|
Автор |
Сообщение |
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 1:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Приехал с моря - небольшой отчетец... |
|
|
В общем, если кратко, то скажу что отдыхать лучше чем работать. И не смотря на то что в ту сторону добирался с двумя ночевками, путешествие оставило только положительные впечатления....
Ну....смотрите..., заранее извиняюсь что в разнобой...
После первой ночевки первый привал. Шел двумя рулями: я завсегда ведущий на бараше, а теща на хвосте на своей мазде 323...
Пока все умывались и бегали "до ветру", я пытался хоть что-то запечатлеть...
Ну а потом последовала 4-х часовая стоянка, из-за этого погорельца. Видать шел в горку, а прицеп оторвался. Как загорелась кабина не понял - видел только последствия...Что успел - сфоткал.
Это я так сказать проверял работу билинз в темноте, ну и заодно освещал помещение...
Небольшой рыночек непосредственно в самой Бетте - уже по приезду на место.
Приготовленные щи с домашней колбаской, купленной в одном из поселков, ну просто прелесть....
Ну это розочки, фонтанчик и озеро в Абрау, без посещения этого чудного уголка не обошлось и в этом году...
Птичка- чучело, украшение небольшого, но уютного кабачка на перевале. Он так и называется Перевал.
Окрестности Геленджика....Думали что поедем в музей, но была гроза и развернувшись около Магнита (конечно затарившись там) поехали смотреть "дупла" в камнях...
Гонки улиток.
Моя вторая половина (скорее даже первая), я сам, вид на лагерь, на море....
Поездка в дольмены, тут даже сказать нечего - смысла камней с дуплами я все равно не понял, а вот чай тамошний из разнотравий мне понравился.
Небольшое отступление: пиво с креветками классно идет на свежем воздухе в любом количестве.
Рачок и моя псинка - кто с кем играл непонятно..
Шашлык на кости... мясо готовить мужское занятие.... сын мой ну и конечно блюдо в готовом виде...
Ночное купание в волнах.... Со мной только младшая пошла. Сын остался с дедами в лагере, а жена с берега фоткала.
Это небольшой повтор - фоткали с двух фотиков...
Прыгать с галеры в озеро Абрау - классное занятие. В прошлом году такого там не было, а в этом даже сын рискнул прыгнуть.
Пробы подводной съемки, фотик жене подарил амфибию, вот она и пробовала - что получится.
В перерыве съемки облаков - был пойман возле берега крабик, так сказать для съемок...
Дед с внуками...
Младшенькая
Ну и конечно съемки жены цветов на привале в обратную сторону - любит она цветы поснимать, пейзажи всяческие...
Конечно фотки не все, да и все я еще не успел на комп снести....
Последний раз редактировалось: Борода (Вт Июл 28, 2009 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 3:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы конечно, но ещё и бы и тект сопроводительный не помешал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Молодцы конечно, но ещё и бы и тект сопроводительный не помешал |
Уф, времени не было....Но я исправился...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там погодка в этом году была?
Вы в Бетте в том же кемпинге были? У меня фотки одна из пяти открываются
Там в сосенках все Петрович руководит? А как по ценам?
Огромный привет семейству!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 7:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там погодка в этом году была?
Вы в Бетте в том же кемпинге были? У меня фотки одна из пяти открываются
Там в сосенках все Петрович руководит? А как по ценам?
Огромный привет семейству!!! |
Петрович руководит, правда на время отъездов сына оставляет. Цены для старых клиентов (мы в число таковых попадаем ) оставил прежними - остальным поднял....
С погодой было все: и шквальный дождь, и жара - в общем смогли и покупаться в доволь, и съездить по всяческим дольменам....
Привет обязательно передам, твое семейство вспоминают мои, особливо дети спрашивали - приедешь или нет.
Ну и Петрович тебя не забыл, правда по виду немного расстроился, что ты не приехала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 2:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как его по имени , так и не выяснили? А то он так и записен "Петрович", но , вроде не удобно по телефону так к человеку обращаться...
