|
Автор |
Сообщение |
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Почему люди не любят полицейских |
|
|
Всем известна фраза "менты - козлы (а так же , , , , и просто уроды)". Вроде бы откуда такая нелюбовь, ведь люди полезное дело делают, за безопасность движения болеют (аж кушать не могут)?
А вот откуда - сегодня едем с семьёй домой, приехали уже, можно сказать в прямой видимости ворота мои, остановился у булочного ларька, хлебушку купил, перед воротами останавливаюсь - подходит гаишник (у соседнего дома за углом экипаж дпс стоял, не видел) - здрасте мол, я инспектор такой-то, пожалста документики. Я без задней мысли (я же дома уже) - на, пожалуйста, а он мне - что это же вы, товарищ, не пристегнуты ремнями-то, блин, безопасности? И пассажиры, и детки без удерживающих устройств? А? Я ему мол - ты ж видел, хлебушку покупал, живу я сдесь, шутишь что-ли, права отдай сюда, а он мне неее, говорит, вы нарушили статью блин, пройдемте к нам пожалуйста оформимся. Я ему - ты чтоже это делаешь, совесть есть у тебя? отдай права, не делается так. А он мне - машина ехала - ехала, ремни не застегивал - не застегивал, а сколько метров до ворот твоих то в пдд не указано.
Выписал нам с супружницей по бумажке, 0,8 рублей на двоих, про детей спорить со мною не стал, у меня сзади ремни поясные...
Ну вот не сволочи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь взрослый человек, а до сих пор удивляешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай Посетитель
Благодарности: 21/56
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А за что их любить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у моего соседа (по подъезду) вод.удостоверения лишили на 2 года, а ведь всего что пил пиво, ключ. в замке зажигания, хотя машина стояла без передних колес, на двух домкратах . Тупо подъехали ППС, вызвали ДПС и вуАля.
зы- чел остался на 2 года (работал водителем) просто на
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВИДЕО доказательства есть???
Если нет, то ты лопух...
Надо посылать нах!!!
У тебя в машине есть СВИДЕТЕЛИ того, что все были пристегнуты!!!
А, ежели чего, то звонок в УСБ решает проблему доставания со стороны гайцов...
Да, как они с нами, так и мы с ними...
Читаем указание Колокольцева о видеофиксации нарушений...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi Частый гость
Благодарности: 73/56
2007 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ...
У тебя в машине есть СВИДЕТЕЛИ того, что все были пристегнуты!!!
... |
+1...
А вообще я за всё время,встречал наверное от силы 5 или 6 порядочных гайцев...И то наверное обьяснимо,это были товарищи в возрасте...Читали морали или просто разговор переходил о жизни и т.д.
Да,был не прав,нарушал...готов понести наказание... Но если это развод на ровном месте,потому что у них "план"... мУдаКi одним словом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да как тут... у себя в переулке подвоха не ждешь обычно, я всех знаю, меня все знают, и - о, как. Ну... умнее буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): |
Читаем указание Колокольцева о видеофиксации нарушений... |
Дэн, а можно ссылку, а то в инете инфа только о радарах с видеофиксацией.
Joe, Жень, ну по правилам то они правы. Ты же не споришь с тем, что нарушил правила? Я иногда по своей тихой улочке еду в магаз или на заправку, тоже иногда лень пристегнуться и если бы меня остановили гайцы - я с пониманием отнёсся бы к этой ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Толяном согласен. Правила и законы должны трактоваться однозначно. Может, этот принципиальный гаец в следующий раз пьяного прокурора не отпустит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню мне троюродный брат выписал протокол за превышение скорости лет 5 назад Принципиальный очень Потому и капитаном уже лет 10 И перспектива только одна - пенсия
И брата я своего люблю И за принципиальность кстати тоже
Жень, с одной стороны - да вроде нарушение не сильное и можно было предупреждение только сделать. Тут с тобой прав на все 100%.
С другой - возможно он в следующий раз своей принципиальностью чьи то жизни спасет.
Скажи лучше почему 0.8 выписали? По КОАП штраф 500 р. если я ничего не путаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 1:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще супружнице +0,3 за компанию, пассажирам скидка. Хорошо бы если такая принципиальность на дороге работала, а не в переулке моём потихому. Сегодня пообщался с соседями - еще трое, оказывается, точно так же - от ларька до ворот без ремешков. Нашли, блин, себе злодеев, паразиты, люди с работы все, по дороге то я с ремешком ехал. Чето у администрации (там ваще зачем ремень не знают) никто принципиальный в засаду не садится, а как ко мне так пожалуйста...
Вот кино смотрел про милиционера одного (старое, советское еще, там Михалков в роли блатного хама-нарушителя играет) - вот такое уважается, были бы они хоть на половинку такими я б ему спасибо бы сказал за штраф этот, а так - одно расстройство досадное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 1:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): |
Вот кино смотрел про милиционера одного (старое, советское еще, там Михалков в роли блатного хама-нарушителя играет) - вот такое уважается, были бы они хоть на половинку такими я б ему спасибо бы сказал за штраф этот, а так - одно расстройство досадное. |
Совсем недавно вспоминал этот фильм, хочу скачать, название не помнишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Совсем недавно вспоминал этот фильм, хочу скачать, название не помнишь? |
инспектор гаи называется...
Пока не отменят ПЛАН, будет так как есть... Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Sensej писал(а): |
Дэн, а можно ссылку, а то в инете инфа только о радарах с видеофиксацией. |
Он про скорость говорил, но гайцы то читать не умеют... Да и ДОКАЗЫВАТЬ твое нарушение они ОБЯЗАНЫ!!! Презумпцию невиновности еще никто не отменял...
Я в спорных моментах прошу предоставить неоспоримые доказательства моего нарушения. В противном случае предупреждаю, что напишу в протоколе о попытке вымогательства со стороны гайца. А уж тем более, если свидетели в машине есть... На этом, как правило, мне желают счастливого пути и мило улыбаются...
Им гораздо проще поймать лопуха чем бодаться со мной и терять время, которое, как известно, деньги...
Чистейшая психология и уверенность в себе... ничего личного...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
Благодарности: 10/13
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 4:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Big Panda писал(а): | Sensej писал(а): |
Дэн, а можно ссылку, а то в инете инфа только о радарах с видеофиксацией. |
Он про скорость говорил, но гайцы то читать не умеют... Да и ДОКАЗЫВАТЬ твое нарушение они ОБЯЗАНЫ!!! Презумпцию невиновности еще никто не отменял...
Я в спорных моментах прошу предоставить неоспоримые доказательства моего нарушения. В противном случае предупреждаю, что напишу в протоколе о попытке вымогательства со стороны гайца. А уж тем более, если свидетели в машине есть... На этом, как правило, мне желают счастливого пути и мило улыбаются...
Им гораздо проще поймать лопуха чем бодаться со мной и терять время, которое, как известно, деньги...
Чистейшая психология и уверенность в себе... ничего личного... | Ну да согласен есть психология а есть и принципы... Я сам ДПС не люблю хоть и в полиции 14 лет...но там есть нормальные люди сталкивался (раньше было больше) молодняка набрали с волосатой лапой вот и все неприятности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|