|
Автор |
Сообщение |
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Дачник писал(а): | Михаил35 писал(а): | Вопрос не в самой переделке,а в том разрешат или нет ездить с переделанными фонарями,или просто тупо упрутся в замену на европейскую оптику. | что значит -переделанный/непеределанный?
тип/количество/цвет соответствует госту? |
Правильно Миша пишет. Это изменения в конструкцию авто, которые мона вносить лишь при снятии авто с производства. | Дык это, наши пепелацы уже с производства сняты. Это первое. А второе, изменения в конструкцию, если мне не изменяет память, это именно изменения в конструкцию - силовая конструкция, тормоза, рулевое подвеска, тип дрыгателя. А потолки всякий пацак перетянуть может или лампочку там ввернуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже больше сказал, здесь просматривается прямое нарушение конституционных прав и свобод граждан. И принуждение нас ездить на авто, произведённых в России.
Дальнобойщикам тоже не повезло. Короче затронуты все категории граждан, акромя ессно наших олигархов. Мало того, что мы платим с покупки огроменный налог, нам ещё и навешивают головную боль, высосанную из пальца проблему (нашу с Вами проблему, а не государства или производителя). Доят нас как коров.
Млин! Закрывайте нафиг границы тогда, как было при СССР. И все решится махом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | vent писал(а): | Дачник писал(а): | Михаил35 писал(а): | Вопрос не в самой переделке,а в том разрешат или нет ездить с переделанными фонарями,или просто тупо упрутся в замену на европейскую оптику. | что значит -переделанный/непеределанный?
тип/количество/цвет соответствует госту? |
Правильно Миша пишет. Это изменения в конструкцию авто, которые мона вносить лишь при снятии авто с производства. | Дык это, наши пепелацы уже с производства сняты. Это первое. А второе, изменения в конструкцию, если мне не изменяет память, это именно изменения в конструкцию - силовая конструкция, тормоза, рулевое подвеска, тип дрыгателя. А потолки всякий пацак перетянуть может или лампочку там ввернуть. |
А у меня вот вопрос, а Вам оно надо? Кому помешали красные поворотники?
Я понимаю, что сделать можно всё, но зачем? Меня устраивает так как есть, и я не хочу, по чьей-то прихоти морочится колхозом фонарей.
Я им туды написал (правда не знаю прочтут иль нет) - если я ТО не пройду по причине красных поворотов, или несоответствия шкалы в км/час на спидометре - я еду перекрывать МКАД. Пусть буду один, наплевать. Терять мне нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Млин! Закрывайте нафиг границы тогда, как было при СССР. И все решится махом. | Т-с-с-с! Ты што! Я еще за границу не съездил. Только не надо говорить, что мне тогда и не отвыкать от загарницы, раз не ездил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не был.
Чем дольше живу в России, тем больше отсюда хочется уехать.
И ностальгировать по берёзам, например из Канады.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит по русски изменения вконструкцию авто,маленький пример из недавнего прошлого;УАЗ-452 в народе "буханка"отродясь неимел задних брызговиков,ставили сами но на Тех.осмотре ГАИ трактовало как внесение изменений в конструкцию АВТО,прошло немного времени родили бумагу "брызговики всем обязательно". ГАИ на тех.осмотре требует УСТАНОВИТЬ,а на вопрос а как с изменением конструкции? тупое молчание.....
Ну вот теперь о наших БАРАНАХ,у меня поворотники на задних фонарях ЖЕЛТЫЕ,но в одной секции с задним ходом,так вот как на это будет реагировать ГАИ,ладно езди или меняй на евро-оптику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 7:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): |
А у меня вот вопрос, а Вам оно надо? Кому помешали красные поворотники?
Я понимаю, что сделать можно всё, но зачем? Меня устраивает так как есть, и я не хочу, по чьей-то прихоти морочится колхозом фонарей.
Я им туды написал (правда не знаю прочтут иль нет) - если я ТО не пройду по причине красных поворотов, или несоответствия шкалы в км/час на спидометре - я еду перекрывать МКАД. Пусть буду один, наплевать. Терять мне нечего. | Меня можно на ты называть. . Нет, мне это не надо. Но я не вижу разумных и доступных способов переломить ситуацию в свою пользу. Единственный выход - уехать. Но тут родители и много еще всего. Вот вам загадка в тему - чем занят человек на фотке?
Тут отгадка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 7:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
100%, что эти изменения (в законе) будут сырыми и их можно будет трактовать как хошь.
А проблема в следующем - чиновники стали меньше иметь на лапу из-за кризиса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Где совесть?
Еду в машине, слушаю новости.
