|
Автор |
Сообщение |
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел написать – редкостные мудаки, но боюсь что не редкость это. Какое государство, таков и электорат
Слов нет, одни слюни остались
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кто это? Какие то единоросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Частый гость
Благодарности: 46/80
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Может каким-то образом создать общественный резонанс? Например, разослать информацию в СМИ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему ничего шокирующего...может для самары из ряда вон а в Маскалии и обл. такое сплошь и рядом....начиная с поездок по обочине с обязательным вклиниванием в поток с разгона и кончая жестким быкованием...странно что все так удивляются ведь таких эриков тысячи если не сотни тысяч.Любая шмазь чуть приподняв голову уже пытается втаптывать окружающих и таких все больше,скоро наверно плюнуть нельзя станет чтобы непопасть в кусок быдла и это наше вчера сегодня завтра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэм Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А меня позиция ментов просто умиляет.Всё на что способны,так это только на камеру телефона снимать!Ведь видно не вооружённым глазом,что это "быки оборзевшие"и что за ними никого и ничего нет!Стыд и позор нашей "доблестной"милиции,их бы рожами в капоты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
чем меньше про них будут говорить, тем быстрее их забудут.
Интернет, это такая гадость, которая любого придурка суперстаром сделает... а мы помогаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот... как бил таких по голове, так и буду продолжать... Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Вот-вот... как бил таких по голове, так и буду продолжать... |
А я помогу замаскировать под несчастный случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что обсуждать девушку, над которой так издевались, мягко говоря неэтично и аморально, но мне, когда я смотрела этот ролик, как-то вот хотелось это сделать. За что? Да за то, что с неуправляемыми, пьяными людьми так себя не ведут. Неужели её не обучали? Это же её жизнь, и у неё наверняка есть дети, а это, что вошло и пыталось заселиться, явно себя не контролировало. Она реально рисковала своей жизнью и здоровьем ради разборок с каким-то быдлом. Ну не стоят они этого. Её жизнь и здоровье этого не стоят. Регистрируешь, во всём поддакивая, ТИХО вызываешь милицию и дальше не её проблемы.
Вот милиция, конечно. Этих нужно судить наравне с заселяющимися. Полное бездействие. Это лично моё мнение, ребят. Мне было страшно за неё, страшно, что могут с ней сделать, а ей и прятаться некуда, и помощи неоткуда ждать.
П.С Девушка уволилась.
Последний раз редактировалось: Natusik (Чт Сен 09, 2010 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 6:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Я конечно понимаю, что обсуждать девушку, над которой так издевались, мягко говоря неэтично и аморально, но у меня, когда я смотрела этот ролик, как-то вот хотелось это сделать. За что? Да за то, что с неуправляемыми, пьяными людьми так себя не ведут. Неужели её не обучали? Это же её жизнь, и у неё наверняка есть дети, а это, что вошло и пыталось заселиться, явно себя не контролировало. Она реально рисковала своей жизнью и здоровьем ради разборок с каким-то быдлом. Ну не стоят они этого. Её жизнь и здоровье этого не стоят. Регистрируешь, во всём поддакивая, ТИХО вызываешь милицию и дальше не её проблемы.
Вот милиция, конечно. Этих нужно судить наравне с заселяющимися. Полное бездействие. Это лично моё мнение, ребят. Мне было страшно за неё, страшно, что могут с ней сделать, а ей и прятаться некуда, и помощи неоткуда ждать.
П.С Девушка уволилась. | Я долго молчал. А вот теперь подписывась под каждым словом.
*коль скоро беззубы в подобных ситуациях наши властные силовые структуры, коль скоро будут приниматься решения подобные "дтп на ленинском", коль скоро законы работать не будут, коль скоро будет коррупция, коль скоро ... (список можно продолжать бесконечно)..., коль скоро всех нас не будут считать за людей и мы в связи с этим всегда будем в оппозиции...такие случаи будут продолжаться.
Почему? Да потому, что никто из нас в конечном счёте не защищён ни от хамства, ни от насилия, ни от произвола с использованием служебного...ни от чего. Мы готовы ко всему и часто все мы "на взводе от всего этого". Последствия тоже зачастую непредсказуемы.
Покуда в обществе присутствуют нормы жизни "по понятиям" и властьимущие только усугубляют это - простите, но ничего другого этому обществу не светит.
Чисто имхо. И П.С. ...а ругать и возмущаться частными случаясм можно бесконечно. На то они и частные, что есть 2-е правды с двух сторон. Как у палки два конца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|