netoropizhska Новичок
Благодарности: 0/13
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Херней занимаются парни, думаю толку от их действий ноль. Их бы в поля или на завод отправить пахать с их энергией нерастраченной. Но чичики в данной ситуации вааще не правы. К ней же вежливо подошли,а сразу зарежу ноги выдерну... А стопари? Ихнего метелят а они только отслеживают,могли сынка в кайен запихать всей толпой и отправить домой отару пасти. Выпендреж короче, вот мое мнеие.
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А только мне видно, что в итоге вскрывается от этих акций стопхамщиков?
Во-первых, их действия делают невозможным дальнейшую эксплуатацию ТС:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 № 127,
от 14.12.2005 № 767, от 28.02.2006 № 109, от 16.02.2008 № 84,
от 24.02.2010 № 87)
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Но!!! Вот выяснился какой факт - и это именно в свете событий у ТЦ Европейский:
как писалось на каком-то форуме, стопхам сначала действительно вежливо просит переставить машину, и тут мы понимаем, что семья высокопоставленного чиновника по уровню развития близка к африканским племенам и это вдруг вскрылось! или ? Лучше бы, в свете произошедшего, поинтересовались, откуда у молокососа и его семьи такие доходы и привлекли бы папашу. Но если копнуть глубже и посмотреть самые интересные перлы с участием стопхамовцев, мы видим, что практически все быдловодители, бросающие свои машины как попало, причем машины довольно дорогие, являют собой Элитное и богатое быдло Москвы, многие из которых - чиновники, меньше среди них бизнесменов, а в большинстве случаев, даже не те и не другие, а молокососы и приближенные этих властьпридержащих. Если последние еще не совсем охамели (а я думаю, что совсем), то их прихвостни, содержанки и детки вообще не понимают, в каком мире они живут, ведь в семье весь мир крутится вокруг них.
Так вот вопрос. За какие такие заслуги они это получают? Они могут вырвать ноги у любого, кто им перечит. И реально это могут. Почему все финансовые потоки и вся власть находится в руках таких ублюдков??? Причем эти ублюдки не отличаются ничем от уголовников и, извините, величиной IQ в том числе. Они и по своим поступкам и по умственным способностям - дебилы! Они не умеют руководить, возрождать и восстанавливать, они умеют делить, пилить и воровать. И вопрос относительно того, ПОЧЕМУ у власти такие люди надо задать главному * удалено Администратором * нашей страны - ПУТИНУ!
Так что в движении стопхам я усматриваю не столько борьбу (причем плохую борьбу, провокационную, на эмоциях) с неправильными парковщиками, а вскрытие этих хамов и быдла на дорогущих машинах. Пусть люди видят, КОГО избирают они, кто их ведет к этому и кто притесняет сам народ. Пафосно? Ну да....А что делать, пока у власти такие воры, жулики и бандиты. Будет только хуже.
|
|