|
Чтобы Вы купили? |
Упакованный Японец Mazda MPV: правый руль, 2002 г.в., 2,5л-150л.с., синий, 4WD, АКПП, ABS, 2SRS, АС, GPS, эл.пакет. цена = 14400$ |
|
22% |
[ 4 ] |
Упакованный Японец Ниссан Серена: правый руль, 2002 г.в., 2,0л-147л.с., серебро, АКПП, ABS, 2SRS, 2ной климат-контроль, эл.пакет, TV, GPS,, камера,высокая крыша, спойлер, без пробега по РФ Цена = 14 600 $ |
|
5% |
[ 1 ] |
Корейский внедорожник Хундай Галлопер: левый руль, 7 мест, 2002 г.в., 2,5л-турбо-дизель-81л.с., серебро, 4WD, AКПП, ABS, 2SRS, АС, эл.пакет, салон - кожа, литые диски, дуга, пробег - 71тыс.км, без пробега по РФ Цена 17 000$ |
|
11% |
[ 2 ] |
Леворукий Американец Додж Караван 2,4 литра = 150 л.с.автомат, кондиционер, заводская акустическая система, 2 подушки безопасности. Цена: 16 600 $ |
|
44% |
[ 8 ] |
Леворукий Американец Крайслер Воуяжер с двигателем 2,4 литра = 152 л.с. в той же комплектации, что и Додж Караван. Так как я считаю, что он надежней. |
|
16% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Street Racer Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Помогите выбрать авто |
|
|
Почитав данный форум, я сделал вывод, что здесь в основном поклонники "Додж Караван" и "Крайслер Воуяжер", но всё таки хочется услышать мнение и о парочки других моделек...
В общем необходим автомобиль следующих характеристик:
Количество мест: не менее 6 + водительское
Салон: трансформер (либо, в крайнем случае, легкосъемные сидения)
Двигатель: предпочтение до 150 л.с. (для экономии на налогах и страховке)
Расход топлива: 10-12 литров на 100 км (вопрос очень актуален, так как автомобиль будет активно эксплуатироваться)
Эксплуатация: БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ, не старше 2002 г.в.
Прочее: Надежность, маленький процент поломок при соблюдении планового обслуживания.
Цена: 14800$ (на большее не кредитуют)
Кандидат №1:
MaZDA MPV (Japan), правый руль, 2002 г.в., 2,5л-150л.с., синий, 4WD, АКПП, ABS, 2SRS, АС, GPS, эл.пакет. цена = 14400$
(MaZDA MPV (USA), 2002 г.в., левый руль, 2,5 л., 150 л.с., автомат, кондиционер, серворуль. цена = 17000$ )
Кандидат №2 Ниссан Серена
2002 г.в., 2,0л-147л.с., серебро, АКПП, ABS, 2SRS, 2ной климат-контроль, эл.пакет, TV, GPS,, камера,высокая крыша, спойлер, без пробега по РФ Цена = 14 600 $
Кандидат №3 Хундай Галлопер
2002 г.в., 2,5л-турбо-дизель-81л.с., серебро, 4WD, AКПП, ABS, 2SRS, АС, эл.пакет, литые диски, дуга, пробег - 71тыс.км, без пробега по РФ Цена 17 000$ ( но в этом случае есть возможность увеличения стоимости кредита)
Кандидат № 4 Додж Караван
2,4 л.=150 л.с., автомат, кондиционер, заводская акустическая система, 2 подушки безопасности. Цена: 16 600 $
Канджидат № 5 Крайслер Воуяжер
Как я понял на авторынке, у него двигатель 2,4 = 152 л.с. - значит он выпадает...
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось: Street Racer (Пт Окт 26, 2007 12:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 11:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По упакованности, безусловно, японец, без вариантов. Лично для меня одно "НО" - правый руль. Если тебя это не смущает, то вполне можно подумать. Ну а задавать вопрос про джип на форуме про минивэны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | По упакованности, безусловно, японец, без вариантов. Лично для меня одно "НО" - правый руль. Если тебя это не смущает, то вполне можно подумать. Ну а задавать вопрос про джип на форуме про минивэны... |
Правый рыль особо не смущает, думаю 4 летний стаж на левом руле в этом деле будет помощником. У меня друг вообще с автошколы на праворукую Хонду Цивик сел - 2 года без проблем, сейчас его жена по его стопам пошла... я не думю, что уж хуже, чем женщина-новичек буду ездить
Что касается Джипа.... все таки тут многие люди с большим стажем, может кто и на таком катался, может впечатлениями поделится... Я допостим пока на седанах ездил (главный помощник в моей подписи) + микроавтобус около 10 000 км водил... А так по количеству мест подходит, вместимость большая + проходимость лучше минивэна, вот и стал кандидатом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Словак Частый гость
Благодарности: 9/2
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С какого года американцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вояджер и Караван - близнецы, соответственно силенок одинаково, про разные силы - прогон, обусловленный тем, что все по разному переводят киловатты в лошадки (связано с нежеланием или невозможностью перегонщика подкормить нашу таможню )
Праворукие машины - конечно вкусная цена, но с одним но - продать правый руль с пробегом по России - в будущем будет проблемой (в связи с диким кол-вом кредитов и большим наличием 5 годовалых леворуких машин на рынке), в отличии от левого руля, но здесь тебе решать.
