрят в зеркала( встречался взглядом с человеком) и тот пытался меня поджать, чтобы я не проехал.
В итоге я проехал, а у человека зеркало повисло на проводах.
Прямотоки не поставлю. И не по тому, что от 10 до 30 кило рублей, а потому,что вечером езжу еще в спальных районах. Самого это раздражает и по этому нет. |
Недавно по телику показывали, по крайнему левому ряду машина с регистратором, её с права соседней полосы опережает мотоцмкл и начинает перестраиваться на левую полосу, в это время его догоняет другой автомобиль поравнявшись с мотоциклом буквально задвигает его на полосу и выбрасывает на отбойник, а сам скрывается, не видеть мотоциклиста он не мог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): |
Недавно по телику показывали, по крайнему левому ряду машина с регистратором, её с права соседней полосы опережает мотоцмкл и начинает перестраиваться на левую полосу, в это время его догоняет другой автомобиль поравнявшись с мотоциклом буквально задвигает его на полосу и выбрасывает на отбойник, а сам скрывается, не видеть мотоциклиста он не мог. |
На Ярославке мот с каеном, если я о том подумал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это Ярославка или проспект Мира (выезд с тоннеля у ВДНХ) и Мазда-3. Потом еще по телеку показывали ржаку. Типа у этой Мазды не горел задний правый габарит, и следовательно поэтому не горела и правая фара. Ну и типа они там по своим камерам и т.д. вычислили номер и т.д. Прикольное умозаключение, если не горит задний фонарь, значит не горит фара, да? А на самом деле подруга или знакомая потерпевшего сама нашла водилу матрешки и уговорила его пойти сдаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
И находятся люди, которые смотрят в зеркала( встречался взглядом с человеком) и тот пытался меня поджать, чтобы я не проехал.
В итоге я проехал, а у человека зеркало повисло на проводах.... |
А я б на месте человека топор в ж.. тебе вогнал. Ты кто такой калечить чужую машину?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | вованец писал(а): |
В итоге я проехал, а у человека зеркало повисло на проводах.... |
А я б на месте человека топор в ж.. тебе вогнал. Ты кто такой калечить чужую машину? |
А кто он такой чтобы спецом меня подрезать?
Типа " я на машине стою и ты постой на моте "
Последний раз редактировалось: вованец (Пт Июн 29, 2012 1:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | А я б на месте человека топор в ж.. тебе вогнал. Ты кто такой калечить чужую машину? | Вот представь, идешь ты себе, идешь, а тут бац такой наглый перец перекрывает тебе дорогу, и с ухмылкой не дает пройти, че делать будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки- мотоциклисты. Я люблю вас как людей и клубней и ненавижу как мотоциклистов. В каких ПДД написано, что мотоцикл или скутер движется между рядов? Вас просто ПРОПУСКАЮТ, но не обязаны это делать. А быковать и тем более сносить зеркала, чтоб потом съе.. по быстрому- абсолютно не по мужски и не по человечески. Если такой крутой- остановись у обочины, обоснуй человеку его неправоту. А вот так наср..ть и свалить- мерзко Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Ребятки- мотоциклисты. Я люблю вас как людей и клубней и ненавижу как мотоциклистов. В каких ПДД написано, что мотоцикл или скутер движется между рядов? Вас просто ПРОПУСКАЮТ, но не обязаны это делать. А быковать и тем более сносить зеркала, чтоб потом съе.. по быстрому- абсолютно не по мужски и не по человечески. Если такой крутой- остановись у обочины, обоснуй человеку его неправоту. А вот так наср..ть и свалить- мерзко |
Ты специально перестраиваещься и поджимаешь чтобы человек не проехал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я пропускаю. Но лет 6 назад, на Паджерике на МКАДе таранил в жо.. вашего собрата, который сначала в бычку полез, типа я должен чуть не перестроиться, чтоб его пропустить, потом наказывать меня пытался тормозя перед мордой. Ну и получил в очко кенгурином.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | но не обязаны это делать. | Речь идет не о жестах доброй воли, а о целеноправленном преграждении дороги. Когда увидел мотоциклиста и специально перегородил. Таких не грех наказывать.
