|
купили бы Вы копию швейцарских часов? |
Почему бы и нет. |
|
38% |
[ 5 ] |
Только оригинал. |
|
30% |
[ 4 ] |
Скупой платит дважды. |
|
7% |
[ 1 ] |
Часы это аксессуар ,который выходит из моды. Да. |
|
7% |
[ 1 ] |
Я могу себе позволить часы за 100 000 рублей. |
|
15% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут со своей колокольни отвечу. Последние 3-4 года часы не ношу, а вот раньше когда жил в Уфе покупка часов за 500-1000 рублей наносила ощутимый урон семейному бюджету. Тогда я считал, что этакие суммы за часы кощунство и зажиточность, про 100 тыр я вообще молчу.
Поэтому покупал на вьетнамском рынке пачку (3-4 штуки) часов по 35-50 рублей за штуку. Ибо один хрен они теряются, ломаются, батарейки садятся и т.д., но при этом показывают точное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salex_79 Посетитель
Благодарности: 1/46
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 6:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что либо на форуме люди очень богатые, либо они часы не носят, либопытаются скрыть, что их часы подделка...
По теме: у меня двое часов подделки под известных ЧАСОВЫХ Швейцарских производителей. Ношу их уже второй год. Товарищ привез из Китая что-то в районе 5-5,5 тыс. руб. Так вот, первые часы, которые Этерна (лень смотреть как правильно писать) с символикой Порше - кварцевые водонепроницаемые с хронометром на пластиковом ремешке прошли многочисленные падения и удары с внушительной высоты и, главное, купание в море, в т.ч. и ныряние с нормальной высоты, весь прошлый летний сезон. Батарейку не менял, не облезли, не запотели, вообщем я так понял ХР...н им что будет. Вторые часы Вашерон Константин - под строгий костюм, с автоподзаводом, хронометром на кожаном ремешке тоже сильно не подводят. Единственной проблемой является то, что когда лежат на полке более двух суток без движения и подзаводки - встают. Носил в мастерскую, сказали, что это норма для любых часов, причем два дня-это уже хорошо.
Так что выбирать Вам. Тех, кто часы принципиально не носит, как я перстни, печатки и браслеты с цепями - любые часы не нужны (есть же мобильный). А по-поводу моды, согласен с Александрром. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brat_op Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 3/6
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже позарился в Хургаде на часы Ferrari (ух-ты!) , естно - копия, за 3500 рублей чего ж еще кроме копии. Механика с автоподзаводом. Ношу периодически, не всегда, уже два года и без проблем... А в прошлом годе в Шарме присмотрел (тож копия) часы Филипп Патек (любимая марка часов ВВП), уж больно красивые были, и стоили в районе 5500 руб. но наличность подвела, вернее ее отсутствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 7:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для пробы взял часы (оригинал ) касио, с таким расчетом , что бы понять , буду ли я носить часы или нет и попал точно с выбором ! ,а именно они понравились моему 13 летнему сыну , а я всё таки понял что хочу другие . Что бы хорошо было видно дату , да и день недели не помешает, что бы стрелки хорошо читались . Так что вариант покупки китая самое оно ! Купил ,поносил , понял! Между прочим , представить себя успешным и богатым хотя бы в собственных глазах -это очень важно и это то что мы иногда забываем делать и зачастую снижаем себе самооценку. Но это уже из другой области...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбал спам кстати, про копии этих самых швейцарских часов на почте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | представить себя успешным и богатым хотя бы в собственных глазах -это очень важно и это то что мы иногда забываем делать и зачастую снижаем себе самооценку. Но это уже из другой области... | Надо не представлять себя успещным и богатым, а стремиться к этому. И моё мнение такое, покупка копии, это плевок себе же в душу. За те же 3-5 тыс руб лучше взять Настоящие Seiko, чем поддельный Patek Philippe.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|