|
Автор |
Сообщение |
ВалерийH Новичок
Благодарности: 0/8
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: продаются ваз 212090 инкасс, г. Клин, 2 машины. |
|
|
Если надеждоводам кому то интересно, я сам захотел но посмотрев понял что не потяну по решению разных проблем.
В г Клин сбербанк продает 2 Надежды 2002 год, модель 212090 за 40 тыс 2 штуки. одним "лотом". ржавые , не на ходу. броня , бронир стекла, люк, кондиционер . 3х местные., колеса есть
в одной нет коробки передач и раздатки ( возможно чтото отдадут взамен но не факт ) . стояли на приколе 1,5 года на улице ! пробег неизвестен, не встретил пока там человека кто мог сказать. если интересно то прошу в личку. копии ПТС я взял.
проблемы 2 : - постановка на учет - только юр лицам ( возможно обходится ), - приведение машин в порядок .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мил человек, а нафига оно нужно - ДВА РЖАВЫХ БРОНЕВИКА НЕ НА ХОДУ? Мне просто интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВалерийH Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно может я думаю 1. восстановление чтобы ездить - сам хотел это делать. 2. восстановление под какую цель благородную . 3 . запчасти ( хотя дороговато , но если на двоих .. то все равно дороговато 0 . может еще чего, там броня есть , с 2х машин 600 кг , и 2 сейфа впридачу, бронестекла. ! опять же усиленная ходовая правда не смотрел что оно такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
закопать на участке на случай войны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
деньжищи хранить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если в ПТС-бронеавтомобиль-на физика не поставить на учёт. Но: после разбронирования-можно. А вот юридическая процедура разбронирования нигде не прописана. А посему: всё зависит от конкретно взятого гайца в конкретно взятом МРЭО. Или на запчасти...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хлам ...........он и ест хлам в металолом сдать,больше денех дадут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: продаются ваз 212090 инкасс, г. Клин, 2 машины. |
|
|
ВалерийH писал(а): | Если надеждоводам кому то интересно, я сам захотел но посмотрев понял что не потяну по решению разных проблем.
В г Клин сбербанк продает 2 Надежды 2002 год, модель 212090 за 40 тыс 2 штуки. одним "лотом". ржавые , не на ходу. броня , бронир стекла, люк, кондиционер . 3х местные., колеса есть
в одной нет коробки передач и раздатки ( возможно чтото отдадут взамен но не факт ) . стояли на приколе 1,5 года на улице ! пробег неизвестен, не встретил пока там человека кто мог сказать. если интересно то прошу в личку. копии ПТС я взял.
проблемы 2 : - постановка на учет - только юр лицам ( возможно обходится ), - приведение машин в порядок . |
Напомню, у нас недавно BORISSS купил такой броневичек за 30тыс.
Он еще сам ездит (в смысле, броневичек ).
На запчасти, конечно могут пригодится, если есть где хранить, но...
ЗЫ
А сбербанк вместе с Грефом - страшный жмот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NailAF Старожил
Благодарности: 65/183
2011 Opel Zafira
галерея
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВалерийH писал(а): | Интересно может я думаю 1. восстановление чтобы ездить - сам хотел это делать. 2. восстановление под какую цель благородную . 3 . запчасти ( хотя дороговато , но если на двоих .. то все равно дороговато 0 . может еще чего, там броня есть , с 2х машин 600 кг , и 2 сейфа впридачу, бронестекла. ! опять же усиленная ходовая правда не смотрел что оно такое. |
вспомнился почему-то фильм старый.. когда пенсионер
загрузил свой москвич старенький кирпичами по самое не балуй..
и пошел на таран..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВалерийH писал(а): | Интересно может я думаю 1. восстановление чтобы ездить - сам хотел это делать. 2. восстановление под какую цель благородную . 3 . запчасти ( хотя дороговато , но если на двоих .. то все равно дороговато 0 . может еще чего, там броня есть , с 2х машин 600 кг , и 2 сейфа впридачу, бронестекла. ! опять же усиленная ходовая правда не смотрел что оно такое. |
В принципе, если кондиционеры у них рабочие, то покупка уже окупится (снять, к себе поставить, плюс заправка)
Но возни... это только для молодых энтузиастов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВалерийH Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что одну восстановить ,чтобы ездила , реально, в ней визуально все есть, даже двигатель . сидел в ней, коробка переключается, все техн жидкости даже есть. я даже уже думал с чего начать что потом. двиг и во второй есть, и все навесное тоже, гидроусилители, "кондиционеры". боковая дверь кстати не сдвижная а распашная, сделано на заводе . ржавые - пороги, и двери . на одной сильно на другой не очень. днище так вроде нормально.
может и для постройки "монстра" как на ниве клубе делают . бронированная защита бензобака. с учетом - возможно через НАМИ сделать наверное. только вот стекла неопускные - надо смотреть как гражданские ставить. я так и хотел - одну себе сделать чтобы ездить другую отдать клубу. но к сожален не смогу сейчас, потому и создал тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Двери лучше новые купить, чем с этими возиться. И из двух сделать одну. Все реально, только возни много. Вот лет бы 25 назад
ЗЫ
Клуб ты не заинтересуешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|