Собственно тема не нова, уже как-то обсуждалось.
В интернете много отзывов, положительных.
Средняя цена 350 руб., но есть продАвцы отдающие от 5 ампул по 200 руб.
Предлагаю сделать клубный закуп. Можно успеть до ВГ.
Судя по отзывам, да, и ещё как.
Одной обработки хватает на полгода или 20000 км.
Специально изучал и сравнивал, больше понравился именно этот препарат.
Думаю в преддверии летнего сезона самое оно.
Пользовал такой Aquapel помогает только если ехать больше 40км/ч для загородных выездов самое то, для езды по пробкам пользы - 0. Вот тут парни видео выставили
Пользовал такой Aquapel помогает только если ехать больше 40км/ч для загородных выездов самое то, для езды по пробкам пользы - 0. Вот тут парни видео выставили Link
Через месяц-полтора появляются пролысины в покрытии,покрытие в месте работы щеток становиться матовое, ночью в дождик полет по приборам не видно не хрена,повторное покрытие проблему не снимает, смыть обратно не получилось,заменил лобовое и больше с нано покрытиями не дружу.
Я тож раньше баловался,но со временем отказался,очень сильно устают глаза от бегущих капелек,а ночью у меня вообще глюки от встречных фар и этих капелек
По ролику.
Всякая движуха перед глазами водителя, даже освежитель воздуха болтающийся на зеркале зад.вида, это лишний напряг на глаза и следовательно доп.усталость водителя.не говоря уже о том, чтобы смотреть через бегающие капли воды, в этом плане лучше дворники.
Чесслово, лучше дворники обновить еще раз(чтобы меньше мазали)