|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 10:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
по шумке такое же гавно как и 08-10, да и подвеска вся такая же: гораздо хуже чем в 01-07.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и поговорили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё меня реально убивает недоработка по сливу воды во время дождя. даже в каменных пежо есть специальная бороздка а у нас нету и в дождь хрен покуришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 3:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Они (америкосы)с курением борятся. Нету ведь пепельниц и прикуривателя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 6:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пепельниц у них никогда и не было. Существовали "наборы курильщика", которые приобретались отдельно.
А что бы в дождь можно было приоткрывать окошки, можно прилепить дефлекторы, коих во множестве. Полезная штука не только для курильщика.
P.S. Саш, ты щас реально убил! Убил Мечту! Высокую и светлую!!! Я бы даже сказал- Белую Мечту Радика!!! Не нужно
Ведь все заметили, что когда Радик начал мечтать о Большом и Белом, он сразу Добрее стал!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно те, Костян, ладно...
в машине что-то должно быть хренового, чтобы всё другое устраивало вот пусть это и будет для него самым негативным в его мечте
во всём остальном всё гуд, так как один тока мотор перекрывает все недостатки этого кузова.
кстати, а Радик любит мыть машину каждый день? это я про бэлий-бэлий цвет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Ведь все заметили, что когда Радик начал мечтать о Большом и Белом, он сразу Добрее стал!!! |
Ты тоже заметил, да?
И почему слова Большой, Белый и Добрее начинаются с заглавной?
monte carlo писал(а): | а Радик любит мыть машину каждый день? это я про бэлий-бэлий цвет | Я езжу не каждый день, поэтому мыть ежедневно не буду. Авто храню в гараже, надо будет еще чехол купить и накрывать, что бы не пылился .
Надо будет пробить вариант скидочной карты для постоянных клиентов на ближайшей мойке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если честно, то белый цвет очень маркий, т.е. вся пыль на нём сразу же видна. А тем более счас на улице сырость и млявость.
в целом же пентастар очень даже неплох+полностью переделанный салон.
только бери машину в хорошей комплектации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кость ,а что рассказывать ,ясно и так ,что шумка заводская не какая. Хотя ,когда свой караван проклеивал с полным разбором ,удивило и порадывало ,что в дверях стоят дополнительно пластиковые вставки по всему контуру и на них крепиться механизм дверной ,а в предыдущем кузове была пленка черная приклеена. На полу под велюровым покрытием на металл нанесены полосы прорезиненые ,по три полоски скаждой стороны (кстати на СИЕННЕ тоже самое ). После прокладки шумоизоляции тишина такая ,что начинаешь бороться с разными поскрипываниями и треском. Но я довел до полной тишины ,сейщас у меня скрипят новые саленблоки когда проезжаю лежачих полицейских,блин как старая телега,буду менять если не размокнут. Костян ездил на моем авто после проклейки ,пусть поделиться впечатлениями. По поводу изменений Пентастара это тажа песня ,что и на предыдущем кузове ,банальный рейсталинг. Думал торпеда будет из винила или кожей обошьют как в Гранде ,а там тот же самый твердый пластик только черный. Ну морду с жопой немного зализали и все. А вот мотор новый это да ,но нужен он с таким НАЛОГОМ ,мне лично нет. Траты на бензик большие и еще в конце года 40 отдай не пойми кому и за что. Короче подожду в новом кузове или пересяду на что то другое. Например Сиенна с таким же двиглом хоть имеет полный привод (ЛИМИТЕД за 2500000р.),но ее тоже надо всю проклеивать. Взять ее на 2,7л.черную за 1300000р.и сделать шумку ,ДВД и всякую хрень +котки на 18 или 19 радиус. Вот такие братцы дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Black-van писал(а): | Костян ездил на моем авто после проклейки ,пусть поделиться впечатлениями. |
Мишань, поэтому тебя и привёл в пример
Так сказать, что было и что стало!
А этот налог очень многих отанавливает. Те, кому похрен эти 40 косарей, ездят на других авто. А для нашей категории этот налог весьма обременителен.
am02rus писал(а): |
И почему слова Большой, Белый и Добрее начинаются с заглавной? |
Потому что я хотел их выделить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть несколько моментов по мелочи:
-на полу куда ставиться левая свободная нога, нет никакой площадки из пластика,резины, а просто ковралин.
-про шумку сказали-ее нет практически,особенно когда едешь по мелким камушкам и они бьют по днищу или переезжаешь через стыки моста или рельсы трамвая.
-на скорости оттчетливо слышно завывание в районе серидины верха лобового стекла, словно там отверстие есть...смотрел,но ничего криминального не обнаружил
-у среднего ряда на полу между сиденьями есть две пластиковые "заглушки" для механизма складывания сидений так вот они болтаются сами по себе никак не закрепленные т.е. они как-то там держаться, но не фиксируются и они на кочках дребезжат...
-кнопка аварийки (конечно она сделана- стилизованна под все остальное), но она такая мелкая, что прежде чем ее нажать неглядя,нажмешь близлежащие кнопки ECON или Power110
-еще есть такой момент, хромированная окантовка воздуховода бокового стекла (сцуко отражается в стекле,перекрывая пол бокового зеркала) и постоянно кажеться,что кто-то у тебя в мертвой зоне мелькает.
-боковые зеркала отдельная песня...вроде большие, но ни фига не видно.
Вот так езжу и мучаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Короче...слухаю вас тута, слухаю.....И нового кузова хотца все меньше и меньше...Таху в старом кузове, до 07года, что ль , взять? Вечная машина, купишь- хрен потом продашь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
Благодарности: 17/27
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, братцы, мотор там зверь, а вот мелочи, я так понимаю, досаждают. Но это поправимо, мне кажется, хотя моя мечта об Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.) или 3,6 Pentastar похоже растаяла в теперешнем автомобиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если так разобраться, то Pentas тоже не продашь смаху...Третий ряд есть, но он не совсем удобен для представительских целей например(если только брать с поворачивающимися сидухами среднего ряда), налог опять же ого-го не каждая многодетная семья сможет столько башлять за исключением Москвы, где есть освобождение (чем я и пользуюсь), для работы покупать, чтоб гумно всяко возить так есть VW КАРАВЕЛЛА например...Так что машина получается для фаната крайслера которому нужен складывающийся салон в пол, у которого трое детей и более, он не платит налоги, ездит только по выходным на расстояние 40-200 км максимум (вплане горючки не напрягает), и он любит впульнут как на спорт каре...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Признатся я тоже подумывал про проклейку шумкой.Но это потом наверно.А так машина нравится до усёра!
П.С. Мне когда то и жигули нравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|