|
Автор |
Сообщение |
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно искали дочери машину. Очень ей хотелось Корсу. Поехали смотреть одного из кандидатов. Тонирован ПОЛНОСТЬЮ, включая лобовое. Отгадайте что он на это сказал? Говорит: "Мне стыдно на такой машине ездить, вот что б не засмеяли". Коментарии тут просто излишни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володька13 писал(а): | Big Panda писал(а): | Простите, даже отвечать не буду. Большего бреда не читал. |
Ну ты считаешь бредом мои доводы,я считаю бредом и тупостью твои и хрент ты меня переубедишь,ровно как и я тебя. |
Володя, я повторяю, хамить не стоит оппоненту, которого не знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор727 Наш человек
Благодарности: 249/342
2012 Chrysler Grand Voyager Limited 3.6.
галерея
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А какие плюсы в тонировке передних стекол кроме как спрятаться от солнышка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
Благодарности: 8/23
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Володька13 писал(а): | Big Panda писал(а): | Простите, даже отвечать не буду. Большего бреда не читал. |
Ну ты считаешь бредом мои доводы,я считаю бредом и тупостью твои и хрент ты меня переубедишь,ровно как и я тебя. |
Володя, я повторяю, хамить не стоит оппоненту, которого не знаешь. | Во-во и я про тоже. Про бред не я первый написал. Ты посчитал меня человеком излогающим бред,таким образом оскорбив меня. На оскорбления никогда не отмалчивался и не буду. Или на форуме действует правило "старые участники высказываются как хотят в т.ч. и хамят, а новые только гривой кивают"? Нет дружище так не пойдёт.Ты между прочим такой воспитаный,культурный и не ковыряющий в носу поочему-то позволил себе влезть в тему, и заявить что твоё высказывание не просто твоё личное мнение,а аксиома(хорошо не теорема),таким образом намекнул на то,что ты один прав ,а люди написавшие сверху дураки,так же наглым образом приписав,что давно так не смеялся!!!!Так что давай про хамство не будем,чья б корова как говорится мычала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 6:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | Я против гухой тонировки -был неприятный случай, но с другой стороны легкая тонировка не дает просматривать всю машину насквозь.
Все хорошо в меру. | Полностью согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 6:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Володька13 писал(а): | Называется ж..пу с пальцем сравнил. |
У нас тут так не принято общаться. Да и по использованию ж...п и пальцев я не спец, уж извини. | Сравнил совершенно разные вещи. Так понятней?Как можно неисправные тормоза с тонировкой сравнивать. Я тебе другое сравнение приведу. Я очень сомневаюсь что ты по городу двигаешься строго со скоростью 60 км. ,а можешь позволить себе и 70 и наверняка на некоторых участках даже 80?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 7:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володька13 писал(а): | Во-во и я про тоже. Про бред не я первый написал. Ты посчитал меня человеком излогающим бред,таким образом оскорбив меня. На оскорбления никогда не отмалчивался и не буду. Или на форуме действует правило "старые участники высказываются как хотят в т.ч. и хамят, а новые только гривой кивают"? Нет дружище так не пойдёт.Ты между прочим такой воспитаный,культурный и не ковыряющий в носу поочему-то позволил себе влезть в тему, и заявить что твоё высказывание не просто твоё личное мнение,а аксиома(хорошо не теорема),таким образом намекнул на то,что ты один прав ,а люди написавшие сверху дураки,так же наглым образом приписав,что давно так не смеялся!!!!Так что давай про хамство не будем,чья б корова как говорится мычала. |
Прости, не буду продолжать, я вижу, что в интеллектуальном поединке ты безоружен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Про открытие окон при парковке - если открыть 5ю дверь, то парковаться ещё легче, что ж ты так не делаешь? А если на улице ливень, ты тоже окошко откроешь?
Про штатную тонировку я не говорю, к ней претензий вообще нет.
Про долбеней без фар никто не говорит, просто представь себе пьяненького пешехода, который вышел на дорогу в темноте. Тут каждый метр будет важен. Или мамочка с коляской в темной одежде. Наверное уже забылось, как в Москве искали урода на 21099 тонированной в ноль, который задним ходом колямку протаранил и смотался?
| Я заметил ты из крайности в крайность любишь кидаться.При чём здесь пятая дверь?Как по-твоему люди на грузовых микроавтобусах паркуются?Хотя опять же повторюсь я сквозь заднее окно и в тёмное время суток прекрасно всё вижу,освещение у нас в городе имеется,а в глухом тёмном дворе и без тонировки ни зги не видно.Поэтому же и боковые крайне редко приходится опускать.И даже если ливень идёт,а ты про дефлекторы слышал когда-нибудь.Я не имею ввиду сейчас глухую чёрную тонировку. Про пешеходов.Ты так и не ответил,как тонированное боковое окно может помешать разглядеть человека,если только у него нет склонности к суициду и он тебе под колёса с разбегу не кидается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Володька13 Посетитель
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Прости, не буду продолжать, я вижу, что в интеллектуальном поединке ты безоружен | Ты кроме отписок и оскорблений ничего дельного и обоснованного на мои доводы не написал. Поэтому советую тебе обратить внимание на СВОЙ интеллект и манеру общения. А ставить себя выше других как известно могут только глупцы и дураки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | ?...Зато теперь бум чаше лицезреть милые лица в белых приорах.... |
Без тонировки Белые Приоры исчезнут как класс!!!
Лично мне тонировка не мешает и никогда не мешала. В пределах разумного. Заднюю часть машины тонирую и буду тонировать всегда, ибо так удобнее. Андрюшка знает.
Вот на безопасноть движения больше влияет вождение в очках!! Да, именно так!! Ибо "очкарик" просто не видит, так как отсутствует периферийное зрение. Этим и объясняется создание ими аварийных ситуаций при манёврах.
А про тонировку спорить просто нет смысла, ибо есть Закон и его нужно исполнять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть технический регламент, определяющий светопропускающую способность передних боковых и лобового стекла. Его придется соблюдать, несмотря на разные личные мнения.
Проблему решит стекло с регулируемой светопропускной способностью, когда в широкой продаже появится http://elektro-tonirovka.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Володька13 писал(а): | Big Panda писал(а): |
Прости, не буду продолжать, я вижу, что в интеллектуальном поединке ты безоружен | Ты кроме отписок и оскорблений ничего дельного и обоснованного на мои доводы не написал. Поэтому советую тебе обратить внимание на СВОЙ интеллект и манеру общения. А ставить себя выше других как известно могут только глупцы и дураки. |
Ноу комментс
Последний раз редактировалось: Big Panda (Чт Май 31, 2012 9:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, хорош уже. Смотрю на второй круг пошли, а тема-то про тонировку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покобатько писал(а): | Парни, хорош уже. |
+100!!!Мне с тонировкой нравится ездить,и она мне нисколько не мешает,зрение пока хорошее,стёкла вообще никогда не опускаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Покобатько писал(а): | Парни, хорош уже. |
+100!!!Мне с тонировкой нравится ездить,и она мне нисколько не мешает,зрение пока хорошее,стёкла вообще никогда не опускаю! |
+100500. Кому мешает тонировка, пусть не тонируются. Я про тонировку в разумных пределах, а не про белые Приоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|