|
Автор |
Сообщение |
Буржуй Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent
Вот в точку,на нем я только на дачу семью и вожу (кода пять человек набирается) так не трогаю,за год 10т. проехал,но надо его сделать по человечиски.кто их знает на ура,а не предпологать поменять блок предохранителей и замок зажигание и типа не факт может еще и проводку-ответ сервиса (типа специализированного)
Вобщем нужен специалист именно по ним!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn
Со времени как пригнали (1г.,10т.) я уже вложил примерно такую сумму,а толку ноль!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Буржуй, все машинки разные, вот моя машинка живой пример, предыдущий хозяин за один год и 27000км, вложил в машину почти 400000. Я ее купил поправил все косяки которые смогли найти и катаюсь уже почти год и прошел я уже почти 60000км за это время. И можно сказать ничего не вложил, около 15000руб в расходники, но правда сразу попал на ремонт АКПП, итого за такой пробег общий расход, около 60000 руб. и я считаю что это очень малые деньги.
По поводу сервиса, думаю можно заехать в Муса моторс на диагностику электрики, либо а Альт Авто, этот сервис форумчани очень сильно уважаю, правда сам никогда не пользовался их услугами, так как поводу не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen
А адрес Альт авто?
Хочу полностью до ума довести!
Вообще мне эти машины хвалили!
Но факт на лицо,у меня второе авто кукурузер 100 01г. в постоянной эксплуатации кроме расходников и наконечников ни чего не менял и проблемы не возникают,до него из джипов был гр.чироки 02г. тож самое.вообще эти машины не жалел.больше скорость меньше ям по такому принципу ездил на даче.так ходовку и не убил!
Я не рекламирую машины,просто хочу довести до ума Крайслер вояджер если цена довода до ума не перейдет его хотябы пол цены,а так вваливать по 50-100р в такие авто не вижу ни какого смысла!
Просто нужен по зарез семейное авто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1467
Удачи, в ремонте!
А вообще на доводку все по разному тратят! Я машиной доволен и никакой джип не нужен и так полный привод, да и комплектацию максимальную брал, чтоб и кожа и рожа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen
Да я же не спорю,я брал самый простенький,для редких поездок!
Удача в ремонте пригодится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Буржуй писал(а): | bklpn
Со времени как пригнали (1г.,10т.) я уже вложил примерно такую сумму,а толку ноль! |
Я подозреваю, что либо ремонтники/диагносты были "профи" и тупо разводили на бабло, либо авто приехало кривое на всю голову... Просто так вкладывать сотку и не иметь отдачу - эт нужно талант иметь... чудес на свете не бывает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 5:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej
Бывает чудеса!
В свое время сам машины продавал и немного вижу,что за машина. 8)
Машина приехала не кривая,из крашенных деталей только задний бампер,крышка багажник и крыло.
Далее поехало: реальный пробег 94т.мили замена ремня ГРМ,со всеми роликами помпой,приводной ремень с комплектом,все житкостя,масла,передние торм. диски соответственно с колодками и т.д.,далее по глупости залил синтетику стала сочиться масло из головки блока сзади движки,понеслась замена прокладки головки блока резинки в колодцах и т.д. по мелочи все это вышло примерно 50-55р. сейчас точно не помню может и больше.откатав 7т.км.,пошли проблемы с ходовой стойки стабилизатора,втулки стаб.,рычаги,рулевые тяги с наконечниками и задние амортизаторы.
Запчасти ставил хорошие выкатилось около 35р.
(стойки стабилизатора подкодят от акуры МДХ один в один,вообще не убиваемые)
Сейчас кидает пару ошибок,нужна замена больших резинок в рессорах как их перепресовать х.з.,хуже всего плавающая неисправность лучьшеб сразу что то вышло из строя а так в дождливую погоду выключаются сразу дворники,печка магнитолла,разобрал блок предохранителей,все силовые контакти и т.д. проверил пролил поправил.пока в дождь стараюсь на ней не ездить не знаю ушла неисправность или нет.
При повороте руля стоя на месте в определенном полодении идет гул и вибрация по кузову,думал клапан на рул. рейке западает он в порядке,тоже над этим голову ломаю.
Дует по ногам пассажира холдный ветер по другому не назовешь,чтобы посмотреть от куда (в сервисе толко предполагают,сделать не могут) нужно по ходу снять торпеду и прокатиться.
Это я еще не все написал.про мелочевку даже писать не стал!
Вот такие чудеса бывают с этими минивэнчиками!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 6:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Буржуй писал(а): | Sensej
При повороте руля стоя на месте в определенном полодении идет гул и вибрация по кузову,думал клапан на рул. рейке западает он в порядке,тоже над этим голову ломаю.
|
Я бы в первую очередь на гидроусилитель думал (масло заменить), а не на рейку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): |
Я бы в первую очередь на гидроусилитель думал (масло заменить), а не на рейку. |
Житкость была поменяна.первы раз когда машина пришла из штатов год назад,второй раз когда смотрел рейку,по этому писать про замену житкости в ГУР не вижу смысла,это все в порядке вещей!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Жидкость то поменяна, а вот фильтр в бачке как был засран, так и остался... писали как-то, суть такова - меняем сетку в бачке и получаем Щастье... была даже пара отчетов с фотками про шумы от ГУРа и борьбу с ними. Одной замены жижи не достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 5:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej
Спасибо, попробую!
Шум у меня временами,был бы всегда было бы проще!
А вот что делать когда в сильную дождливую погоду,выключается сразу дворники пека и магнитолла?
По ходу какой то силовой кабель?
Вообще спасибо,что отписываетесь и подсказываете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По выключениям я так предполагаю... очень похоже на хреновый контакт в разъеме, влага попадает и коротит, поэтому может и включаться само по себе и выключаться... проверь все фишки/контакты/разъемы, может быть, где-то проводок отгнил или предохранитель не контачит. Подобные плавающие глюки череваты всякими последствиями, что не есть гуд.
Кстати, если с дворников начинается, то я бы порекомендовал вскрыть крышку дворников и под ней поизучать состояние проводов. Может и трапеция подклинивать, выбивая электрические цепи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Буржуй писал(а): |
А вот что делать когда в сильную дождливую погоду,выключается сразу дворники пека и магнитолла?
|
А ты дворники в сухую погоду включи (подняв их ) надолго
Небось тоже выключатся.
Похоже на нагревающиеся контакты или провод (что общее у них, предохранитель? кабель? реле?)
ЗЫ
Повторил, что Главный сказал, только без связи с сыростью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Буржуй писал(а): |
|
А ты дворники в сухую погоду включи (подняв их ) надолго
Небось тоже выключатся.
Похоже на нагревающиеся контакты или провод (что общее у них, предохранитель? кабель? реле?) |
Но печка выключается вместе с дворниками,а она сейчас постоянно работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|