|
Автор |
Сообщение |
SergioX Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: причинно-следственная связь |
|
|
Меняю детали передней подвески, поскольку стуки достали. Поменял одну деталь, стуки не пропали, заказываем другую деталь, ждем 2 недели заказ, меняем дальше. Вроде лучше стало, но совсем ненадолго, опять стуки. Выясняем что стучит, заказываем деталь, ждем, меняем, ездим. И так уже довольно долго, вроде уже все перебрал, ан нет, что-то не то, где-то постукивать начинает. И пока выясняем что и где и копим деньги, проходит время, идет износ, и пора опять менять вроде бы недавно замененные детали. Вопрос: влияет ли как-то неисправный узел на другой исправный (новый) узел? Стараюсь брать оригинал или качественный аналог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihailovich7 Частый гость
Благодарности: 23/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко - Да, влияет!
Писать что на что влияет - много букв! Простите!
Себе поменял все кроме рулевой рейки, два раза менял втулки стаба, так как поставил в первый раз без пластмассовых колец!
Не ленитесь - почитайте в нужном разделе! Там всё описано очень понятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion79 Бывалый
Благодарности: 15/48
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Коротко - Да, влияет!
Себе поменял все кроме рулевой рейки, два раза менял втулки стаба, так как поставил в первый раз без пластмассовых колец!
Не ленитесь - почитайте в нужном разделе! Там всё описано очень понятно! |
А мне в альт авто отказались ставить такие втулки с пластмасской . Вернее сказали что мы поставим , но за скрип мы не отвечаем . Говорят что это пройденный этап . Такие ставили и клиент приезжал снова говорит что скрипит . Как они мне обьяснили что это втулки ремонтные , для изношенного стабилизатора . Я им поверил и они мне поставили новые но без пластмассы. 1000 км полет нормальный . А подвеску я сразу всю поменял и заднюю тоже (все оригинал) , рулевую рейку тоже новую поставил(Мопар). Теперь еду в тишине , ни скрипов , ни стуков . доволен как слон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihailovich7 Частый гость
Благодарности: 23/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не один я так думаю и делаю! Есть тема про втулки стаба! Почитайте!
Вам повезло( может быть)! Ссылку давать не буду, при желании найдете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 6:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне альты поменяли втулки на с пластмассками без уговоров, перед этим такие втулки тыщ 30 миль отходили, пластмасса не оплавилась старые снялись без проблем, новые не беспокоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Кузьму. 9 месяцев стоят у меня резинки с пластиком на стабе, ни скрипов, ни стуков....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergioX Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Коротко - Да, влияет!
Не ленитесь - почитайте в нужном разделе! Там всё описано очень понятно! |
За этот год перебрал всю подвеску. Но не сразу, а поре наличия средств и степени важности. Ну думаю все, буду ездить нормально. Блин, пока менял, опять кончились стойки стаба (Мопар, прошли чуть больше 20т.км). Пока жду новые, езжу на этих. Как-то влияет это на износ других деталей подвески или лучше поставить машину и пока ходить пешком?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
SergioX писал(а): | опять кончились стойки стаба (Мопар, прошли чуть больше 20т.км). | 1. Я уже говорил, что Мопар ничего не выпускает, а только упаковывает.....Договор у них о поставке запчастей на конвейер......а что он там "как запчасти" вкладывает.....даже Будда не знает. По мне что Мопар, что Хуаньвейн.....пох.....
2. Многие вообще стойки стаба отрезают, а саму палку стаба выбрасывают.....и живут спокойно, и так же ездят.
ЗЫ. Катайся и не парься, отвалятся - другие поставишь
К другим деталям подвески это не относится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|