Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
Игорь, как раз в этом вся прелесть!
Не надо навешивать на стекло всё разом!
А что навешивать? На стекле за зеркалом будет только регистратор и все. Ведь в твоем варианте тоже надо камеру крепить. А дисплей куда? Или я чего-то не знаю...
Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Игорь43 писал(а):
TOM. писал(а):
А что навешивать? На стекле за зеркалом будет только регистратор и все. Ведь в твоем варианте тоже надо камеру крепить. А дисплей куда? Или я чего-то не знаю...
В этом то и смысл. Повесить маленькую камеру и не снимать каждый раз, выходя из машины. А монитор перед глазами зачем??? В окно не видно дорогу??
Монитор нужен для того, что бы просмотреть запись. Да и сам регистратор на стекле не нужен.
Мне так удобнее и не заставляю думать так же остальных
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
В этом то и смысл. Повесить маленькую камеру и не снимать каждый раз, выходя из машины.
Хм, что-то в этом есть. Ну хорошо, а монитор куда? ведь его тоже надо к камере подключать и прятать. А это значит провод тянуть. И его надо убирать. Тут вопросов больше чем ответов.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Игорь43 писал(а):
TOM. писал(а):
В этом то и смысл. Повесить маленькую камеру и не снимать каждый раз, выходя из машины.
Хм, что-то в этом есть. Ну хорошо, а монитор куда? ведь его тоже надо к камере подключать и прятать. А это значит провод тянуть. И его надо убирать. Тут вопросов больше чем ответов.
Поверь, уже всё продумали и придумали.
Есть уже готовые решения. Почитай Ветку внимательно и не будет для тебя Открытием, то что давно Очевидно. )))
Есть даже беспроводные камеры.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Могу свои мысли по данному поводу рассказать:
1. Ставим видеорегистратор без монитора назад
2. Ставим видеорегистратор с GPS вперед (можно и без монитора, но пока таких не нашел)
3. Ставим автоматический видеопереключатель, который позволяет на выходе получить изображение с заднего или переднего регистратора по хитрой логике или по нажатию кнопки. Дополнительный бонус - безусловное переключение на видеовыход заднего регистратора при движении задним ходом.
4. Видеовыход подключается к небольшому монитору, который подвешен рядом с зеркалом заднего вида и с улицы не виден за верхней полосой на лобовухе.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Игорь43 писал(а):
TOM. писал(а):
Это только кажется что за зеркалом он классно спрячется... проблема в том, что там дворники не чистят и что ты на записи получишь - хз...
ТОМ правильно написал - надо внимательно читать, все уже сделано давно и отчеты выложены... Дисплей постоянно нах не нужен болтаться перед физиономией и привлекать пионэров у мегамаркетов... Давно подмечено, что в первую очередь ломают авто со следами присосок на стекле, ведь никто с собой ничего не уносит, все лежит в бардачке или под сидухой... ну и стекло новое заодно купишь...
...проблема в том, что там дворники не чистят и что ты на записи получишь - хз...
Но как я посмотрею, у тебя камера весит тоже не в зоне чистки дворников. Или я ошибаюсь?
А если бы жаба дала добро я себе вот этот бы взял. http://videoregforum.ru/threads/blackvue-dr500gw-hd.440/ Товарищ с Микроба ездит с таким. Очень доволен. А если надо, видео по Wi-Fi на Ipad скидывает и смотрит
Если почитаешь внимательно, то увидишь, что изначально камера висела вне зоны дворников, на старых видео это видно, видно и то, что нихрена там не видно, в этом куске экрана. Потом камера переехала, сейчас весь экран в зоне дворников.
Другая сторона вопроса - если угол обзора предостаточный, то часть картинки может и не попадать в зону очистки, главное чтобы попадала вся зона перед автомобилем. Поэтому тут нужно очень внимательно поиграться с местом установки и понять что для тебя важнее - убрать камеру с глаз долой и немного пожертвовать картинкой или иметь полноценную картинку и регистратор перед носом + возможные последствия с пионЭрами... Именно поэтому я и заморачивался на выносную камеру.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 7:24 am Скачать пост Заголовок сообщения:
А если попробовать камеру не от регистратора, а взять просто маленькую камеру и вмонтировать ее в зеркало. Вообще задумка не плохая. Но ведь ты не вечно будешь на этой машине ездить. Как быть? всё демонтировать или оставлять
Ладно, вернемся к моей проблемке. Скоро подарят видеорегистратор. Надо выбрать один из двух
http://www.new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/ProCam/CX4/ http://www.new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/avtovision_/Delta_PLUS_NEW/
У AvtoVision много плюсов и 16гб на борту, и копирование файлов, и.... много чего ещё есть хорошего. Но ProCam подкупает размерами. И начинка у него не плохая. Помогите с выбором
Нет ,давайте уж не будем скволыгами (так что ли пишется ? ) Этих регистраторов сейчас ,даже самых дешевых и гове..........х так много и писать они наверняка будут лучше чем Смартфон ( с большой буквы ) ,другой вопрос ,что мы увидим за эти копейки в случае не дай Бог чего ?
PS А покупать то все равно придется всем ,так как без алиби мы в нашей стране ....не скажу кто