|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2010-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы по наличию и стоимости запчастей
либо в данной теме, либо в личку, либо по телефону:
+37529 6 999 111 (Александр).
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все самовывозом с Парка Победы.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 12.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДОЕ воскресенье!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком. Поблагодарили(31): Колян, Dim124, vlil, Stasopolas, melciy, vitocarleone, андрей5456, Михаил35, ОЛЕГ63, Lyap4uk, Dimitry, Виктор727, drakon288, TOM., M@}{imu$®™- арбатский, xmax, lecish, Salaman, u285ra, Хохлов Михаил Васильевич, Restor, Dmitriy70, Игорь43, Яков, safinov77, nikolairom, papillon2375, gvos, Aleks353, Alexiy246, АЛЕКС 01 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
с 05 года подогрева дворников уже нет, только если с предыдущих годов. подключение отсутствует на схемах с 05 года, только подключать отдельно или на обогрев зеркал и заднего стекла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 1:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так он и на 01 тоже на одной кнопке с остальным обогревом. Разница какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 2:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
насколько помню он идет в ВCМ и включаться может при определенном положении обдува, кнопка может быть не включена. То что при включении кнопки обогрева которая также идет в ВСМ включается и обогрев дворников говорит лишь о том что BCM этим управляет.
пардон, нашел время посмотреть схему не с BCM общается, а с IPM но сути не меняет, в 05 годе этого уже не предусмотрено. Это лишь к вопросу как подключать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 3:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xmax, тебе оригинал что ли нужен? Китайские с установкой от 5000 и выше. Вроде очень не плохой ценник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks353 писал(а): | xmax, тебе оригинал что ли нужен? Китайские с установкой от 5000 и выше. Вроде очень не плохой ценник |
Дак за китайское просят в моем колхозе 6тыр, может в белараше подешевше.
Насчет подогрева - у меня машин с Калифорнии там вообще никаких подогревов нет, задел для будущего колхоза хотся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nik.79 Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По барабанам ответ не получил.Подойдут ли на 3и3 2002 года?Как и где заказать,забрать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, кстати напоминаю про Астровэн морду, фары и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 7:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, так что с блоком предохранителей? И ещё, уменя сдох датчик топливомера. Есть в наличии? Там говорят какой-то необычный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="andrey--"][quote="monte carlo"] andrey-- писал(а): | monte carlo писал(а): | как всегда, с 5-6 утра.
до встречи |
а мне там чего приехало или нет? | кто что заказывал, всем всё приехало.
Цитата: |
я чет не понимаю политику партии...
нужен испаритель... спросил, получил примерную стоимость, ответил что сильно жду... после раз пять писал тут и в личку тоже- получил ответ, что все помню, все под контролем...
блин, так как мне понять, что мне делать дальше??? заказан он? не заказан? привезли? не привезли? привезут позже или вообще небудет? звонить кому или подождать и не дергаться?
а??? | а что не понимать? в лс было отписано, в теме было написано когда приезд. Привёз два вида, на выбор. И их единственных увёз, поскольку никаких движений и звонков небыло. А если конкретно, то в последний день, перед поездкой, я же отписал в лс что поеду втаривать испарители. Если втарю, то привезу. Интернета у меня там нету, испарители втарил, привёз. При чём один взял в одном месте, второй во втором. А ещё испаритель спрашивал Гранд Караванщик. Но ни тебя ни его небыло. Я их и увёз. Могу в сл. выхи привезти.
Цитата: | По барабанам ответ не получил.Подойдут ли на 3и3 2002 года?Как и где заказать,забрать? | я отписывал по барабанам, смотрите внимательнее лс, 50$ за идеальную пару.
Цитата: | Сань, кстати напоминаю про Астровэн Smile морду, фары и т.п. | я помню, не могу дозвониться, по-ходу все отдыхают. Потерпи буквально чуть-чуть.
Цитата: | Саш, так что с блоком предохранителей? И ещё, уменя сдох датчик топливомера. Есть в наличии? Там говорят какой-то необычный | да есть блоки у меня, без проблем.по 50$.
