|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: Предупреждение по эвакуаторам |
|
|
Привет! Жена знакомого по другому форуму попала на разводил - эвакуаторщиков, но не как у Максимуса было, а по другой схеме. Всё бы ничего, но эти разводилы здорово вкладываются в рекламу и яндекс и гугл выдают их контору в топе.
Цитата: | На x5 у70 лопнул расширительный бачок и вытекла охлаждающая жидкость. За рулем была в этот момент жена. Она позвонила мне и попросила вызвать эвакуатор. Я залез в интернет и нашел контору
http://www.transserves.ru/
+7 (495) 995-8-555
+7 (495) 505-30-44
Первый в поиске через google. Сайт красивый. Все путем.
Позвонил им. Да, говорят, не вопрос приедем через 40 минут. Спрашиваю сколько стоит? Отвечают 2500р - погрузка, перевоз, разгрузка. Позвонил еще в пару контор - тоже самое, только дольше ждать. Короче заказал у первых. Приехали, погрузили, привезли в сервис (из владыкино в мади) и говорят жене - с вас 8000р. Она присвиснула, позвонила им в контору (телефон прямо на эвакуаторе написан) - там подтверждают. Она платит. Он уезжает. ПОТОМ звонит мне и говорит - а чего так дорого? Я говорю - как везде - 2500р ... Она - 8000р. Я в шоке. Звоню им, говорю - что за хрень? Отвечают - погрузка - 2500р, доставка - 2500р + километраж, разгрузка - 2500р. Отвечаю - чтоб вы сдохли .... 8((((
В общем сесть на слона стоит рубль, а слезть десять ....
Будьте осторожны. | \
Парни, если сидите на других автофорумах, сделайте перепост.
Напомню, что у нас есть партнеры клуба, эвакуация у них в прошлом годы стоила 1600 руб по Москве 8-905 540 40 50, пользовался ими 2 раза, эвакуаторщик прекрасно знает где находятся Альты. Оба раза без проблем и оплаты сверху довозил (по пути) обратно почти до дома. Поблагодарили(4): андрей5456, Леон, M@}{imu$®™- арбатский, dmitryi73 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Доплата за работу при тяжелых погодных условиях (норма от +18С до +25С) 40%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что разводят всех, но очень любят разводить женщин. Особенно с детьми. Ну не твари. А тетка странная, попросила бы чек на денежку и потом описав ситуацию подала бы 2 письма, одно в налоговую, другое в прокуратуру. Причем через гос услуги через личный кабинет. Ух интересно как бы тогда бизнес у Эвакуаторщиков развивался Я конечно не силен в статье мошенничества, но вот в укрытии от налогов можно было бы и при жучить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Долго очень - звонок по 02, захватили машину и требуют выкуп. Приедет наряд, сразу заяву, протокол и понеслась... Объявили 2500, а теперь вымогают!!! 8000... Думаю, что доставка сразу станет бесплатной...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Долго очень - звонок по 02, захватили машину и требуют выкуп. Приедет наряд, сразу заяву, протокол и понеслась... Объявили 2500, а теперь вымогают!!! 8000... Думаю, что доставка сразу станет бесплатной... |
+100
ЗЫ
у самого машина стоит для переоборудования под эвакуатор, но все как то не судьба.
Есть знакомые на эвакуаторах, 2-2,5 от А до Б по городу+ 600 руб/час простоя и так далее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 1:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, я просто предупреждаю о мошенниках. Поблагодарили(1): Такимаса | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 3:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Толь
Странный случай неужели кто то может повестись на ТАКОЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Спасибо, Толь
Странный случай неужели кто то может повестись на ТАКОЕ? |
Не за что, Костик! Но задним числом мы все умны, а представь, что для девушки, которая была за рулём, это вообще тёмный лес. Её с радостью развели.
Историю Максимуса читаешь когда, тоже думаешь - неее, я-то точно не попал бы так. Но Максимус далеко не дурак, поэтому начинаешь задумываться, что мог и я попасть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эвакуаторщики не плохие психологи,и знают(чуют)когда можно сорвать а когда нет.
