|
Автор |
Сообщение |
yurvas Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Крайслер Вояджер или Додж Караван с 2.4 |
|
|
БАВ писал(а): | Костян писал(а): | Привет, я хочу купить минивен не могу оаМОЖНО ПОПДРОБНЕЕ ПРО РЕЖИМ ГАЗ - ТОРМОЗ ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ ГАЗ??? ИЛИ ТОРМОЗ ? пределиться что брать Додж или Крайслер, но объём двигателя однозначно 2.4. Хотел узнать о расходе топлива, но все говорят по разному, кто говорит 17л. на 100 км. кто 13л., подскажите какой реальный расход. До этого у меня были только немци на миханике, интересует вопрос на сколько надёжен автомат на Додже и Крайслере. Гнёт ли клапана когда рвётся ремень ГРМ. На что надо обращать внимание при покупке данного автомобиля. Реально ли взять машину за 10-11 тыс. долларов года 98-99.
За раннее большое спасибо. |
Брать все равно, что Крайслер, что Додж, отличия в решетке и в эмблеме. Расход вешь такая - зависит от многих факторов(стиль езды, Асостояние свечей, форсунок, давления в шинах) в среднем ориентируемся 13,5-15л Аи92 в городе. АКПП лучьше 4х-ступка, но в любом случае контроль и замена масла, избегать режима газ/тормоз, тогда будет служить верой и правдой. ДА! АТФ ТОЛЬКО Мопар АТФ+ На 2,4л клапана не гнет. За 11 вполне реально. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Professor Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливый человек, до работы 5 км..)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влaдимиp Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Professor :
... Счастливый человек, до работы 5 км..)
Да, не всем так повезло с работой! Мне, например, ну никак меньше 100 км в день проехать не получается. Накладненько. А 5 км до работы в Москве - это просто СЧАСТЬЕ. Наверное еще и без пробок... Мне бы так. У меня иногда в сумме 6-7 часов уходит просто на проезд дом-работа-дом. При таком режиме на машине без газа можно просто разориться.
Очень завидую foga.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
foga Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как же без пробок?
Работаю с 8:00 а выезжаю в 7:00!
Этот грёбаный круг на пересечении Байкальской и Уральской задалбал! Но что делать, если хочешь проскочить без проблем!
Я честно не понимаю как люди добираются на работу к 9:00
наверное лучше застрелиться.
И у меня появился вопрос кокой поставить парктроник, что лучше работает (какой фирмы) ????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jurrik Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем прювет !
Вы тут как ?
Ну а я пока в поиске . Но все ж тянет кошель на дизель !
Ну жаба давит этим гадам по еврику за литр бензина отдавать . ВЫот
Два вопроса появилось .
Подскажите плиз - а диз. движок Крайслер ГВ с 2001 -это который 105 квт - что про него известно?
И второй вопрос -это о комфорте .
Я тут недели две назад посидел в одной машинке - ну и помните мои впечатления , по поводу табуреток на задних рядах . Вот . А тут несколько дней назад у знакомого на работе увидел ГВ 1999 диз. но блин комфортность не сравнить с тем . Второй ряд сидений раздельный - удобно мягко , колонки инфинитив _ говорит -круто , у сидень я водилы на потолке в центре два лючка типа бардачки для пульта от ворот и прочего.
Так вот собственно вопрос - кто знает в какой комплектации это имеется и какими буквами и цифрами это обозначается на самой машине . Я видел в обявлениях к примеру -Chrysler Grand Vojager 2.5 с r d - LE или SX и прочее а что куда и к чему не знаю .
Блин тут ушел из под моего носа такой красавчик .
