Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:33 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Студент Михаил писал(а):
Радик, по поводу того, что в Москве жизнь лучше - что здесь лучше? Может пробки, может цены на проезд, может цены на жилье. Я что-то не чувствую, что я живу сильно лучше чем среднестатистический Иван из Зажопинска.
Миш, тут есть возможность заработать.причем рассчитаются с тобой деньгами, а не картошкой,свеклой и зерном как в сельских регионах.
Вот с севера никто в мск не ездит на заработки заметь
Радик, по поводу того, что в Москве жизнь лучше - что здесь лучше? Может пробки, может цены на проезд, может цены на жилье. Я что-то не чувствую, что я живу сильно лучше чем среднестатистический Иван из Зажопинска.
Миш, тут есть возможность заработать.причем рассчитаются с тобой деньгами, а не картошкой,свеклой и зерном как в сельских регионах.
Вот с севера никто в мск не ездит на заработки заметь
Конечно не едут. Все мои одноклассники - североморцы (я родился в Москве, но до 12 лет жил в Североморске) живут или в Финляндии или в Норвегии или в Швеции. Нафиг им Москва нужна?
Радик, по поводу того, что в Москве жизнь лучше - что здесь лучше?
А я и не писал, что в Москве легче и лучше жить. Хотя лично мне лучше.
Шрек писал(а):
Если у тебя была бы ну хоть одна квартирка на сдачу, ты бы ее сдавал и молчал в тряпочку. Ан нетути ее. А жаба есть.
.... А у полицэонэров, кажись, везде зарплата одинаковая?Или тут возможности больше?
Конечно бы сидел и молчал, да я и сейчас молчу. Ага точно одинаковая. Причем получать 40 тыр при среднеуфимской ЗП в 20 тыр намного кошернее, чем эти же 40 тыр тут при среднемосковской ЗП в 60-80 тыр.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Значит нужно или обратно двигать или работу менять. Но ты же в прошлом году, вроде менял. Не?
Отвечу своей цитатой.
am02rus писал(а):
Хотя лично мне здесь лучше.
Не, работу я не менял. Чтоб там вы не говорили, я все равно останусь при своем мнении, что люди здесь совершенно иные, и отношение людей друг к другу иное.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Цитата:
15 февраля Госдума приняла в первом чтении закон об ужесточении правил регистрации, проект которого был внесен президентом Владимиром Путиным. Этот документ предполагает, в частности, введение уголовной ответственности за фиктивную регистрацию по месту жительства и по месту пребывания. В случае принятия закона нарушителям грозит до трех лет колонии. Также планируется включить в КоАП статью о наказании за проживание в квартире без регистрации. Штраф составит до 5 тысяч рублей по стране и до 7 тысяч - в Москве и Петербурге.