С корейцем - такие же проблемы с продажей (уж очень они дешевеют), плюс цены на сервис и запчасти кусаются.
Имхо - надо рассматривать либо европейку (более ликвидны, надежны, (кстати немцы дешевеют всего на 1000 енотов в год, после 3 лет) - Зафиру, Реновские минивены, Шаран, Тоуран и т.п.) либо американку (КВ ДК)
Но, опять же имхо, "голая" американка (без пробега) за 16600 - очень дорого. Разумная цена (без пробега и с предпродажным обслуживанием), если поискать, в районе 14500 (окончательная цена, включая торг) (на пробег не смотри, сразу гони на диагностику, и если сервисмены дают добро - бери и не задумывайся). Посмотри и поспрашивай на сервисах цены на ремонт и запчасти - сам все поймешь. (К Москве это не относится - что-то дороговато там стоят работы.)
Предвижу вопрос насчет цен - сразу говорю цены реальные, Питерские на рынке на Энергетиков. Недавно был в командировке в столице, купил "Автомобили и цены", так чуть не ошалел от уровня цен на караваны в Москве (без пробега по России от 420 тысч - одуреть). Так, что есть повод задуматься над поездкой в Питер. К тому же "Ара-салонов", как в Москве, с разводом на бабки и впариванием металлолома практически нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот откуда такая инфа:
( Леворукий Американец Крайслер Воуяжер с двигателем 2,4 литра = 152 л.с . в той же комплектации, что и Додж Караван.
Машины то одни и теже, только решетки радиаторов разные и эмблемы.
зы:выпускались еще и Плимуты (третий брат) машины до 2000г и не какими л/силами они не отличались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | А вот откуда такая инфа:
( Леворукий Американец Крайслер Воуяжер с двигателем 2,4 литра = 152 л.с . в той же комплектации, что и Додж Караван.
Машины то одни и теже, только решетки радиаторов разные и эмблемы.
зы:выпускались еще и Плимуты (третий брат) машины до 2000г и не какими л/силами они не отличались. |
Информация с Мытищинской автоярмарки, там на каждой маФЫнке такие таблички висят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Словак писал(а): | С какого года американцы? |
2002 год выпуска,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так уже ответили про количество лошадей.. Иногда на таможне чудят и пишут 152 л.с.
А это по налогам, как за 3,3 платить..
а Мытищенской ярмрке я категорически не доверяю, там одни перекупщики.. Туда можно поехать только посмотреть "что в мире выпускают".. В основном там один отстой и "литовские" машины.. Рынок для лохов.. извините, никого не хотел обидеть..
Кстати про расход, 10-12 в городе, это тебе надо на гибриды поглядывать...
я, например, правый руль не люблю, хоть и за рулём уже 14 лет и сменил столько же машин, но не нравится мне... так же как и програмки разные НЕ на русском языке..
А вообще скажу так- машину же не на всю жизнь выбираешь, покатайся на одной, потом смени... и так, пока "свою" не найдёшь..
Я уже давно понял, что мне америкосы нравятся, я про минивэны, вот седаны либо японцы, любо немцы.. Всё ИМХО
P.S. голосовать не стал, там нет "моего" варианта..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать авто |
|
|
Street Racer писал(а): | но всё таки хочется услышать мнение и о парочки других моделек...
|
вот тут и посмотри
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5020
Кстати, НИК у тебя совсем не МИНИВЭНОВСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Street Racer Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать авто |
|
|
подъехать не получится, так как работаю
по поводу НИКа - смотри подпись (планирую после покупки минивэнчика сделать клубную наклейку на заднее стекло в три яруса:
верхний и нижний ярус - два интернет-клуба,
средний - мой НИК )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 5:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад порекомендовал одному знакомому гаишнику сгонять в Питер за Каравашкой , он купил на Энергетиков пригнаного из США Каашку с мотором 3.3л за 16,5т.$, 2003г.в. , цвет серебро ,полный электро пакет,компьютер ,короткая база. Сам в Питере брал машину и товарищ мой уже три .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
За правым рулём ощущаешь себя не полноценным участником движения,да и при обгонах на трассе проблема,чтоб там не говорили.Бери леворукую машинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 1:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Bizond писал(а): | За правым рулём ощущаешь себя не полноценным участником движения,да и при обгонах на трассе проблема,чтоб там не говорили.Бери леворукую машинку.
|
приколно, но это не вариант для меня А что при таком способе вы думаете о безопасности пассажира ......................... Нет это не вариант конечно....но прикольно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да Я в принципе о правом руле лет пять- шесть как не задумываюсь,раньше были такие мысли ,но взвесив все за и против решил что буду продолжать ездить с левым рулём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|