Шрек писал(а): | А быковать и тем более сносить зеркала, чтоб потом съе.. по быстрому | Зеркала не сносил, не сношу и сносить не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Нет, я пропускаю. Но лет 6 назад, на Паджерике на МКАДе таранил в жо.. вашего собрата, который сначала в бычку полез, типа я должен чуть не перестроиться, чтоб его пропустить, потом наказывать меня пытался тормозя перед мордой. Ну и получил в очко кенгурином. |
Вот представь теперь себя на мотоцикле.
Все еле едут, почти стоят, ту на моте между машин едешь и тут одна машина начинает тебя зажимать. Причем ты смотришь в боковое зеркало машины и встречается взглядом с водителем авто, который с ухмылкой тебя подрезает.
Твоя реакция?
Мне на ушлепка время еще тратить жалко, если останослюсь то могу и не сдержаться вообще.
Вот ты сначала пишешь что " кто ты такой чтобы чужое авто колесить?"
Потом пишешь что сам таранил человека. Можно так попасть, что своим бампером зажмешь человеку колесо итог моментально окажется у тебя под колесами. А это не оторванное зеркало!
Саня,двойные стандарты, мне можно другим нет.
Чем ты лучше тогда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки
Максимальная скорость мотоциклов ограничена 90 км/ч на всех дорогах (п. 10.3.), в том числе автомагистралях.
Езда в междурядье это просто перестроение, обгон ?
И как быть с включением поворотников на двухколесных?
А про гос.рег. знаки вообще молчу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | [quote="Шрек"
Потом пишешь что сам таранил человека. Можно так попасть, что своим бампером зажмешь человеку колесо итог моментально окажется у тебя под колесами. А это не оторванное зеркало!
Саня,двойные стандарты, мне можно другим нет.
Чем ты лучше тогда? |
Я никогда первым никого не трогаю. А того , с позволения сказать человека, таранил потому что так меня в жизни никто не доводил. И если бы мог просто на ногах догнать и задушить- я бы это сделал, клянусь. Боялся, что уйдет. Это была тварь с мерзким языком.
Не про то разговор. Поймите одно- никто не обязан пропускать мотоциклы. Дебилов и на авто и на мото на дороге полно. Давай будем из машин в пробках с битами, топорами выходить...Что будет? Объедь по другому ряду придурка, но не смей трогать машину. Дай в морду ему, но не с вариантом свалить на мотоцикле, а честно у обочины. Надеюсь . моя мысль понятна. Если нет- сорри, косноязычен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 2:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Максимальная скорость мотоциклов ограничена 90 км/ч на всех дорогах (п. 10.3.), в том числе автомагистралях. |
Ну ты вспомнил, этот закон придуман в 60-70-х годах для советских Ижей и Уралов, ибо если их разогнать до 90 км/ч они самоликвидируются и могут рассыпаться на ходу. Данная норма устарела.
Как и закон запрещающий заезжать на заправку своим ходом. Это все придумано для Ижей, Восходов и т.д. Почему мне нельзя на четырехтактном мотике заезжать на заправку, почему я его должен глушить и закатывать? Мне не понятно совсем.
Dim124 писал(а): | И как быть с включением поворотников на двухколесных? | Я всегда включаю поворотники.
Dim124 писал(а): | А про гос.рег. знаки вообще молчу... |
Да я езжу без номеров, я специально не ставлю на учет, ибо считаю грабительским налог на мой мотоцикл в 7000 рублей, при этом я езжу всего 5-6 месяцев в году максимум. Этот налог сравним с налогом на Караваном 3,3 литра.
Dim124 писал(а): | Езда в междурядье это просто перестроение, обгон ?
| Законом не запрещено движение двух транспортных средств в ряду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|