|
Автор |
Сообщение |
dmitryi73 Бывалый
Благодарности: 84/77
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Для бросающих курить советую Табекс. Вроде так называются таблетки. Пьются каждые 2 часа, потом время увеличивается. Курс не более 200 рублей. Помогает офигенно. Т.е курить не хочется вообще. По инструкции первые два дня можно еще курить сокращая количество сигарет. Плавное бросание вобщем. Бросал, сам и мои друзья бросали по моему совету. В сто раз лучше чем всякие жевачки, пластыри и т.д. Главное что бы еще конечно желание бросить было, без этого бесполезная трата денег получится.
В итоге через полгода я все равно по глупости опять закурил, но эффективности этих таблеток это не снижает. |
Для бросающих курить советую ни каких таблеток, пластырей и жевачек ни вкоем случае не покупать!!! Сам перестал курить в один день, ещё два дня подождал пока пройдёт тяга и всё- я не курящий. Помогла книжка Алена Карра " Легкий способ бросить курить" - рекомендую.
Последний раз редактировалось: dmitryi73 (Ср Ноя 04, 2009 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitryi73 писал(а): | Помогла книжка Алана Карра " Легкий способ бросить курить" - рекомендую. | Ален. Я до конца так и не смог дочитать-не берет она меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitryi73 Бывалый
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и не берёт , что не дочитал. Влад, четверо дочитали и не курят, а если "не берёт" прочитай ещё. Просто положа руку на сердце -" ссыкотно" бросать, да ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitryi73 писал(а): | Поэтому и не берёт , что не дочитал. Влад, четверо дочитали и не курят, а если "не берёт" прочитай ещё. Просто положа руку на сердце -" ссыкотно" бросать, да ? |
Просто, кто очень хочет бросить, тот и Библию во всех заветах прочитает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitryi73 писал(а): | Просто положа руку на сердце -" ссыкотно" бросать, да ? | Да же если и не на сердце положить-не сыкотно, а охота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitryi73 Бывалый
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда дочитай до конца. Я сам не верил и курил 2 пачки в день. сегодня неделя как не курю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitryi73 Бывалый
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): |
Просто, кто очень хочет бросить, тот и Библию во всех заветах прочитает. |
Если верить то и К. Чуковский поможет. В борьбе с курением все средства хороши, но лучше начать с Карра. Я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Vlad писал(а): | Natusik писал(а): |
Александр, интересно, а если машины оптом закупать, то тоже скидку дадут? Представляете, караваны оптом | А вот если мы с Дениской в один день поженимся-третья жена в подарок наверное будет. |
А по одной они почем? |
Перетащил темку? Спрятаться хотел? Так мы тебя и тут достанем! Ты прежде, хоть на одной жАнись, а будешь себя хорошо вести - мы тебе еще половинку бонусом накинем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что лучше книга или таблетки? Спорить небуду, а скажу одно. Кто-то подвержен гипнозу, кто-то нет. На кого-то окажет влияние книга, на кого-то нет. Я не верю в бога, ни в какого не верю. Воспитание такое и книга не помогла бы. А вот в таблетки верю, и знаю, что если выпью ее, то мне станет легче. И ведь станет легче, даже если мне вместо настоящего лекарства сунуть пустышку и сказать, что это лекарство. Болит голова, дали коричневую таблетку и сказали, что это цитрамон. все голова не болит, хотя выпил пустышку. По телеку это даже показывали. И я верю, что когда нить изобретут лекарство от алкоголизма и наркомании. С водкой завязал, а вот пиво чет каждый день почти пью. Пивной алкоголизм так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Что лучше книга или таблетки? Спорить небуду, а скажу одно. Кто-то подвержен гипнозу, кто-то нет. На кого-то окажет влияние книга, на кого-то нет. Я не верю в бога, ни в какого не верю. Воспитание такое и книга не помогла бы. А вот в таблетки верю, и знаю, что если выпью ее, то мне станет легче. И ведь станет легче, даже если мне вместо настоящего лекарства сунуть пустышку и сказать, что это лекарство. Болит голова, дали коричневую таблетку и сказали, что это цитрамон. все голова не болит, хотя выпил пустышку. По телеку это даже показывали. И я верю, что когда нить изобретут лекарство от алкоголизма и наркомании. С водкой завязал, а вот пиво чет каждый день почти пью. Пивной алкоголизм так сказать. |
Интересно, как это можно отказаться от водки, не отказавшись от пива? Как правило, потом происходит срыв и...
Если так, то ты герой
Согласен, что с таблетками, что с книгами, что с Кашпировскими - все это самовнушение. Другое дело, что в книге могут еще незаметно какую-нибудь гадость внушить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo Наш человек
Благодарности: 414/224
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу книги Алена Карра: на брата жены оказала действие - не курит уже три года, тесть год продержался - снова закурил, а папан даже взглянуть на книгу не захотел - как курил, так и продолжает.
Так что все голова решает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Очень интересно!
Анастасию бы заинтересовать Список составить
Тут скидка в 10-15% уже заметна |
"Не пойду!" (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitryi73 писал(а): | Поэтому и не берёт , что не дочитал. Влад, четверо дочитали и не курят, а если "не берёт" прочитай ещё. Просто положа руку на сердце -" ссыкотно" бросать, да ? |
Ему Жаниться ссыкотно... и на ВГ приехать апосля таких шуточек...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|