|
Автор |
Сообщение |
proff1 Посетитель
Благодарности: 13/3
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 7:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan_2010 дай ссылочку на покупку, или каталожный номер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | вы готовы будете здесь брать эти боксы дороже 300 баксов? доставка в Россию получится под 150 баксов. |
прежде чем что-то говорить, иногда стоит минимум узнать стоимость доставки. А если еще и с продавцами на ebay нормально общаться, а не просто отзывы оставлять, то вообще хорошо.
Вам от меня неуд и пометка в мой блокнотик. И так, озвучить стоимость доставки? Она составляет 97 долларов! на будущее продавец обещал поискать отдельно пластину(она у него есть, просто без фото не хочет показывать пока не найдет ее и боксы без пластины разные по совершенно другой цене"хотя за 50-75уе они и так есть"). Он занимается нашими машинами, и даже написал мне как его ставить и как замерить и аккуратно вырезать ковер. Ну и я тоже поделился с ним некоторой информацией) Обещает скидку хорошую на следующие покупки. там посмотрим.
Барыжить я не буду, перепродажей заниматься тоже! Помочь купить и доставить в рф что-то экзочитчноедля наших квадратов я помогу (хотя сначала я бы к саше Карло обратился), но не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
можно просто на этом же форуме почитать темы, в том числе и по этим боксам все было, вам доставят за сотню, искренне за вас рад, в блокнотике своем можете всю страницу расписать. Мне доставка встала в 120 или 140 баксов не самой дорогой отправкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas писал(а): | можно просто на этом же форуме почитать темы, в том числе и по этим боксам все было, вам доставят за сотню, искренне за вас рад, в блокнотике своем можете всю страницу расписать. Мне доставка встала в 120 или 140 баксов не самой дорогой отправкой. |
и в чем проблема? Я разве что-то такое новое написал? Я написал что продаю их с доставкой в 10 долларов сюда? Нет. Поэтому советую прекратить писать всякую ерунду (которая по сути является оффтопом в теме) и сначала внимательно читать тему с начала, а так же другие темы в этом разделе. Я уже даже не то что не хочу, даже не буду описывать альтернативные варианты доставки(кроме почты), просто боюсь Вам кость подкинуть.
считаю что вопрос исчерпан, далее решение за модераторами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
proff1 писал(а): | Caravan_2010 дай ссылочку на покупку, или каталожный номер! |
ссылка на работе, завтра скину, там еще остались пара вариантов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan_2010 писал(а): | kuzmas писал(а): | можно просто на этом же форуме почитать темы, в том числе и по этим боксам все было, вам доставят за сотню, искренне за вас рад, в блокнотике своем можете всю страницу расписать. Мне доставка встала в 120 или 140 баксов не самой дорогой отправкой. |
и в чем проблема? Я разве что-то такое новое написал? Я написал что продаю их с доставкой в 10 долларов сюда? Нет. Поэтому советую прекратить писать всякую ерунду (которая по сути является оффтопом в теме) и сначала внимательно читать тему с начала, а так же другие темы в этом разделе. Я уже даже не то что не хочу, даже не буду описывать альтернативные варианты доставки(кроме почты), просто боюсь Вам кость подкинуть.
считаю что вопрос исчерпан, далее решение за модераторами. |
Не надо ничего подкидывать, возбудились вы на сообщение которое было адресовано не вам, достаточно было озвучить общие расходы свои на бокс, чтобы была понятна конечная стоимость здесь. И строить из себя дъартаньяна с блокнотиком не надо было бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Ваше замечание принято, просто Вам тоже стоит быть более внимательным и расчетливым. И маленький вопрос: а что Вы вообще в это теме делаете? Обсуждаете покупку бокса за 250-300 уе? По поиску Ваших последних сообщений полезной инфы там мало, хотя там есть. Может не стоить пробегать по всем темам на данном форуме и там писать все подряд.
Предложение:
Если отправка данного бокса обойдется мне менее 100 уе вы готовы принести свои извинения публично и 10 литров хорошего виски для владельцев кирпичиков(думаю мы решим как распорядиться данным объемом)? Я подтвержу все расходы документально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На преложение Нет потому что не понимаю почему я должен это делать. Извинте меня пож-та все владельцы квадратов что зашел в ваш раздел, случайно, больше не буду, особенно в такие полезные темы. последнее сообщение автора повеселило
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmas
и
Андрей
Хватит Вам кипеть! Вы же нормальные ребята.
Весь смысл этого сайта и в целом Минивэн-Клуба - помогать друг другу!
Давайте жить дружно! (с)
А в честь примирения, я готов, у любого из Вас, купить этот самый чемодан раздора.
Я понимаю, что Вы оба ими не торгуете, но я тоже хочу его иметь.
P.S. Я и за вискариком в Гастроном сбегаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, по первой ссылке все номера есть. Вторая это штатный для SE, есть практически на всех авто.
Но хочу заметить маленькую особенность, не все продавцы указывают каталожный номер или номер детали.
по ebay лучше искать по названию central console и дополнительно Dodge grand Caravan или Chrysler town country Поблагодарили(1): u285ra | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский Местный житель
Благодарности: 113/114
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
volvo757 писал(а): | M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Блин у меня такой стоит между сидений по умолчанию на 2011 г.в., но я немогу его отсегнуть!!! Нижний рычаг поднимаю, а ничего не происходит На 2005 г. без проблем раз и снял, а здесь что-то никак может чего там у него отломилось...Если можно фотку снизу сделать, чтоб понять как он там функционирует.
Но на самом деле мне старый больше нравился...у этого есть 1 плюс, что можно до второго ряда его раздвинуть (например воды в стаканах передать), но и есть минус-какой-то бокс сам по себе хлипкий, весь шатается... |
Сильнее дёргай и вверх поднимай.Бокс нормальный и до второго ряда достаёт,три ступеньки получается |
ЙЙЙЁЁООХХУУ!!! ОТСТЕГНУЛ! Действительно посильней надо было вверх дернуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvasor Частый гость
Благодарности: 102/86
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | Блин у меня такой стоит между сидений по умолчанию на 2011 г.в., но я немогу его отсегнуть!!! Нижний рычаг поднимаю, а ничего не происходит На 2005 г. без проблем раз и снял, а здесь что-то никак может чего там у него отломилось...Если можно фотку снизу сделать, чтоб понять как он там функционирует.
Но на самом деле мне старый больше нравился...у этого есть 1 плюс, что можно до второго ряда его раздвинуть (например воды в стаканах передать), но и есть минус-какой-то бокс сам по себе хлипкий, весь шатается... |
У Монте Карло в Караване 2011
другой формы ящик...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2361
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот от Тойоты никак не найти ящик? Или он дороже будет?
[url][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 4:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
От жеж как круто, а...Чудо, а не автомобиль!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|