Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:02 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Очень нравятся такие, в крупных городах будущее за ними (и Ноутами). При том, что работаю в 6 км от дома, я бы с удовольствием катал на работу на такой штуке.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 8:33 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Очень нравятся такие, в крупных городах будущее за ними (и Ноутами). При том, что работаю в 6 км от дома, я бы с удовольствием катал на работу на такой штуке.
Будущее в городе за гибридами( приус из гольф класса), электомобилями и прочими диковинками
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:10 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
Big Panda писал(а):
Будущее в городе за гибридами( приус из гольф класса), электомобилями и прочими диковинками
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:11 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец Прав, но не во всем, скоро Инсайд вытащит славы флаг из под Приуса натянет на себя и не отдаст никогда. Для Российских условий все же лучше, когда электро мотор помогает бензиновому, чем вот это не понятная экономия со 1800 бензиновыми кубами от Тоеты. Зимой Приус бензиновый мотор не глушит, он печку топит. Так что Инсайд интереснее. Но самый на мой взгляд фокус это Чучваген Лупо с дизелем на DSG. Я не понял как, но он умудряется кушать 2.7 на 100 дизеля. Может из-за такой экономии Фольксвагену и запретили его в нефтедобывающей стране продавать Для курьерской машины круче нет.
з.з.ы А по теме у этого чуда конечно будущее есть не спорю, но пока все что сделано на такой передней подвеске стоит космос. Есть аналог даже в России дилер был, стояло 30 евро. Вот и пересади Русского человека на это за лям с лишним рублей