|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Вов,кефир не вписывается в натюрморт! |
Это малому на ночь грею
продолжим?
крылышки по Мексикански
крылья режем.перчим(перец ЧИЛИ),солим
добавляем пол чайной ложки меда,еще перчим(смесь 4 перца)
пару ложек оливкого масла,давим половину лимона,кетчуп (по идее 2 ст.ложки пасты,но я кетчуп и пропорционально консистенции),3 зубчика чеснока на терке.
все хорошенечко перемешиваем и ставим мариноваться на несколько часов(вечером же будет ужин)
через пару часов выкладываем на противень
и через 40 минут в духовке достаем готовый результат
готовый сырный соус дорабатываем добавив чеснока(тертого на мелкой терке)+сыр(тертый на крупной терке)
прямо мексиканский ужин(карамбос+крылышки+сырный соус аля начос)
Извиняйте.
но того,что на фото уже нет......скушали/выпили за один присест
Последний раз редактировалось: вованец (Вт Апр 16, 2013 5:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Млин...И пиво, и крылья каждый день...Вовк, толстеть то когда будешь?
Тут месяц на салатах из травы сижу и вес на месте....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 12:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Млин...И пиво, и крылья каждый день...Вовк, толстеть то когда будешь?
Тут месяц на салатах из травы сижу и вес на месте.... |
крылья позавчера были,как и пЫво,ну и сегодня(просто пЫво из белоруссии в холодильнике ждет)
ну в отпуске я неделю-считай,что все включено ,только сам готовишь
и день/другой готовить не буду,есть то надо кому то,а я люблю с пылу-с жару только
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 12:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У Вовки правильное пиво и правильные крылья,поэтому он и не толстеет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не в коня корм...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 2:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Не в коня корм... |
согласен.по поводу овса-это не ко мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 1425
Благодарности: 312/79
Откуда: Москва Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился оригинальный рецепт в предверии Пасхи.
Заливные яйца. Готовимся к Пасхе!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Поблагодарили(4): Колян, Sensej, melciy, вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!!Иришка в прошлом году такие готовила!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 5:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Решили мы тут с Иришкой приготовить домашних колбасок на ужин.Сразу сознаюсь,готовила всё моя Иришка,я только всё фотографировал!
Был закуплен свиной окорок...
Для начала мясо было порезано на маленькие кусочки(это единственное в чём я помог Иришке).
Затем несколько луковиц,крупно.
Солим,перчим,специи...,это всё кто как любит по вкусу,перемешиваем и ставим в холодильник часа на два замариноваться!
Через два часа,вытаскиваем и всё это перемалываем на мясорубке с сеткой с крупными дырочками.
Предварительно в магазине была куплена специально подготовленная свиная кишка.
Используем специальную насадку для колбасок,которая есть в каждой мясорубке,натягиваем на неё кишку...,и поехали!!!
Вот что получилось!
И на сковородку...,пущай пошкварчят!!!
Ну и как под такие вкусные мюнхенские колбаски не выпить хорошего мюнхенского пива!Приятного аппетита!
Поблагодарили(1): вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 6:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Коль, красота!!! Только мясо я не на мясорубке кручу, а мелко режу хорошим острым ножом. Намного прикольнее получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бурито мясное.классику не люблю,тк фасоль,рис не штырит под пивко
лучек
основное(фарш)
добавляем помидоры
выпариваем лишний сок,добавляем специи(соль,перец кенийский чили,перец черный молотый).
выкладываем фарш на лаваш и добавляем плавленный сыр(я всегда виолу кладу).тут еще можно поперчить ингредиенты индивидуально,я себе еще перчу
завернутое бурито в микроволновку на 1 мин и приятного аппетита
прошу прощения за несколько минут молчания,бурито до фотосессии не дожило
но если у вас остался лаваш,то его можно добить так:
на кусок лаваша(размеры подбираем на глаз и опытным путем ),кладем сыр,помидор
кусок ветчины,салями,в моем случае кусок вареной колбасы(но у нее более нейтральный вкус)
заворачиваем
выкладываем в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
и вот готовый результат(лаваш похрустывает,сыр тянется,помидор дает сок-вкусняшка).внимание-помидор может обжечь язык
Последний раз редактировалось: вованец (Вт Июл 23, 2013 2:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а) Поблагодарили(3): Big Panda, Caravan737, Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядит очень провокационно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 5517
Благодарности: 1083/712
Откуда: Москва-Стародуб
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 7:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Берем мультиварку "Сделай сам 777"
Заливаем масло, разогреваем, засыпаем лук.
Добавляем мясо , потом морковку соломкой.
Потом соль, специи, шафран,изюм, курага, зира....
Засыпаем рис, заливаем воду.
После того, как водичка ушла, накрываем крышкой и ждем....
При необходимости по чуть чуть водички добавляем, но без фанатизма, а то размазня получится.
Ну , готово.
Размешиваем и достаем водку из морозилки.
Поблагодарили(3): Big Panda, Victor.T, Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 7300
Благодарности: 1514/1030
Откуда: Новороссийск
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 7:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот это супер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мдаааа,казан-это вещь
я в выходные рагу готовил в казане,а на следующий день шурпу
из фото только ребрышки остались
Последний раз редактировалось: вованец (Вт Июл 23, 2013 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(2): Колян, Леон | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|