|
Автор |
Сообщение |
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 3:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Отвечаю по существу. Мужчина, читайте внимательно пост перед тем, как нажать "Ответить".
Я спросил о чём речь в ролике автора, так как не имею возможности увидеть ролик, а описание к нему никакого нет. |
Прошу прощения, был не внимателен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
Благодарности: 25/2
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мля...я чё, не по-русски написал?
Цитата: | Т.е денег своих России не надо отрывать, зато придет не меньше этого со стороны западных партнеров и только на цели развития изобретений. |
- ничего "вынимать "не надо. Это фонд. туда перечисляются виртуальные деньги. А под них привлекаются реальные. То Россия должна, а то ничего не должна - ущщучте разницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов, часть могут и реальными деньгами ввалить - тот же стабфонд. Обратите внимание, что про него последнее время ни гу-гу... значит, попилить собираются, сто пудов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для Панды: + к вышеописанному содержанию ролика - Тарасов гарантирует еще инвестиций на такую же сумму, т.е. он готов ее удвоить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, парни, как то не серьёзно всё это.. Тарасов этот не внушает доверия, да и информация подана как то.. Думаю, имея такие серьёзные деньги и крышу, он выступал бы на более серьёзном уровне.. Очень надеюсь, что Тарасов говорит правду и хочет помочь стране, но....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | Мля...я чё, не по-русски написал?
Цитата: | Т.е денег своих России не надо отрывать, зато придет не меньше этого со стороны западных партнеров и только на цели развития изобретений. |
- ничего "вынимать "не надо. Это фонд. туда перечисляются виртуальные деньги. А под них привлекаются реальные. То Россия должна, а то ничего не должна - ущщучте разницу. |
Не ущщучиваю.
Это всеже не биржа. Деньги они либо есть, либо нет. И "виртуальные деньги" обладают вполне себе реальной стоимостью. Я конечно не специалист в финансах, но таких тонкостей не понимаю.
Есть безналичные или электронные деньги, которые должны юыть куда-то переведены, в какой-то фонд. Судя по реалиям сегодняшней жизни, куда-то за зрубеж.
Короче, мутная история.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny 69 писал(а): | Не знаю, парни, как то не серьёзно всё это.. Тарасов этот не внушает доверия, да и информация подана как то.. Думаю, имея такие серьёзные деньги и крышу, он выступал бы на более серьёзном уровне.. Очень надеюсь, что Тарасов говорит правду и хочет помочь стране, но.... |
Да ладно... Тарасов первый СОВЕТСКИЙ!!! официально подтвержденный долларовый миллионер... и налоги, кстати, были уплачены...
Причем на западе очень уважаемый человек с прекрасной репутацией.
Поэтому, наши с вами тексты могут не внушать доверия, а ему это вряд ли нужно тупо попиариться... а, учитывая, что ни один тв-канал это не показал... думаю, что правда все это... с цифирями, конечно, могли чутка добавить, но по сути...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
Благодарности: 10/13
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если мне память не изменяет валютный замас страны нашей как раз и есть 200милиардов долларов... тут намек на другое если кто не понял... китай сказал что может обонкротить америкосов скинув свои 300 милиарда долларов но они пустили их в покупку заводов в европе.. мысль дельная у него про то куда их вложить...только никто ему их не даст этого сделать... сейчас скорее всего ищут эти бумаги и найдут, а вот тарасова вряд ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик нам всем благо предлагает. Пользу. Неужели не видно? Вы поинтересуйтесь просто - чем его институт занимается, какими вещами.
Это один из редчайших случаев, когда столь богатый человек хочет оставить после себя действительно пользу людям, а не память.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У него институт есть?
А где поинтересоваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | Мужик нам всем благо предлагает. Пользу. Неужели не видно? Вы поинтересуйтесь просто - чем его институт занимается, какими вещами.
Это один из редчайших случаев, когда столь богатый человек хочет оставить после себя действительно пользу людям, а не память. |
подумай сам...пока НЕФТЬ есть никому ненужно альтернативная энергия!!! много всего изобретено и так только никому это ненадо...в 1985 году в журнале наука и жизнь были фотографии японских изобретателей которые собирали яблоки с деревьев на летающей тарелке...и таких машин разной конфигурации было штук 5 вроде.. никто недаст человеку что то изменить, Тарасову максимум что позволят открыть институт и все...из института изобретения так же не увидят свет как и сейчас... будте уж реалистами)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, пока мы сами себя "успокаивать" такими объяснениями не прекратим, ничего и не сдвинется. Тарасов тоже это прекрасно понимает, поэтому в его руках рычажок имеется на 205 млрд. долл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте попредполагаем о том, что будет дальше?
Мой прогноз: все эти разговоры объявят слухами, а Тарасов тихо пропадёт. Груз никогда не будет найден.
Прогноз два: даже при шумихе вокруг этого, при общем одобрении единственного человека, который хочет прославить свою Родину, народу пох на всех. У нас нет единства. Россияне - это просто разноплеменной народ собранный в одном павильоне. посмотрите на болгар, там подняли цены на электричество, так на улицы вышла вся страна, правительство подало в отставку, вот это и есть единство. А у нас все понимают, что Тупин - удак, но как стадо баранов идут голосовать за него. Не народ, а телезомби.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рязанец Бывалый
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть еще вариант - поделиться информацией с друзьями, в соц-сетях. Тогда об этом узнает много народа прежде всего. Просто копируем ссылочку и "Смотреть всем!".
Чем больше народа про это узнает, тем больше вероятность свершения задуманного блага. Это аксиома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bes1378 Посетитель
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рязанец писал(а): | У меня есть еще вариант - поделиться информацией с друзьями, в соц-сетях. Тогда об этом узнает много народа прежде всего. Просто копируем ссылочку и "Смотреть всем!".
Чем больше народа про это узнает, тем больше вероятность свершения задуманного блага. Это аксиома. |
я уже кинул в однокласники с ютюба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|