Искренне жалко людей ! говорить можно много и обвинять всех ......Но покана наши правитили ненавидут жесткий порядок не словами с голубых экранов ,а делом, неизвестно что ещё ожидать !
Полностью поддерживаю Алексея S,достали эти шоумены в зомбоящике.Только бла,бла,бла,да этот ещё - который анус(лотос)раскрывает.Ващще бессмертый,в МВД косяк на косяке по всей стране,а он релаксации учит.Знаю что это давно было,но ничего реальней этого я из его дел не знаю.Чтоб их всех так скрючило - тридварасы.
В аэропорту "Домодедово" 24 января произошёл теракт, устроенный террористом-смертником. Эта новость застала председателя правительства РФ Владимира Путина в Центральном хранилище банка России, где он, выступая, говорил о развитии российских банков. Мероприятие прервано не было.
Присутствовавшая на мероприятии министр экономического развития Эльвира Набиуллина, узнав о страшном теракте, в котором, по предварительным данным, погибло не менее 20 человек, расплакалась. Пресс-секретарь Путина, увидев это, принёс ей стакан воды, чтобы помочь ей успокоиться.
От новости о теракте сильно помрачнел заместитель Путина Игорь Шувалов. Тем не менее, все продолжали слушать речь главы правительства РФ.
Побывал на месте. Напомнило горную тропку в Веденском районе после подрыва мины (лягушки). Жутковато.
Генералу пинка под зад дали. Начальнику и его двум замам ЛОВД в а/п Домодедеово тоже.
Только я сомневаюсь, что что-то от этого изменится.
Последний раз редактировалось: am02rus (Чт Янв 27, 2011 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
Только я сомневаюсь, что что-то от этого изменится.
Могу навлечь на себя гнев уважаемой аудитории, но скажу, что пока в силовых структурах не усвоят простую истину, что свою зарплату сотрудники этих структур получают из федерального бюджета, в который мы, законопослушные граждане, исправно платим подоходный налог, и то, что эту зарплату надо отрабатывать с полной отдачей, как это делаем мы на своей работе, тогда люди действительно будут чувствовать себя защищёнными.
пока в силовых структурах не усвоят простую истину, что свою зарплату сотрудники этих структур получают из федерального бюджета, в который мы, законопослушные граждане, исправно платим подоходный налог, и то, что эту зарплату надо отрабатывать с полной отдачей, как это делаем мы на своей работе, тогда люди действительно будут чувствовать себя защищёнными.[/quote]
Уважаемая Несравненная, с полной ответственностью скажу что в Московской и в подмосковной милиции на рядовых должностях патрульной постовой службы и участковых, а это и есть те самые службы которые охраняют общественный порядок работают на 80% жители прибывшие из соседних с москвой и областью регионов, у них нет жилья, переспективы как у шарика, они приезжают вахтой до выходных и обратно, зряплата от 16 до 22 тыс. руб., разве можно на эти деньги жить, нет, можно тока существовать, и ни кто не будет рватся на службе. С 2005 года с введение в жизнь нового жилищного колекса они утратили право получить жилье или сертификат, что мы от них хотим.
Чтобы корова довала больше молока и меньше ела, что ндо сделать, а надо её больше доить и меньше кормить, тока она сдохнет
Извините, за МКАДом тоже жизнь есть....и для многих в провинции это неслыханные зарплаты!!!
У коллеги жена в детсаду работает....зарплата 5тыр....Как она воспитывать и учить детей должна????
Не в деньгах и квартирах дело!!!
У коллеги жена в детсаду работает....зарплата 5тыр....Как она воспитывать и учить детей должна????
Не в деньгах и квартирах дело!!!
Эта коллега работает от звонка до звонка, т.е. с 8 до 18 допустим. И спокойно спит ночами дома, ее ни кто не дергает.
А простые рядовые менты самые незащищенные в плане соблюдения ТК (точнее его полного несоблюдения) и прегибов от руководства. И чем дальше от МКАД тем хуже. Некомплекты л/с до 20-50 %, т.е. за этот некомплект работают остальные. Тема - флудерская, продолжать смысла нет, реформа предстоящая ни чего не изменит ИМХО, т.к. рыбка с головы гниет, а вся верхушка вместе с НРГ останется у руля, и все сокращения в 22% коснулись только опять же рядогого состава.
Ребята вы о чем? Если о з/п в а/п Домодедово я вам могу рассказать как и из (с ) чего все это начиналось, сам работал в Еast-Line с 94 года. Все пременилось и изменилось в 2002году. Сказать почему? Закончилась там безопастность аж 02 году, осталась только пыль в глаза.
