|
Автор |
Сообщение |
Valerius Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ж мы такие резкие то? Где я писал, что мне чего то не хватает? Где я про качество звука хоть слово сказал? Где тут причитания были? Нахрена мне 10 дюймов на торпеду?
Еще раз повторяю - я, когда выбирал себе ГУ, посмотрел в описание - USB есть, WinCE присутствует. Как человек, мало мало знакомый с компьютерами, обрадовался - WinCE шьешь как хочешь, в USB подключаешь что хочешь при наличии драйверов. Покурил форумы - оказалось не все так сладко, ну и ладно, ну и так ничего.
Что за непонятная реакция?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Реакция нормальная... Надо писать понятно... Я поэтому и спрашиваю чего не хватает, может быть, мы тут что-то упустили всей компанией... чего сразу на дыбы то вставать?... Странные посты, чесн слово...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю речь о том что не всякий WinCe можно дополнить дополнительными приблудами как комп например, грубо, если в аппарате изначально не закладывалась поддержка USB хоста и возможных устройств к нему подключаемых (допустим можем, или блютус контролер) то для того чтобы это сделать недостаточно подоткнуть устройство в хитрый кабель.... надо много поплясать с бубуном и к тому же на данном устройстве это может не гарантировать результат. Ну и глючновата она все же, особенно если делать с ней эксперименты.... Но того что есть так сказать в стоке, более чем достаточно для головного устройства за такие деньги, особенно если сравнивать с головами от самих производителей, особенно по навигации. Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas Наш человек
Благодарности: 159/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Я так и не понял... почему Valerius так хает WinCe??? Ну нифига не понял... Чего именно ему не хватает... |
По моему, для китайских МФУ с GPS платами под управлением Windows CE в нете выложено огромное количество сборок, которые позволяют не только запускать с десяток нави программ, но и использовать МФУ в качестве компа: интернет доступ, почтовый клиент, оффисные приложения, игры, и т.д и т.п. При этом, зачем надо лезть в прошивку модуля? Любому грамотному юзеру это просто не понятно. Вы же не лезете в исходные коды Windows 7 с целью что-то изменить! Я думаю, что товарисчь просто решил поумничать на ровном месте. При этом, более или менее грамотный чел хотя бы прочитал для начала выложенные отчёты, проанализировал бы предложения установочных центров, сравнил описываемые модели МФУ различных заводов. В реальности же цель стоит просто вякнуть что-нибудь в воздух из серии: ну типа разговор поддержал. Хотя сам ещё ни одной модели реально в руках не держал, а только якобы купил что-то и где-то. Мне его реплики напоминают многочисленные диалоги таксистов на форуме 300С: вроде все что-то сказали аж на несколько страниц темы, а на вопрос топик-стартера так никто и не ответил. А человек задал технический вопрос и ждёт помощи... Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 1:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А человек задал технический вопрос и ждёт помощи... |
ага
народ, я так как вы в этих инсталляциях вообще не шарю.)
есть ли готовые комплекты, типа магнитола со всеми наворотами,
http://autosila.shop.by/1696/13378/
это и есть искомое устройство?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas Наш человек
Благодарности: 159/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 2:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты выбрал наиболее старое и неудачное. Посмотри мои темы - там их более 8-ми штук подробно отфоткано и описано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerius Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 2:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз - против Китая и китайских продуктов ничего не имею, больше скажу - достаточно давно с ним работаю, правда, несколько в другой обасти.
Правильно меня понял только kuzmas. С китайскими ГУ дело имел, правда давно, именно поэтому WinCE и обрадовался (в смысле возможности настройки под себя), т.к. в том, давнем ГУ с русским языком и эргономикой беда была. Повторяю еще раз, агрессивные вы наши, это были первые мысли при просмотре предложений китайских сайтов. Далее покурил форумов, понял, что WinCE там только для навигации - с одной стороны, с другой стороны - с русификацией и эргономикой ситуация намного улучшилась. В Windows7 в исходные коды я конечно не полезу, но тем не менее, возможностей для персонализации там немерянно.
Еще раз, что я хотел донести, когда "хаял" китайские МФУ. WinCE и в них можно заточить как хочешь и под что хочешь (не забывая про ограничения процессора и памяти). Но WinCE управляется только GPS часть, мультимедийная часть со своей прошивкой, в которую залезть уже не так просто. Я же поначалу подумал, что машинки полностью под WinCE, в чем потом слегка и облмился.
Все, хватит об этом.
Далее, о конкретных предложениях: вроде все ответили, если Караван пустой, CAN не нужна - любое подходящее ГУ. Конкретнее - если подешевле и слегка лотерея - напрямую в Китае, если денег есть и хочется гарантии, с обзором и описаловым нормальным конкретной модели - к Stas, ну или к другим проверенным продавцам в России.
Я себе напрямую с Китая заказал пока голову однодиновую с выезжающим монитором, лишь бы было. Потом, если все нормально будет с Вояджером, буду заказывать что то двухдиновое с VGA входом, покупать или собирать компьютер, типа медиасервер - медиаплейер, ставить потолочник большой. В этом случае, похоже еще аудиопроцесор покупать надо будет. Еще с установщиками консультироваться буду.
Кстати, вопрос дилетанта - компьютерный монитор в машину если поставить, долго проживет?[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, слава Богу, вроде все друг друга поняли... мир, дружба, жевачка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerius Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так то похоже, но Stas знает лучше, думаю. При заказе с Китая напрямую - элемент лотереи присутствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
согласен.
но я то в РБ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerius Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вроде симпатичный аппарат, но описание куцее, параметров GPS модуля нету, какие языки поддерживает - не написано, соответственно, непонятно русские теги будут или или нет. Во, GPS вроде как вообще нету, пишут "готовый для подключения навигационного интерфейса".
Цена с доставкой за семпл будет, думаю, 500+$.
Я бы чего другое поискал.
Сразу предупреждаю, я в этом деле дилетант, нюансов не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
надо слушать что Стас. говорит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мое ИМХО
На старых машинах я что то мудрил)на тауне я задачу решил просто)есть ipad2,есть iphone 4,остальное решается с помощью шнурка или с помощью фм адаптера айфона,т.е. Еще +1500 руб)еще могу сказать ,ни какой китаец не сравнится по звуку с родной магнитолой!!!!спасибо мерикосам, звук,есть нормальный экран 10)и никакого шаманства с проводкой)cнять-поставить iPad -2 сек!!!!!!!!!если сравнивать по ценам, 27 тыр в официальном офисе, я уж не говорю про первые и про привозные, типа моего Айфона, который встал в 18 тыр)в результате имею все! Мультимедию, навигацию, инет ......и кучу всякого говна !!!!! И все это съемное и используется дома, на даче и в поездках по Европе)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 8:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | Мое ИМХО
На старых машинах я что то мудрил)на тауне я задачу решил просто)есть ipad2,есть iphone 4,остальное решается с помощью шнурка или с помощью фм адаптера айфона,т.е. Еще +1500 руб)еще могу сказать ,ни какой китаец не сравнится по звуку с родной магнитолой!!!!спасибо мерикосам, звук,есть нормальный экран 10)и никакого шаманства с проводкой)cнять-поставить iPad -2 сек!!!!!!!!!если сравнивать по ценам, 27 тыр в официальном офисе, я уж не говорю про первые и про привозные, типа моего Айфона, который встал в 18 тыр)в результате имею все! Мультимедию, навигацию, инет ......и кучу всякого говна !!!!! И все это съемное и используется дома, на даче и в поездках по Европе) |
а можешь показать как планшетник закреплен и расположен? просто понять, мешает ли 9 дюймов в дороге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|