|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | Ждё фоток ключика, и того , что там надо задействовать и как. | я бы лучше посмотрел, что там в бодик впаивают , и только ли сопротивление.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Цитата: | я бы лучше посмотрел, что там в бодик впаивают , и только ли сопротивление. |
|
Тайна покрытая ... жадностью. Коммерческой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvasor Частый гость
Благодарности: 102/86
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AvanTurist, не мучайся, позвони ему ещё раз, и он сделает сам. Парень беспроблемный, мне так же сделал, когда я свой забыл . Набрал бы меня, мобильный в личке.
Монте Карлыч, , неугомонный, НЕ паяют! Почему ты доверяешь лабусу, но не веришь, что есть такие люди у нас? Под'едь к Авантюристу, посмотри, в одном же городе.
u285ra, нет жадности у этого электрика, НЕ путай его с Alarm (как кое-кто, помешанный на разводах), это разные люди. А по ключу-- тонким ножиком по шву ковырни, он на две половинки раскроется. На плате увидишь свободные контакты, туда впаивается микрик под размер резинки ключа. Ничего сложного Поблагодарили(1): u285ra | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего он не паял. Вообще никаких шаманских манипуляций. Что то там на буке- клац-клац...готово.
вот тока сидели ключик ковыряли
В ключике ничего сложного, или особенного, там просто мембранку от микровыключателя подложить под резинку, чтобы нажиматься стало на контакт, на плате. И всё. там нет никаких супероткрытий.
самое главное что то с помощью бука он наделал.
знать бы что...
такое впечатление вообще, что эта опция как будто по заводу инстальнута, а он типа её разблокировал и всё. По скорости мероприятия- такое впечатление, что это проделали. Я него напрмую это и спросил- он сказал, не совсем так. По заводу они делают с выходом на иммобилайзер, а он в обход его. Это все что я запомнил)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AvanTurist писал(а): | По заводу они делают с выходом на иммобилайзер, а он в обход его. Это все что я запомнил) | значит всё таки не по заводу
я почему за это "зацепился" так это по тому что понял что прописано оно во всех блоках, а вот активировать его можно только в двух случаях:
1. Дилерским сканером если функция по какой-то причине "доступна" с завода
2.только "заводское" вмешательство если п.1 не прописан, т.е. нет "добро" с завода на активацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | значит всё таки не по заводу |
а не всё ли равно? по заводу или нет? главное- Результат! работает ли, и насколько эффективно.
я там где то читал что ты датчики давлений в шинах собираешься выкидывать? - низяя) не по фэншую это.
мне лично эта инсталляция больше нравится, чем установка сигнализаций, которые воют, включаются и живут своей жизнью какой то. От неграмотной установки их коротит, машины горят...
Я не убалтываю, просто понять не могу чему вы сопротивляетесь?
я как прочитал поехал установил и уже довольный балуюсь неделю.
но в целом, конечно решать вам самим, каждому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поставил...
AvanTurist, вот вы бы согласились приехать ко мне в Ноябрьск, если бы у меня был такой специалист?
Думаю ответ очевиден.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan_2010 Частый гость
Благодарности: 51/31
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AvanTurist писал(а): | Я не убалтываю, просто понять не могу чему вы сопротивляетесь?
я как прочитал поехал установил и уже довольный балуюсь неделю.
но в целом, конечно решать вам самим, каждому. |
А никто и не сопротивляется, т.е. по вашему мнению установщик просто перезалил программу, добавил что-то в ключ и установил концевик капота? Так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anvasor Частый гость
Благодарности: 102/86
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AvanTurist писал(а): | Ничего он не паял. Вообще никаких шаманских манипуляций. Что то там на буке- клац-клац...готово.
вот тока сидели ключик ковыряли
В ключике ничего сложного, или особенного, там просто мембранку от микровыключателя подложить под резинку, чтобы нажиматься стало на контакт, на плате. И всё. там нет никаких супероткрытий.
самое главное что то с помощью бука он наделал.
знать бы что...
такое впечатление вообще, что эта опция как будто по заводу инстальнута, а он типа её разблокировал и всё. По скорости мероприятия- такое впечатление, что это проделали. Я него напрмую это и спросил- он сказал, не совсем так. По заводу они делают с выходом на иммобилайзер, а он в обход его. Это все что я запомнил) |
Даже если спец слукавил немножко, это простительно, ведь действительно важен ИТОГ.
AvanTurist, ты забыл упомянуть, что до "операции" электрик получил твой ВИН и подготовился. Поэтому быстро вышло. Я делал с нуля-- у меня заняло около часа. Через Инет он получил с Крайслера мои ПИНы, нужные дампы и после этого шаманил со старсканом (кстати, свои ПИНы спроси, пусть скажет, пригодятся для ключа или чего другого. сэкономишь почти такую же сумму).
Прикольно, тебе кнопку сделал мембраной, а мне паял микрик. Прогресс шагает .
А вот то, что концевик капота не паял-- уже интересно. Неужто нашёл решение в обход??? Я ж грил-- будущий гений
papillon2375, а мот в следующий отпуск через Минск, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AvanTurist, вот вы бы согласились приехать ко мне в Ноябрьск, если бы у меня был такой специалист? |
Аналогия хорошая. Я вас понял.
Никто не сопротивляется, что та метода запуска которая у нас - плохая. Люди просто размышляют исходя из тех вариантов что доступны.
Насчет обхода иммобилайзера - тоже я оказался не прав. Сегодня утром, сел в уже заведенную с ключа машину, забыл что ключ не воткнут, попробовал ехать, тронул селектор АКПП - и машина тут же заглохла не увидев ключа, и подумала что её попытались угнать.
кстати еще один прикол, я из окна с ключа открыл машину и завел её. А когда подошел увидел, что двери закрыты, то есть одновременно с запуском двигателя - открытые двери закрываются все равно. ОНо и правильно. Ключ то у меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 6:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
AvanTurist писал(а): | я из окна с ключа открыл машину и завел её. | прежде чем завестись, машина проходит тест и проверяет, всё ли закрыто.
для этого и ставиться концевик на капот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ST-MOSCOW Новичок
Благодарности: 2/1
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил себе Fortin EVO-CHRT1 и Pandora DXL 3900 на таун кантри 2010.Никаких проблем с установкой(очень простое программирование и привязка к авто). В кан шине данного авто есть вся нужная информация и управляется по шине всем. Уже прошёл месяц - полёт нормальный. Можно запускать с брелока, можно с телефона(дальность не ограничена) и GPS координаты автомобиля можно посмотреть.Автозапуск по температуре и по напряжению бортовой сети. До, во время и после автозапуска система находится в охране.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fortin - здорово экономит и деньги и нервы.
С ним можно любую сигналку (и с GSM) использовать, так ка это
immobilizer bypass and CAN Bus interface
Для "холодильников" - самое то.
В 3900 кан почти простаивает , фортин подсиживает ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 4:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kaufman, пожалуйста, объясните ваше изречение. Особенно последнюю строку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Беларусь Новичок
Благодарности: 1/1
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята подсоветуйте то же этого спеца из РБ. Нужно противотуманки активировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|