Уважаемая Несравненная, с полной ответственностью скажу что в Московской и в подмосковной милиции на рядовых должностях патрульной постовой службы и участковых, а это и есть те самые службы которые охраняют общественный порядок работают на 80% жители прибывшие из соседних с москвой и областью регионов, у них нет жилья, переспективы как у шарика, они приезжают вахтой до выходных и обратно, зряплата от 16 до 22 тыс. руб., разве можно на эти деньги жить, нет, можно тока существовать, и ни кто не будет рватся на службе. С 2005 года с введение в жизнь нового жилищного колекса они утратили право получить жилье или сертификат, что мы от них хотим.
Чтобы корова довала больше молока и меньше ела, что ндо сделать, а надо её больше доить и меньше кормить, тока она сдохнет
Уважаемый Пол Артридес, я говорила не о суммах, а о честном отношении к той работе, которую человек в погонах выполняет, особенно в высших эшелонах силовых структур. Да, зарплата маленькая, да, не устраивает, но почему тогда люди идут работать туда? Я тоже считаю, что с моей квалификацией и опытом мне следует платить значительно больше, чем та зарплата, которую я получаю, однако я честно выполняю свою работу. Никто не учитывает ежедневные переработки из-за неправильно составленного графика обслуживания клиентов, хотя в табеле ставят 8-часовой рабочий день. Однако я подписала трудовой долговор и обязана выполнять все его пункты, даже те, с которыми не согласна.
Простите, но работу милиции я знаю изнутри ещё со времён СССР. Такого беспредела, как сейчас, не было в те времена, а за серьёзные проступки увольняли из органов в 24 часа. Впрочем, в продолжении не вижу смысла, т.к. это будет пустым сотрясанием воздуха...
... Да, зарплата маленькая, да, не устраивает, но почему тогда люди идут работать туда? ...
Вот и представьте, при озвученных условиях, какие люди "идут работать туда".
Несравненная писал(а):
... пока в силовых структурах не усвоят простую истину, что свою зарплату сотрудники этих структур получают из федерального бюджета, в который мы, законопослушные граждане, исправно платим подоходный налог, и то, что эту зарплату надо отрабатывать с полной отдачей ...
Между прочим, сотрудники этих структур являются такими же самыми законопослушными гражданами, исправно платящими налоги в тот же самый бюджет.
пока в силовых структурах не усвоят простую истину, что свою зарплату сотрудники этих структур получают из федерального бюджета, в который мы, законопослушные граждане, исправно платим подоходный налог, и то, что эту зарплату надо отрабатывать с полной отдачей, как это делаем мы на своей работе, тогда люди действительно будут чувствовать себя защищёнными.
[/quote]Уважаемая Несравненная, с полной ответственностью скажу что в Московской и в подмосковной милиции на рядовых должностях патрульной постовой службы и участковых, а это и есть те самые службы которые охраняют общественный порядок работают на 80% жители прибывшие из соседних с москвой и областью регионов, у них нет жилья, переспективы как у шарика, они приезжают вахтой до выходных и обратно, зряплата от 16 до 22 тыс. руб., разве можно на эти деньги жить, нет, можно тока существовать, и ни кто не будет рватся на службе. С 2005 года с введение в жизнь нового жилищного колекса они утратили право получить жилье или сертификат, что мы от них хотим.
Чтобы корова довала больше молока и меньше ела, что ндо сделать, а надо её больше доить и меньше кормить, тока она сдохнет[/quote]
Дамы и господа, давайте не путать Божий дар с яичницей: назвался груздем - полезай в кузовок! Т.е. взялся быть блюстителем закона - будь им, а не крышевателем палаток, трясуном гастарбайтеров и иже с ними! И тогда будет тебе почет и уважение, хотя ты просто будешь делать свою работу. Мало платят - увольняйся, иди и ищи лучшую долю, мир велик. Иначе, кроме как "поганым ментом" и "мусором" тебя никто звать не будет, что есть правильно. И отношение такое потому, что то, что видят люди по отношению к себе и своим родным, в основном и вызывает негативную реакцию по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Никому в голову не придет оправдывать прапоров со склада, продающих оружие и боеприпасы бандитам только потому, что хочется сладкой жизни? Так что не надо про трудную долю, выбрал себе сам - иди и делай свое дело. если ты мужик, не получается - признайся в этом и уволься.