Добавлено: Чт Мар 07, 2013 9:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
по пандоре 4400 есть брелок
Цитата:
Разработан новый дизайн брелока-метки для управления автомобильными и мотоциклетными охраными системами Pandora DXL 3900, 4200, 4300, 4400, 4400 MOTO.
Данный брелок можно использовать вместо противоразбойной метки из комплекта охранной системы, поддерживает работу всех противоразбойных алгоритмов (Anti Hi Jack, Anti Hi Jack+), позволяет управлять системой в режиме HANDS FREE или с использованием кнопок.
Дизайн брелока разработан специально для владельцев мототехники и позволяет управлять режимом охраны не снимая перчаток.
Брелок имеет миниатюрный, при этом крепкий ударопрочный, пылевлагозащищённый корпус, четыре светодиодных индикатора выполнения команд и две кнопки раздельного снятия и постановки охранной системы под охрану.
Брелок имеет низкое энергопотребление и способен длительное время работать без замены элемента питания (в качестве элемента питания используется батарейка типа-размера 2032).
Данный брелок в первую очередь адресован мотоциклистам - он войдет в комплект Pandora DXL 4400moto, но может быть использован и с системами Pandora DXL 3900, 4200, 4300 и 4400авто.
Брелок настолько герметичен, что вы можете даже погружаться в воду, не снимая его с руки.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
По совету уважаемого Кости (Даду) сегодня соединил 8 -й и 9 -й контакты на 12-ти контактном красном разъеме Дболла с 1 контактом на блоке переключателя света. Теперь у меня при запуске двигателя загораются габариты. А еще, когда авто отработал 15 минут, и его не завели, четыре раза моргает габаритами (+ блямкает на панели приборов) и в конце вякает однократным сигналом, что вновь стала на охрану. Вот.
Еще раз спасибо Константину!
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Kaufman, Я сам без схемы ничего понять не мог, поэтому воспользовался всеми указаниями Константина.
А Вы, я так понял, тоже знакомы с ЭксперссКитом? Если да, скажите, для чего там остальные разъемы? Может еще что-то можно задействовать? Мне, например очень хочется, чтобы место габаритов моргали поворотники. Возможно такое, как Вы думаете?
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Цитата:
Я сам без схемы ничего понять не мог
На сайте экспресскита под конкретный год выпуска авто есть несколько прошивок. Выбираете ту, которая у вас защита в устройство и сморите схему подключения.
ЗЫ
Программисты от версии к версии прошивки балуются переназначениями выходов. С чем связано - непонятно.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 6:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Всем привет!
Что-то меня не устраивает штатный автозапуск.
То заводит, то не заводит, то открывает двери, то нет...Как-то все замудренно, никак алгоритма работы я понять не могу.
Вчера хотел завести, сработала сингалка, вдруг как разоралась и не выключается, пришлось бежать с 4-го этажа, открывать ключом дверь, всовывать его в замок зажигания... Дурдом.
Что делать, ну сколько можно глюки эти "переваривать"...?
При работающем двигателе закрыть не могу, а если закрою вторым фобиком, то фиг откроешь...Вчера приехали на горку с детьми покататься, заглушил, покатались, замерзли, бегу к машине чтобы завести-погреться, не достает фобик, хоть обос--рись. С 4-этажа достает, на расстоянии 10 метров не хочет... Надоело. Нафига такой автозапуск тогда...
Батареи в фобиках заменены на новые.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
papillon2375 писал(а):
volvo757 писал(а):
-Не вставляя ключ, сижу радуюсь...,но нажав на тормоз, машин глохнет.
Игорек, скажи, после того как двигатель заглох, приборка моргала и зуммер блямкал 5-ть раз?
Дима!
При запуске,сидя в машине....,включается зажигание блямкает 5-ть раз.Нажал на тормоз-заглохла... и тишина,тока приёмник бормочет,пока дверь не открыл. Видно у тебя где-то поселилась ..опа.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 7:24 am Скачать пост Заголовок сообщения:
volvo757 писал(а):
При запуске,сидя в машине....,включается зажигание блямкает 5-ть раз.Нажал на тормоз-заглохла... и тишина,тока приёмник бормочет,пока дверь не открыл. Видно у тебя где-то поселилась ..опа.