* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:31 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян писал(а):
Вов,кефир не вписывается в натюрморт! smile212 smile212 smile212

Это малому на ночь греюSmile

продолжим? smile181
крылышки по Мексикански smile181
крылья режем.перчим(перец ЧИЛИ),солим


добавляем пол чайной ложки меда,еще перчим(смесь 4 перца)

пару ложек оливкого масла,давим половину лимона,кетчуп (по идее 2 ст.ложки пасты,но я кетчуп и пропорционально консистенции),3 зубчика чеснока на терке.

все хорошенечко перемешиваем и ставим мариноваться на несколько часов(вечером же будет ужинSmile)

через пару часов выкладываем на противень

и через 40 минут в духовке достаем готовый результат

готовый сырный соус дорабатываем добавив чеснока(тертого на мелкой терке)+сыр(тертый на крупной терке)
прямо мексиканский ужин(карамбос+крылышки+сырный соус аля начос)




Извиняйте.
но того,что на фото уже нет......скушали/выпили за один присест Shocked


Последний раз редактировалось: вованец (Вт Апр 16, 2013 5:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:51 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин...И пиво, и крылья каждый день...Вовк, толстеть то когда будешь?
Тут месяц на салатах из травы сижу и вес на месте.... злой
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:05 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрек писал(а):
Млин...И пиво, и крылья каждый день...Вовк, толстеть то когда будешь?
Тут месяц на салатах из травы сижу и вес на месте.... злой

крылья позавчера были,как и пЫво,ну и сегодня(просто пЫво из белоруссии в холодильнике ждет)
ну в отпуске я неделю-считай,что все включено ,только сам готовишь smile212
и день/другой готовить не буду,есть то надо кому то,а я люблю с пылу-с жару только
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:26 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вовки правильное пиво и правильные крылья,поэтому он и не толстеет! smile212 smile212 smile212
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 1:10 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в коня корм... smile241
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 2:13 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрек писал(а):
Не в коня корм... smile241

согласен.по поводу овса-это не ко мне
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Александер
Наш человек
Наш человек


Александер обзвезден
Зарегистрирован: 10.05.2008
Сообщения: 1425
Благодарности: 312/79

Откуда: Москва Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 6:46 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравился оригинальный рецепт в предверии Пасхи.

Заливные яйца. Готовимся к Пасхе!

Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.









Поблагодарили(4): Колян, Sensej, melciy, вованец
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 7:11 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!!!Иришка в прошлом году такие готовила!!!
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 5:54 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решили мы тут с Иришкой приготовить домашних колбасок на ужин.Сразу сознаюсь,готовила всё моя Иришка,я только всё фотографировал!
Был закуплен свиной окорок...

Для начала мясо было порезано на маленькие кусочки(это единственное в чём я помог Иришке).

Затем несколько луковиц,крупно.

Солим,перчим,специи...,это всё кто как любит по вкусу,перемешиваем и ставим в холодильник часа на два замариноваться!

Через два часа,вытаскиваем и всё это перемалываем на мясорубке с сеткой с крупными дырочками.


Предварительно в магазине была куплена специально подготовленная свиная кишка.

Используем специальную насадку для колбасок,которая есть в каждой мясорубке,натягиваем на неё кишку...,и поехали!!!

Вот что получилось!

И на сковородку...,пущай пошкварчят!!! smile238

Ну и как под такие вкусные мюнхенские колбаски не выпить хорошего мюнхенского пива!Приятного аппетита!
Поблагодарили(1): вованец
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 6:02 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль, красота!!! Только мясо я не на мясорубке кручу, а мелко режу хорошим острым ножом. Намного прикольнее получается smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:46 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурито мясное.классику не люблю,тк фасоль,рис не штырит под пивко

лучек

основное(фарш) Smile

добавляем помидоры

выпариваем лишний сок,добавляем специи(соль,перец кенийский чили,перец черный молотый).

выкладываем фарш на лаваш и добавляем плавленный сыр(я всегда виолу кладу).тут еще можно поперчить ингредиенты индивидуально,я себе еще перчуSmile


завернутое бурито в микроволновку на 1 мин и приятного аппетита

прошу прощения за несколько минут молчания,бурито до фотосессии не дожило smile172

но если у вас остался лаваш,то его можно добить так:
на кусок лаваша(размеры подбираем на глаз и опытным путем ),кладем сыр,помидор

кусок ветчины,салями,в моем случае кусок вареной колбасы(но у нее более нейтральный вкус)

заворачиваем

выкладываем в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

и вот готовый результат(лаваш похрустывает,сыр тянется,помидор дает сок-вкусняшка).внимание-помидор может обжечь язык


Последний раз редактировалось: вованец (Вт Июл 23, 2013 2:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Поблагодарили(3): Big Panda, Caravan737, Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов


Big Panda обзвезден
Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 7299
Благодарности: 1514/1030

Откуда: Краснодар
2004 Kia Carnival
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 1:10 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядит очень провокационно! smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Шрек
Старожил


Шрек обзвезден
Зарегистрирован: 15.09.2009
Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712

Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 7:17 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берем мультиварку "Сделай сам 777"
Заливаем масло, разогреваем, засыпаем лук.


Добавляем мясо , потом морковку соломкой.



Потом соль, специи, шафран,изюм, курага, зира....


Засыпаем рис, заливаем воду.


После того, как водичка ушла, накрываем крышкой и ждем....
При необходимости по чуть чуть водички добавляем, но без фанатизма, а то размазня получится.
Ну , готово.
Размешиваем и достаем водку из морозилки.
Поблагодарили(3): Big Panda, Victor.T, Колян
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Big Panda
Повелитель енотов
Повелитель енотов


Big Panda обзвезден
Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 7299
Благодарности: 1514/1030

Откуда: Краснодар
2004 Kia Carnival
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 7:47 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это супер smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:06 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдаааа,казан-это вещь smile238
я в выходные рагу готовил в казане,а на следующий день шурпу
из фото только ребрышки остались


Последний раз редактировалось: вованец (Вт Июл 23, 2013 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарили(2): Колян, Леон
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 49 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Кулинарные рецепты Pantelej Спрос 1 Ср Май 15, 2024 7:11 am Посмотреть последнее сообщение
Adelina
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS