|
Автор |
Сообщение |
anvasor Частый гость
Благодарности: 102/86
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
концевик не обязательно. там обычный резистор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proff1 Посетитель
Благодарности: 13/3
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 3:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
proff1, я абсолютно солидарен.
Вобщем, все приблуды-обходчики-коннекторы я заказал. Как приедет, товарищ-специалист-электрик меня ждет. По окончании установки отпишусь в данной теме.[/quote]
ДИМА, тёска! буду признателен. если что придумаю тоже тебе напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
anvasor писал(а): | 2 papillon2375 видать со спецами у вас дома серьёзный напряг .
Пандора3500 имеет КАН-адаптер к нашим лялькам и ставится вообще элементарно (по кр мере у нас). Мот и поставил бы, но придушила жаба за такие таньга.
Мне кажется, с вашим вниканием в суть, стоило САМОМУ попробовать поставить её? Схемы точек и проводки для крайслера есть в нете плюс дилер по соседству... |
Вы не поверите, но все предыдущие сигналки на свои авто я ставил сам!!! Но здесь с замком проблема, он напрямую завязан с иммобилайзером, да и эти его микрики+цифровое считывание кодов на каждом этапе его поворота, меня сбили с толку. А то, что они не поставили пандору, говорит об их "Компетентности"...
А дилера, как раз по соседству нет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 4:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нормальных установщиков всегда навалом всякой расходки, а именно: актуаторы замком, оходчики иммобилайзера, концевики, сирены,.....
Даже если у обходчика не оказалось нужных проводов, делается петля из провода и приклеивается вокруг замка (рамки считывателя).
В любом случае удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы вы знали...чтобы попасть к электрику, надо записаться за месяц вперед!!! И это при том, что в городе 135.000 населения!!!
А если уже попал, то сразу ответ: "Давай, до свидания!"
Зачем он (электрик) будет думать, во что-то вникать, читать, пробовать?...это же потеря драгоценного времени!!! Можно установить пару-тройку сигналок на авто, над которыми уже думать не надо - деньги ведь те-же...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 6:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
anvasor писал(а): | концевик не обязательно. там обычный резистор | Андрей, если делать всё по заводу то я предпочитаю поставить то что предусмотрели негры. тем более что проблем с этим нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 papillon2375 Я всё это прекрасно знаю и понимаю, сам в Нягани работал....
Однако всегда есть, тем более вдали от Кремлеграда, порядочные люди. А уж ты мог бы и коркой махнуть, хутю (частично).
Я тебе дал ссылку, ты хоть позвони им, узнай что да как.
А раз уж ты сам ставил сигналки, то тебе лишь нужно иметь необходимое: саму сигналку, обходчик, сирену, а я могу поговорить с человеком и он возможно тебя проконсультирует по телефону (если конечно согласится).
И не нужно отмахиваться от сигнализации, типа "не угонют", ты же можешь и на юга махнуть нечаянно али ещё чего, всякое бывает.
Всегда рад помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvasor Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 papillon2375, в Пандоре встроенный КАН-адаптер, Посему установка будет простым подключением к нужным точкам по схеме. Попробуйте сами хотя бы посмотреть инструкцию и схему (можно скачать на их сайте), вдруг не так страшен чёрт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я тебе дал ссылку, ты хоть позвони им, узнай что да как. А раз уж ты сам ставил сигналки, то тебе лишь нужно иметь необходимое: саму сигналку, обходчик, сирену, а я могу поговорить с человеком и он возможно тебя проконсультирует по телефону (если конечно согласится).
И не нужно отмахиваться от сигнализации, типа "не угонют", ты же можешь и на юга махнуть нечаянно али ещё чего, всякое бывает.
|
Я звонил, более того, подъезжал к ним. Ну да, привезти - привезем говорят, заказывайте. А че заказывать, если она (сигналка), причем любая, и так здесь продается...Специалистов-то у них нет.
Ну думаю, дождусь прихода блока, пусть будет как положено. А сигналку воткнуть проблем нет.
Карлсон, спасибо за поддержку и отзывчивость. Я обязательно все опишу, что и как поставил.
А по поводу угона - ну не знаю. Может только в мегаполисах Минивэны угоняют...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
anvasor писал(а): | 2 papillon2375, в Пандоре встроенный КАН-адаптер, Посему установка будет простым подключением к нужным точкам по схеме. Попробуйте сами хотя бы посмотреть инструкцию и схему (можно скачать на их сайте), вдруг не так страшен чёрт? |
Андрей, у меня есть схемы, я и им (спецам) их предоставлял. Ну не смогли они, не срабатывала она на запуск двигателя. Они неделю ее мучили, а я, честно говоря, как-бы не считаю себя умнее их, поэтому и верю их словам: "НЕ РЕАЛЬНО ЕЕ СЮДА ПОСТАВИТЬ". Из-за замка. Хотя я не очень верю, что они вообще что-то делали, видел того 300С, так у него замок "разворочен" напрочь. А мой целый и прекрасно функциклирует. Вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 6:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "НЕ РЕАЛЬНО ЕЕ СЮДА ПОСТАВИТЬ" |
Грамотный спец так НИКОГДА не скажет... все РЕАЛЬНО, надо ток мозгами пошевелить, а им, видимо, лень...
Я когда ставил сигналку поверх штатной, мне в одном месте тож заявили, что на нештатной сиге нереально повторить ступенчатое открывание дверей как на родной... ага!!!... через неделю заехал к ним и показал, что они лохи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvasor Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, есть одна мысля...
Повыше в теме, Карлыч упоминал концевик, имитирующий для родного АЗ закрытость капота. Без сигнала от него, бодик не допускает запуск двигла вне замка зажигания. Возможно, это мелочь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 3:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да...А где он вообще находится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | +концевик на капот ( без него штатная система автозапуска не работает).... значит за 200-250$ я получу оригинальный автозапуск. |
Сань, а что за концевик? Как он выглядит? Где устанавливается?
И еще вопрос - а что на автомобилях 2011 г.в. нет автозапуска?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proff1 Посетитель
Благодарности: 13/3
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дима! у меня в ТиК 09 возле блока предов болтается пустой разъём.может это и есть для концевика капота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|