Chrysler Grand Voyager 2.5 CRD SE Kategorie: Van/Kleinbus
EUR 8.900
Daten:
Gebrauchtfahrzeug, 199.568 km,
105 kW (143 PS), Diesel, Schaltgetriebe, Euro 3, Erstzulassung: 12/01, Klimaanlage, Dunkelblau-metallic, 4/5 Turen
Kraftstoffverbrauch ca.:
7,8 l/100km
CO2-Emissionen ca.:
207 g/km
Besonderheiten:
ABS, Zentralverriegelung, Tempomat, el. Wegfahrsperre, Leichtmetallfelgen, Anhangerkupplung, el. Fensterheber
Beschreibung:
Klimaanlage,4El. Fensterheber,2El. Aussenspiegel+ Einklappbar, Tempomat, Multifunktionslenkrad, Rc+ Cd, Sv, Zv+ Fb, Abs, Nebel, Color,2Schiebetur, Dachreling,7Sitze, Laderaumabdeckung, Anhangerkupplung, Lenkrad- Verstellbar, Zusatzheizung, Schwarzescheiben- Hinten, Trittbretter an den Seiten, Alufelgen-16Zoll,2-Hand, Stoff- Beige,4Airbag, Scheckheft- Gepflegt, Sehr Guter Zustand, Tipfehler/ Irrtumer+ Vorverkauf Vorbehalten.
Ну сам дурак .
Ну и немного не по теме -
парни даю ссылку на видео док фильма сделанного на основе реальных фактов событий в талллине . Распространите дальше . Всем кому можно . Пусть люди знают . А еще лучше за бугор скинуть но с английской прописью
Всем удачи не ешьтте эстонских продуктов они все заражены фашизмом и ненавистью к русским .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jurrik Новичок
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jurrik Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: да какая я там тема ?! |
|
|
Ну всем прювет принимаю поздравления !
На медни приобрели Крайслер Вояджер 99 года 2.5 турбодизель .
Машинка из италии . Ну в очень приличном состоянии . Когда приборку проводили, то заметил что в тех местах где обычно должно быть грязи по уши , еее почти нет . Кузов в очень хорошем виде не в отличном , а в очень хорошем , двигатель тоже работает ровненько без выкидоннов , не дымит , не коптит , масла не течет почти , в районе коробки и в районе турбинки , чуть чуть .
В общем состояние ... ну вы поняли .
Ездить на нем супер . Привыкаю . Кто то там где то там говорил что 2.4 бензин слабоват для Крайслера у него мол только 116 квт , а у моего вообще только 85 квт , а с перекрестка я ухожу первым , да и на трассе если надо кого уделать ,обогнать без проблем , он конечно не порше и не феррари , у него даже нет кик дауна , и все же оченно не плохо .
Но качает как на волнах особенно при поворотах жопа соскальзывает с кожанного сиденья , вот такое неудобство . надо будет что то подстилать .
Вот так вот .
Всем пока наслаждаюсь ездой скоров дорогу дальнюю .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
jurrik, поздравы с обновкой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
диман Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Расход топлива на Вояджер/Караванах |
|
|
особенность-масло в соляру(1к30). Для Sensej- Юра знает этот ГРЫЗЛЕР с 2002г. поэтому сам и купил такой же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CORRUS Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 5/5
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harman Посетитель
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Над чем смеется многоуважаемый Коррус? Уж не над Рязанью надеюсь?!!
Сенсей, для начала на Рязань наклеечек выдели.
А дизель у Димана действительно шустр. Причем машинку особо не жалели мы вторую половину жизни в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harman Посетитель
Благодарности: 4/0
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 10:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С тобой , Коррус, без бутылки не разберешься!!!
Кстати, тебе за День Варенья передали Рязанскую или зажулили???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Harman писал(а): |
Сенсей, для начала на Рязань наклеечек выдели.
|
А чё, ужО жалающие приобщиться к Клубу появились?...
Сам то када за футболками приедешь?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики объясните пжта что за движки дизельные бывают и чьего производства.В питере редкость т.к. машинки в основном из америки.Где их заказывать.Поменять хочу 3.0 на дизель.В какой пропорции масло добавлять и какое.Как быть летом и зимой(с маслом-то вообще не прокачается).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uvar-77 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vovind писал(а): | Мужики объясните пжта что за движки дизельные бывают и чьего производства.В питере редкость т.к. машинки в основном из америки.Где их заказывать.Поменять хочу 3.0 на дизель.В какой пропорции масло добавлять и какое.Как быть летом и зимой(с маслом-то вообще не прокачается). |
Не хвалят дизеля на Крайслере.У моих 2-х знакомых таким двигунам кирдык настал.3-литровые неубиваемые.Подумай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|