Прошлым летом со мной(с машиной) приключилась беда,по среди дороги на дачу(симферополька) стуканул движок.В результате встал (чуть не доезжая до Подольска)по среди дороги.А в машине ребёнок,кошка и жена да и авто груженое.
Подъезжает газелька,выходит "брат" и спрашивает--Што брат машын поламалсы.у нас тут нэ далэко рэмонт эст,всо быстро будэт.От услуг их сервиса естественно отказался.
Сросил у него про цены:2-погруз+2-разгруз+километраж.
Знакомых эвакуаторов нет,в сервисе своего эвакуатора тоже нет.
Стоять на обочине и в сплошном потоке выискивать другой эвакуатор небыло ни малейшего желания,и как назло тангенту на работе забыл.
Согласился с ценой и через 40 минут(пятница,пробки)уже разгружался в сервисе в Марьино.Поездка обошлась в 5000,может и дорого и еслиб я был один ....
Вышло как вышло,но семья с минимальной нервотрёпкой добрались вместе со мной до дома.А на утро меня ждала дефектовка по движку.
Но это уже другая история
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А не лучше ли забить номер эвакуатора в обильный?!
У меня забит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | А не лучше ли забить номер эвакуатора в обильный?!
У меня забит |
а ЧЕРНЫЕ эвакуаторщики его ночью перепишут в мобильном))
Да на каждом углу кто-то хочет нас на**ать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): |
а ЧЕРНЫЕ эвакуаторщики его ночью перепишут в мобильном))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 5:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас работаю в РАТ (Российское Автомобильное Товарищество), диспетчер на технической линии.
У РАТ есть свои эвакуаторы и технички, так же есть ряд партнёров, на случаи когда своих не хватает.
Для тех кому лень искать сайт и изучать инфу немножко расскажу.
Для розничных клиентов существует несколько видов карт.
Самая дешевая карта на год стоит 4400.
В наполнение карты входит: информационно-справочные услуги, юридические консультации, техническая помощь (прикурить, заменить колесо, дозаправка, вскрытие замков, отключение сигнализации, выдернуть из сугроба, ....), эвакуация (есть платформы и манипуляторы), выезд аварийного комиссара, в более дорогих картах есть ещё и сбор справок. И все эти услуги круглосуточно и без ограничений, единственное НО, услуги оказываются только в экстренных случаях и один раз на случай. Поясню, при заказе эвакуатора нужно сразу везти туда куда нужно, а не сегодня к дому или на стоянку, а потом в сервис, "а потом в сервис" будет уже платная эвакуация. Бесплатная зона обслуживания: Москва +50 км от МКАД, релионы +30 км от границы города, перепробег за эти зоны оплачивается 40 руб/км в один конец. Платная эвакуация 2000-2500 руб. в зоне обслуживания.
Думаю этой информации достаточно что бы оценить и понять выгоды.
Есть ещё инфа, которую вам никто не скажет сразу, эт я вам по секрету рассажу. При пролонгации карты, когда старая закончится, можно взять карту "Мой город": так же на год, привязка только к одному городу, только две технических услуги или звакуации в год (2 эвак., 2 техпом., эвак, + техмом.), стоимость такой карты 1750 руб.
Я не в коем случае не занимаюсь рекламой, вы меня знаете, я лишь даю информацию что есть такая весч.
Лично я бы взял такую карту, но мой пикап не проходит по полной массе, тоесть мне не будут доступны техничка и эвакуатор. А вот владельцам обычных легковушек (до 2т и вэны до 2,5т) это может оказаться очень удобным. Услуги оказываются в 61 городе, платные услуги доступны и в других городах, а так же на Украине, в Казахатане и Белорусии.
Сейчас думаем как "прикрутить" РАТ к автоклубам. В первую очередь к нашему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И под твою бибики есть у меня эвакуатор(правда ломаная платформа, не сдвижная).на дай БОГ конечно
Трактора таскаем, катки
Хорошо тебе,не далеко от дома работаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ubludoktor Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 Карлсон
То есть если купить карту за 4400, то на каждый аварийный случай будет бесплатный эвакуатор, хоть каждую неделю вызывай? Правильно понимаю? Или что значит один раз за аварийный случай?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|