С 2010 года Минфин предлагает повысить транспортный налог в два раза. Не поверил своим ушам - залез в интернет и только на одном сайте нашел:
"Правительство РФ одобрило законопроект Минфина РФ "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ", по которому ставки по транспортному налогу с 2010 года будут увеличены в два раза. Об этом сообщил вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин по итогам заседания правительства РФ. Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз". (forum.msk.ru).
Нет слов. Степень наглости и неуважения к нам потрясает - если хочешь понять, как власть относится к нам, то посмотри на дела, а не на слова.
С начала кризиса власть активно помогает олигархам - всем читать доклад Кричевского-Иноземцева: "Постпикалевская Россия" из которого следует, что Абрамович, Дерипаска, Усманов и прочие должны ноги целовать власти за помощь.
Напомню, что и налоги для них не высокие и яхты никто из них не продал. Наоборот, Абрамович прикупил новую, да еще и домик.
Автопрому оказана помощь на миллиарды долларов - деньги ухнулись, теперь им дадут еще. Работники получат копейки, уровень хищения сумасшедший - власти наплевать.
Под видом помощи повысили налоги, пошлины убили автобизнес... Результат? Чиновники в шоколаде - народ в ...
Новости смотреть не интересно - они о другой жизни.
Люди на улицы не выйдут потому что нет смысла. Народ разочарован в политической жизни. Вернулось ощущение "совка", телевизор - фон, веры им нет, народ потянулся на кухни.
Печально.
Владимир Соловьев
В чьих интересах действует власть
народа 30 (1.09%)
олигархов 331 (12.06%)
крупных чиновников и их друзей 2035 (74.16%)
марсиан 348 (12.68%)
Поместить опрос в свой блог Результаты опроса (2744) Позвать друзей голосовать
Опрос с открытыми результатами. Дней до окончания голосования: 2.
|
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/3BF51DB63CA31B93.html?page=11&thread=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что теперь (после НГ) любой гаишник может запретить экслуатацию моей машины, даже несмотря на наличие талона ТО?
Поправьте, если ошибаюсь. Или талон таки работает как отмазка (в случае с тонировкой не всегда...)
Сдается немногие пойдут по "длинному пути" при получении заветной бумажки. Как вариант - скинуться, купить по комплекту фонарей на каждый кузов, и давать в тем, кто собирается на прохождения техосмотра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Я так понимаю, что теперь (после НГ) любой гаишник может запретить экслуатацию моей машины, даже несмотря на наличие талона ТО?
Поправьте, если ошибаюсь. Или талон таки работает как отмазка (в случае с тонировкой не всегда...)
Сдается немногие пойдут по "длинному пути" при получении заветной бумажки. Как вариант - скинуться, купить по комплекту фонарей на каждый кузов, и давать в тем, кто собирается на прохождения техосмотра |
Сереж проблема не в переделке фонарей(два три часа повозиться с любимой машинкой невопрос).проблема в том разрешат или нет эксплуатацию с переделанными фонарями,или заставят менять на европейские.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Live Посетитель
Благодарности: 5/0
2000 Toyota Crown
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
с фонарями мне канеш повезло , и что теперь без VIN делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 1:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, тема поворотников обмусолена тысячу раз... В прошлые наши забастовки было решение Правительства о том, что ранее ввезеных авто это ни коем образом не коснется. Закон не имеет обратной силы. Думаю, что и сейчас все новшества коснутся только вновь ввозимых авто. Поэтому сильной причины для беспокойства не вижу. Хотя, конечно, Гондурас очередной раз... На крайняк будем поднимать все связи и налаживать выпуск неоригинальных задних фонарей "под Европу"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Ребят, тема поворотников обмусолена тысячу раз... В прошлые наши забастовки было решение Правительства о том, что ранее ввезеных авто это ни коем образом не коснется. Закон не имеет обратной силы. Думаю, что и сейчас все новшества коснутся только вновь ввозимых авто. Поэтому сильной причины для беспокойства не вижу. Хотя, конечно, Гондурас очередной раз... На крайняк будем поднимать все связи и налаживать выпуск неоригинальных задних фонарей "под Европу"... |
+1, согласен. Думается что это всё сделано спецом что бы ещё больше сократить ввоз машин из-за океана. Государству нужны деньги, а от куда их взять, а пральна, надо покупасть говнопром, или авто собераемые на заводах в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ALEXXX#1 писал(а): | На Крайслер-Додж был подробный фото отчет о переделке передней и задней оптики. Поиск рулит |
Это конечно всё хорошо, в то время я тоже переделал задние фонари,
но поворотник и задний ход должны быть в разных местах, короче покатался я, а потом обратно переделал. Оказывается что если не дай бог(тьфу три раза) какой нибудь му-----н вьедит в корму, то возможны последствия быть, 1.Переделка задней оптики без сертификата и 2. страховой случай может быть не оплачен. Короче там много подводных камней. А вот ТО пройти с красными фонарями проще чем с переделкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|