|
Автор |
Сообщение |
bobs68 Посетитель

Благодарности: 1/7
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Непонятная работа отопителя |
|
|
Неплонятная работа отопителя, когда ручку регулятора увожу на горячо , то совсем не горячо. А только слабо . тоже самое происходит когда и на холодное положение тоже тепло, А в таких положениях когда ручку не конца доводить
и
[
все нормально работает , И в Чем же дело?????
Последний раз редактировалось: bobs68 (Вс Янв 31, 2010 10:11 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
виктор НН Заинтересовавшийся

Благодарности: 1/6
1990 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько мне ивестно там нет краника отопителя.Управляется все электровакуумной системой.У меня чтото подобное было.Вылечилось нахождением дырки через которую было падение вакуума.В моем случае это было на двигателе в районе тройника.Но у меня не работало воообще ничего кроме вентилятора.Заслонки просто стояли в какомто среднем положении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
виктор НН Заинтересовавшийся

Благодарности: 1/6
1990 Pontiac Trans Sport
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати темперетура тоже заслонкой при помощи вакуума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bobs68 Посетитель

Благодарности: 1/7
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 6:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А где это регулятор находится , хотел бы на него взглянуть как он регулирует. В смысле механизм , а не ручка. народ, а может ко нибудь от руки сможет нарисовать расположение и схему всех этих трубок? а то они кудато уходят к каким то блокм , а чо эти длоки делают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|