|
Автор |
Сообщение |
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | На фото одна и таже фара.Они не бывают ближними и дальними.На них по три контакта,поэтому они на оба света.У тебя фары со сменными лампочками?Откуда данные по мощности?
У меня в 90-х был вэн GMS Vandura 2500 (это как CHEVY VAN) 88 г. четырёхглазый на таких фарах( 0000 ,я уверен,знает что это за машины),и насколько я помню светом я был доволен.Проблема в том,что по америкосовским стандартам свет бьёт пуком,а не рассеивающий.По поводу поля:наша задача выявить разницу,она и поле будет видна.Поскольку у меня родные фары тоже америкосовского стандарта,поэтому сравниваться будет американский свет на двух типах фар.
Хотя попробую попробовать(извините за каламбур) их и на дороге.Это даже лучше будет,если они питаться будут 14-ю,а не 12-ю вольтами. |
я чуть раньше (2 страница) писал про извлечние ламп (без наркозу)
соответственно и данные по мощности написаны на лампе
и у меня они 2 ближних (рассеяный свет )и 2 дальних ( свет бьёт пуком ) кстати в них по 2 контакта
попробую всё отфоткать и вечером выложить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мои фары
залитая герметиком лампа
свет правой фары из салона (ещё светло )просто фотик древний и ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно!
Спасибо,что не поленился подемонтировать.Только не пойму-это родные "очки"?
Фары у тебя другие совсем.На моих три контакта выходят прямо из модуля и запаяны. Лампочки внутри нет,две большие спирали,поэтому и называется лампа-фара.Значит на моих фарах получается,что мы имеем четыре ближнего и четыре дальнего.Надо теперь разобраться в их мощности,чтобы не перегрузить проводку.По твоим фото,я понял,что для эффективности теста,надо найти очень тёмное место.
И ещё,у тебя ,я так понимаю,отражатели железные,на моих стекло.
Теперь понятна цена (500 р.),которая меня очень удивила.
Ждём тест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей.В Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/3
1995 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Moto-Peper писал(а): | От (таз)2110 кто-то пробывал говорят не подходят (кто нипомню )сам хотел поколхозить ,отговорили добрые люди СПАСИБО Им за это! |
Это смотря как (и кто) пробовал + критерий подходит / не подходит у всех разный
ИМХО колхоз конечно, но не хуже / лучше, чем у других
Вообщем СМ ссылку http://photofile.ru/users/rewers22/2594496/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Незачто обращайся
я с ними машину купил но по каталогам сами каркасы помоему 2800 за штуку + 4 фары по 580 за шт ,а место надо нетолько тёмное но и без снега чтобы для себя узнать как надороге без фонарей будет светить.
Да отражатели железные и по каталогу это тоже лампа-фара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На вышеупомянутом GMSе (я его брал прямо из штатов) фары были такие как у меня,это чистая америка,а вот твой вариант,честно говоря,никогда не встречал.
Насчёт снега ты меня загрузил.Фары и гараж на даче,там (Троицк)снега не как в Москве.За выходные не успею убрать.Попробую на фигуре жены............на каких фарах лучше видно будет!
А вариант Алексея мне понравился,не знаю,что за свет на этих фарах,но смотрятся не плохо,можно и PROSPORTовский вариант поставить.Ты,Алексей,отпишись или фото дай,что за доработки по устаноке делал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей.В писал(а): | Moto-Peper писал(а): | От (таз)2110 кто-то пробывал говорят не подходят (кто нипомню )сам хотел поколхозить ,отговорили добрые люди СПАСИБО Им за это! |
|
Алексей, очень даже неплохо смотрится! Если подобрать мухобойку и прикрыть по контуру фары, то вообще никто даже и не догадается. А в плюсе имеем нормальный европейский свет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей.В Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/3
1995 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | А вариант Алексея мне понравился,не знаю,что за свет на этих фарах,но смотрятся не плохо,можно и PROSPORTовский вариант поставить.Ты,Алексей,отпишись или фото дай,что за доработки по устаноке делал. | Дык это не я делал - нарыл в недрах и-нета У мну морда лица такая:
http://minivan.ru/phpBB2/garage.php?mode=view_gallery_item&type=garage_gallery&image_id=287
Ваш колхоз никак не впендюриш Поставил новые (тайваньские) фары, от "Боньки" + китайксенон (5000К) - атлична! + штатные (отпескаструеные) ПТФ поменял на Хеллу - стало совсем хорошо
Видал по Питеру ездит один ПТС с фарами от 10-ки, так там линзовый ксенон - свет просто супер По соотношению цена/какчество ИМХО всё выописаное отдыхает [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Алексей.В писал(а): | Moto-Peper писал(а): | От (таз)2110 кто-то пробывал говорят не подходят (кто нипомню )сам хотел поколхозить ,отговорили добрые люди СПАСИБО Им за это! |
|
Алексей, очень даже неплохо смотрится! Если подобрать мухобойку и прикрыть по контуру фары, то вообще никто даже и не догадается. А в плюсе имеем нормальный европейский свет. |
смотрится отлично !! а имеем мы и вакумную регулировку фар из салона (у меня её нет )и можем поставить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Но всё-таки лучше,чем вариант Игоря(дизайн и свет) пока никто не предложил!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей76 Гость
Благодарности: 0/0
1994 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу установки фар от 2110 нельзя ли по подробней,уж очень эта тема интересна.Что конкретно "колхозить"пришлось,на фото все крепёжки как заводские.Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось только хозяина найти.Фото просто из и-нета.Заехай в какой-нибудь сервис,возьми битую фару и прикинь.На вкидку-там минимальные переделки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
0000 Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | Осталось только хозяина найти.Фото просто из и-нета.Заехай в какой-нибудь сервис,возьми битую фару и прикинь.На вкидку-там минимальные переделки. |
Да нет. я прикидывал давно, там угол наклона фары очень большой, плохо смотрелось. и опять ЧТО СВЕТ В 2110 СУПЕР! будет не много лучше чем штат, ну если честно лучше но не на столько чтоб радоваться. посмотрите на свет новых иномарок! что вы все отказываетесь от простых вещей, пытаетесь изобрести велосипед, ЕГО СДЕЛАЛИ ДО ВАС!!!! единственный минус это форма фар (говорю про линзы) кому нравится форма - кому нет. Если нужен свет то путь один. вставлять от 10 фары это муторней чем линзы ( говорю ТОЛЬКО про установку фар)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
|
Вернуться к началу |