|
Автор |
Сообщение |
Michael не Шумахер Посетитель
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: Об отношениях с Крайслер клубом |
|
|
Будучи на СТО Гема на Касаткина обратил внимание на большой транспорант Крайслер Клуба (а так же на скидки для КК...). Возник вопрос - почему там нет транспоранта Минивен Клуба??? И вообще, есть ли связи между этими клубами, т.к. побывав на их сайте, увидел там большое количество владельцев венов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Связь между клубами есть. В некоторых случаях - прямая. Многие из пишущих на Минивэн.ру являются действительными членами "Крайслер Клуба". Например я.
А насчет флагов и всего остального - Крайслер Клуб все-таки больше подходит для того, чтобы его флаг был вывешен в "Геме", ибо "Гема" специализируется на машинах американского производства, а "Крайслер Клуб" объединяет единомышленников вокруг идеи американских автомобилей. Поэтому связь между ними абсолютно прямая и ясная.
Что же до "Минивэн клуба", то он объединяет единомышленников вокруг идеи БОЛЬШИХ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫХ автомобилей, подпадающих под концепцию "минивэн" и "микровэн". Здесь взаимосвязь между станцией технического обслуживания американских автомобилей с клубом, объединяющим интересы всех производителей мини- и микровэнов абсолютно неоднознача.
Если я не прав, то пусть руководство меня скорректирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Professor Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что дает членство тем, кто живет в Питере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Связь между клубами есть. В некоторых случаях - прямая. Многие из пишущих на Минивэн.ру являются действительными членами "Крайслер Клуба". Например я.
А насчет флагов и всего остального - Крайслер Клуб все-таки больше подходит для того, чтобы его флаг был вывешен в "Геме", ибо "Гема" специализируется на машинах американского производства, а "Крайслер Клуб" объединяет единомышленников вокруг идеи американских автомобилей. Поэтому связь между ними абсолютно прямая и ясная.
Что же до "Минивэн клуба", то он объединяет единомышленников вокруг идеи БОЛЬШИХ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫХ автомобилей, подпадающих под концепцию "минивэн" и "микровэн". Здесь взаимосвязь между станцией технического обслуживания американских автомобилей с клубом, объединяющим интересы всех производителей мини- и микровэнов абсолютно неоднознача.
Если я не прав, то пусть руководство меня скорректирует. |
Да, и еще раз да. Именно так и есть.
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за разъяснения. Я тоже за большие и вместительные машины (а еще бы и с полным приводом...)!!!
А кстати, скидки в Геме для Минивен Клуба имеются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Michael не Шумахер"]Спасибо за разъяснения. Я тоже за большие и вместительные машины (а еще бы и с полным приводом...)!!! Таун кантри тогда надо.
А кстати, скидки в Геме для Минивен Клуба имеются?Скидок нет, будут или нет это сложный вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Об отношениях с Крайслер клубом |
|
|
Michael не Шумахер писал(а): | Будучи на СТО Гема на Касаткина обратил внимание на большой транспорант Крайслер Клуба (а так же на скидки для КК...). Возник вопрос - почему там нет транспоранта Минивен Клуба??? И вообще, есть ли связи между этими клубами, т.к. побывав на их сайте, увидел там большое количество владельцев венов. |
Постараюсь разъяснить все и по пунктам.
1. Никаких официальных отношений у Минивэн-Клуба и Крайслер Клуба нет. Это два самодостаточных Клуба, существующих отдельно друг от друга. Однако, некоторые пользователи одновременно являются членами обоих Клубов и участвуют на обоих форумах. Мы, руководство Минивэн-Клуба, это только приветствуем - люди должны общаться!!! это главное, а вот руководство КК немного ревностно относится к тому, что люди могут быть членами различных клубов. Но эту тему мы не вправе комментировать, это их точка зрения.
2. По поводу скидок для Минивэн-Клуба в компании "Гема": мной было достигнуто предварительное соглашение о возможности предоставления скидок с представителем руководства Гемы, вопрос был отложен по взаимной договоренности на некоторое время для изучения спроса на скидки со стороны членов Клуба. Поэтому, при интересе клубней мы можем возобновить переговоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Полазил по форумам Крайслер Клуба. Много интересного, но здесь как то уютней... и разговоры культурней, а народное творчество (стихи, замок ...) просто супер! Жаль я не поэт и не художник.
А Таун анд Кантри (как и Гранд) у меня в гараж не влезает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Michael не Шумахер писал(а): | Полазил по форумам Крайслер Клуба. Много интересного, но здесь как то уютней... и разговоры культурней, а народное творчество (стихи, замок ...) просто супер! Жаль я не поэт и не художник.
А Таун анд Кантри (как и Гранд) у меня в гараж не влезает |
Тогда НАДЕЖДУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да полный привод это так, для полного счастья. На самом деле те сто метров, которые я не всегда могу проехать до своей загородной резиденции (по вине администрации г. Пушкино, которая не следит за дорогами), проезжаемы только на серьезном внедорожнике (типа УАЗик и т.п.). Так что в 99 случаях и на Караване хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mvg Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
незабывайте мы минивеныа!!!! насчет КК клуб хороший без вякого сомнения(я сам состою в нем) просто надо обьединятся (ПРИМЕР: КК - МИНИВЕН или ("МИНИВЕН в КК ") ) чем больше клуб тем мы сильней тем больше возможностей для людей в клубе и больше общения которое дает много возможностей ((как в личной так и всемейной жизни) -ШУТКА ) .ПРЕБДЛАГАЮ встречу двух клубов ((нам есть о чем поговорить и обсудить)) поддержите предложение выскажите свое мнение СПАСИБО !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дык а мы с теми клубнями оч. плотно общаемся ОЧ.ПЛОТНО. Будьте внимательнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
mvg писал(а): | незабывайте мы минивеныа!!!! насчет КК клуб хороший без вякого сомнения(я сам состою в нем) просто надо обьединятся (ПРИМЕР: КК - МИНИВЕН или ("МИНИВЕН в КК ") ) чем больше клуб тем мы сильней тем больше возможностей для людей в клубе и больше общения которое дает много возможностей ((как в личной так и всемейной жизни) -ШУТКА ) .ПРЕБДЛАГАЮ встречу двух клубов ((нам есть о чем поговорить и обсудить)) поддержите предложение выскажите свое мнение СПАСИБО !!! |
mvg, сколько же всего, что кануло в лету ты не знаешь... хотя, быть может, это и к лучшему...
У нас есть люди, одновременно состоящие в нескольких автоклубах, и мы, как руководство МК совершенно ничего не имеем против этого... в отличие от руководства КК...
Приезжай лучше по вторникам на ВГ - там собираются все друзья!!! Хотя и состоят эти люди, как минимум, в четырех разных автоклубах и просто все желающие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mvg Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
рад за приглошение постораюсь быть с уважением Виктор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Porter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 12:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): |
У нас есть люди, одновременно состоящие в нескольких автоклубах, и мы, как руководство МК совершенно ничего не имеем против этого... в отличие от руководства КК...
Приезжай лучше по вторникам на ВГ - там собираются все друзья!!!
.......Хотя и состоят эти люди, как минимум, в четырех разных автоклубах и просто все желающие. |
Скромно потупив взгляд........ один из четырех?
1. Минивен Клуб
2. Крайслер Клуб
3. Крайслер Форум
4. ?????????????????????? (может авто ру?)
Хотя на ВГ народ общается независимо от принадлежности к какому-нибудь Клубу, там все друзья (....или почти все). Вэлком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|