Дождей много было? Вас там не смывало, как нас в прошлом году?
Море чистое?
А то есть мысль еще на недельку в начале сентября мотануть... Если получится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 2:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | А как его по имени , так и не выяснили? А то он так и записен "Петрович", но , вроде не удобно по телефону так к человеку обращаться...
Дождей много было? Вас там не смывало, как нас в прошлом году?
Море чистое?
А то есть мысль еще на недельку в начале сентября мотануть... Если получится... |
Анатолий Петрович - его имя....., судя потому, что сына его Анатоличем кличут
Погоды хватало всякой, и моря тоже было разное. Медуз мало было. Дождь был только одну ночь... на следующее утро было пасмурно, думали будет лить и уехали в дольмены, а оно к обеду развиднелось и после 4-х мы пошли купаться. Поблагодарили(1): Лёля & Серёга | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
КАК там М4 пожирвает ???
а то завтра ехать в 4.00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pali4 писал(а): | КАК там М4 пожирвает ???
а то завтра ехать в 4.00 |
В принципе белее или менее, главное перевалить три точки: Воронеж, Ростов, Горячий ключ... Есть участки без разметки совсем, ширина полосы в два ряда, знаков нет никаких...но менты стоят и начинают парить что скорость должна быть 40 и обгон запрещен.... Все плетутся в правом ряду, как правило... Когда меня из левого ряда тормознули, а следом за мной и тещу и стали выносить мозг - были посланы рисовать разметку...правда в вежливой форме...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 7:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | pali4 писал(а): | КАК там М4 пожирвает ???
а то завтра ехать в 4.00 |
В принципе белее или менее, главное перевалить три точки: Воронеж, Ростов, Горячий ключ... Есть участки без разметки совсем, ширина полосы в два ряда, знаков нет никаких...но менты стоят и начинают парить что скорость должна быть 40 и обгон запрещен.... Все плетутся в правом ряду, как правило... Когда меня из левого ряда тормознули, а следом за мной и тещу и стали выносить мозг - были посланы рисовать разметку...правда в вежливой форме... | А я вот вляпался на обгоне ! А мужчины в форме умно подкованы для развода на бабло......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 7:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне местные сказали: главное не давать слабину им, не показывать, что виноват - пусть сначала покажут вину, а потом составляют протокол... Правда, если сам знаешь, что дело пахнет лишением, то лучше говорить на месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, знать бы где соломки подстелить...
Мои вчера на юга стартанули, так вляпались на штраф на ровном месте - знак "рытельно-копательные" и ограничение до 30. А дорога-то уже готовенькая... Ну и лупанули стольничек... А через 2 км их принимают... Там , оказывается камера висела
Да и мы попали - знак, что дорога раздваивается, думали, что обгонная, стали ускоряться, чтоб фуру обогнать, а там хлоп - полоса заканчивается, точнее идет только на поворот на лево... А заранее это никак не обозначено... Там-то нас и приняли... И не только нас.. Сплошная, блин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 6:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У вас же КПК с навигацией есть....
Я по вашему примеру прикупил тоже установил навител последний с пробками, так эта д...а мне всю душу вынула где какие ограничения по скорости, да причем заранее.... Так мы с ней ни разу за скорость и не влопались...тьфу три раза. При чем камеры, как я потом увидел висят со стороны встречного движения и их практически незаметно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 6:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас навител глючит что-то, не сработались мы с ним... Мы по автоспутнику ехали, а он ограничения не глаголит, , а о камерах предупреждает. Да и временные знаки... На то они и ВРЕМЕННЫЕ
А... Еще моих за ремень штрафанули - Танька - мамка ещё кормящая, пошла ребеночка подкормить, а их как раз и приняли... Что ребенок был в тот момент не в кресле , а на сиське - им прости, говорят, что, мы звери какие?, а с Танюхи все-таки содрали штрафчик за непристегнутость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|