|
Автор |
Сообщение |
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пробовал, но мне кажется что у меня становится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molex Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Я не пробовал, но мне кажется что у меня становится |
А Я пробовал-не встает двухмесный на зад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
molex писал(а): | Caravan737 писал(а): | Я не пробовал, но мне кажется что у меня становится |
А Я пробовал-не встает двухмесный на зад |
Блин! Чуть не рванул на ночь глядя пробовать ) А почему не встает? Там же крепления второго и третьего ряда на старом кузове - вообще один в один!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витамин Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте крайслер клуба прочетал,что мешает боковая ручка для откидования спинки сидения.Она упирается в пластик и недаёт ряду стать на место.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Витамин писал(а): | На сайте крайслер клуба прочетал,что мешает боковая ручка для откидования спинки сидения.Она упирается в пластик и недаёт ряду стать на место. |
У меня средний ряд - табуретка и не имеет никаких ручек. Крепления к полу подходят точно. Левая часть диванов имеет одинаковую длину свесов. На выходных попробую. Отпишусь по результату
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А можно так :
Перед поездкой снимаем спинку у среднего ряда совсем и раскладываем задний диван в кровать. Или наоборот.
Помню в двухнедельной поездке меня бесила необходимость снимать все кресла перед ночевкой, а при такой схеме нужно будет только все разложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molex Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так.Двухместный не встает из за пластикавых накладок кузова с левой (если смотреть с зади т.е за водителем) стороны, третий ряд не раскладывается нзад только вперед.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_6262 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня старый кузов с одной боковой дверью.
2 ряд вместо 3-го не встает, нет выемки слева.
Экспериментировал в эти выходные.
Крутил сиденья как мог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molex Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня двери все и тоже старый кузов.Проверял на первомай в месте с генуборкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Serj писал(а): |
Блин! Чуть не рванул на ночь глядя пробовать ) А почему не встает? Там же крепления второго и третьего ряда на старом кузове - вообще один в один! |
Проверил вчера!
Имеем гранд 2000 модельного со вторым рядом БЕЗ всяких регулировок! Третий ряд на место второго ставится без проблем. Второй на место третьего тоже ставится. Правда с трудом - левый край малость упирается, но ставится и защелкивается нормально...
Допускаю, что в комплектации с регулируемым вторым рядом ручка регулировки может мешать, если она слева... Хотя ИМХО она справа и мешать тоже не должна....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
699 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
molex писал(а): | Значит так.Двухместный не встает из за пластикавых накладок кузова с левой (если смотреть с зади т.е за водителем) стороны, третий ряд не раскладывается нзад только вперед. |
Диваны как второго, так и третьего ряда бывают разные. Зависит от комплектации. У меня оба раскладываютсч назад и складываются вперед. Единственное, что третий ряд раскладывается в плоскую кровать, а второй нет. Раскладывается на угол примерно 140-150 градусов и все. Так что, чтобы получить ровную кровать по всему салону, надо или переворачивать 2 ряд против движения или менять местами 2 и 3 ряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Переодически меняю местами - 2 и 3 ряды. Второй не вставал, пока пластиковую накладку не сняла (прикрывает болты) теперь так и езжу, а то дети между собой драться начали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
July писал(а): | Переодически меняю местами - 2 и 3 ряды. Второй не вставал, пока пластиковую накладку не сняла (прикрывает болты) теперь так и езжу, а то дети между собой драться начали |
Мои пока по разным креслам на втором ряду привязаны... Но тоже мордобой всю дорогу, пока младший не уснет - любит он спать в авто Но тогда дочь ему начинает песни на ухо горланить Хочу одного на третий ряд загнять - так обижаются и не хотят переезжать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Serj писал(а): | July писал(а): | Переодически меняю местами - 2 и 3 ряды. Второй не вставал, пока пластиковую накладку не сняла (прикрывает болты) теперь так и езжу, а то дети между собой драться начали |
Мои пока по разным креслам на втором ряду привязаны... Но тоже мордобой всю дорогу, пока младший не уснет - любит он спать в авто Но тогда дочь ему начинает песни на ухо горланить Хочу одного на третий ряд загнять - так обижаются и не хотят переезжать |
Младший в машине всё реже и реже спит днём, а заводила как раз он и есть - всё дай, всё надо растёт. Старший поспокойнее включил мультики, одел наушники и ....... "а у нас есть ням ням" и тут младший решает, что ему тоже надо иименно такое же и понеслась. До последнего времени сами разбирались (старший кормит младшего) А тут младший распоясался и отобрал у старшего, и рассыпал всю няму - впервые пришлось останавливаться с аварийкой и устраивать разбор полётов, вот и переставляю сиденья пока не дотягиваются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
|
Вернуться к началу |