Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: про машину из кортежа губернатора
новости
Цитата:
10.10.09. Московское ш. машина из кортежа Матвиенко ехала в сторону Колпино, естественно, по-встречке с проблесковыми маячками за радиаторной решеткой, но без сопровождения звуковой сирены. Я успел увернуться, было справа место, а машина сзади - нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в лобовуху с Аудюхой. Знаете, самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: "это же не я и не мои родные"? Ролик без цензуры.
в лучших традициях рутуба ролик тут же снесли.
ютуб рулит.
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2346
В курилку
Цитата:
НАКИПЕЛО! ....Цель данного форума не изобличить кого-то в чем-то, а попытаться понять реальное положение дел в конкретной компании, выяснить отношение к клиенту в данной компании, дать информацию для размышления автолюбителям.
Не удивлен....мне знакомый еще года два назад рассказал как на кутузовском аналогичная канитель была...только там водитель насмерть...также номера сняли и пересели во вторую машину из картежа...гондурас
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:52 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Марина77 писал(а):
Caravan737 писал(а):
... попытаться понять реальное положение дел в конкретной компании ...
Политкорректность???
Форум "Накипело!!!..." предназначен для обсуждения различных фирм/компаний/магазинов/сервисов и т.п. Указанный форум далёк от государственной политики, для таких обсуждений есть Курилочка. Вскоре описание и правила форума "Накипело!!!..." будут немного изменены.
Так же в данном форуме допускается высказывать своё мнение о любых негативных моментах в жизни автолюбителей (непопулярные нормативные акты, произвол со стороны чиновников и представителей власти, ДТП, криминал и т.п.).