датчик в бак 500рэ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nik.79 Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я внимательно смотрел.Цену видел.Но вот ПОДОЙДУТ ли на 3и3 2002г в ,КАК заказать и ГДЕ и КОГДА забрать-ответа не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xmax писал(а): | Aleks353 писал(а): | xmax, тебе оригинал что ли нужен? Китайские с установкой от 5000 и выше. Вроде очень не плохой ценник |
Дак за китайское просят в моем колхозе 6тыр, может в белараше подешевше.
Насчет подогрева - у меня машин с Калифорнии там вообще никаких подогревов нет, задел для будущего колхоза хотся. |
так думаю проще до Мск доехать и поставить новое китайское с обогревом за 5т (работа включена в стоимость)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да есть блоки у меня, без проблем.по 50$.
датчик в бак 500рэ.
| Саш, когда в наши края собираешься?
Последний раз редактировалось: Игорь43 (Чт Авг 09, 2012 9:38 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
Благодарности: 34/41
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | а что не понимать? в лс было отписано, в теме было написано когда приезд. Привёз два вида, на выбор. И их единственных увёз, поскольку никаких движений и звонков небыло. А если конкретно, то в последний день, перед поездкой, я же отписал в лс что поеду втаривать испарители. Если втарю, то привезу. Интернета у меня там нету, испарители втарил, привёз. При чём один взял в одном месте, второй во втором. А ещё испаритель спрашивал Гранд Караванщик. Но ни тебя ни его небыло. Я их и увёз. Могу в сл. выхи привезти. |
"так я завтра уеду и буду без инета...буду втариваться, потом к себе, загружаюсь и на москву.
накрайняк оставлю у Сенсея."(с) , "Если втарю, то привезу"(с) ...
Александр, вот как мне догадаться, что ты их точно втаришь и мне нужно приехать на встречу? мне до Сенсеевого гаража 60 км... просто так скататься, на "авось"? Черкнул бы- завтра заберу, приезжай- и все ясно...
Ну и "накрайняк" тоже не получился, ибо Сенсею не оставил...
ок, в след.выхи- давай в след. выхи. сколько денег будет стоить? а то цена была +/- ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyap4uk Посетитель
Благодарности: 12/28
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andrey-- писал(а): | monte carlo писал(а): | а что не понимать? в лс было отписано, в теме было написано когда приезд. Привёз два вида, на выбор. И их единственных увёз, поскольку никаких движений и звонков небыло. А если конкретно, то в последний день, перед поездкой, я же отписал в лс что поеду втаривать испарители. Если втарю, то привезу. Интернета у меня там нету, испарители втарил, привёз. При чём один взял в одном месте, второй во втором. А ещё испаритель спрашивал Гранд Караванщик. Но ни тебя ни его небыло. Я их и увёз. Могу в сл. выхи привезти. |
"так я завтра уеду и буду без инета...буду втариваться, потом к себе, загружаюсь и на москву.
накрайняк оставлю у Сенсея."(с) , "Если втарю, то привезу"(с) ...
Александр, вот как мне догадаться, что ты их точно втаришь и мне нужно приехать на встречу? мне до Сенсеевого гаража 60 км... просто так скататься, на "авось"? Черкнул бы- завтра заберу, приезжай- и все ясно...
Ну и "накрайняк" тоже не получился, ибо Сенсею не оставил...
ок, в след.выхи- давай в след. выхи. сколько денег будет стоить? а то цена была +/- ... |
после этого сообщения не понял когда саша теперь приезжает????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
Благодарности: 34/41
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lyap4uk писал(а): | после этого сообщения не понял когда саша теперь приезжает???????????? |
это сообщение не имеет принципиального отношения ко времени приезда Александра. это была как бы просьба более точно информировать о поступлении искомых деталей в продажу.
а так как он написал, что в след. выходные может привезти- видимо, в следующие выходные планирует приехать.
ваш КО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|