|
Автор |
Сообщение |
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | извиняюсь,но иногда грешу этим | правда только в одном месте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fon-mein Наш человек
Благодарности: 105/160
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще что, когда в метро в вагон входишь полвагона срубает летаргический сон. Омерзительнейшее ощущение когда бабушки место уступают, я всегда отвечаю, ничего, сейчас спящих красавцев разбудим! В метро места для инвалидов и пассажиров с детьми тоже обозначены!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Когда то давно,случилась неприятность, по молодости.
И приходилось мне,молодому парню,с кривой (от боли)гримасой и палочкой добираться до места"ремонта"на общественном транспорте.
За все время,порядка 4-х месяцев,мне уступили место не больше пяти раз.
А это были лихие 90-е.
С тех пор я очень мало пользуюсь общественным транспортом,если 3-5 остановок, стараюсь пройти пешком.Хотя мои на меня "шипят".
Даже если волею судеб приходится куда то ехать метром или т.п. ,ни когда не сяду, час-два, буду ехать стоя, даже если есть свободные места.
И это моя позиция,может кому то это место нужней чем мне.
Да и на авто я стараюсь избегать парковок где есть "проблемы"с парковкой.
Лучше пройти пешком 300-500 метров(даже покурить), ну вот такой я сейчас.
И переубедить меня пока не могут.
ЗЫ
Сори за много букав.
Или это пиво или наболело.ИМХО! Поблагодарили(1): Ксения | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wilson Частый гость
Благодарности: 136/126
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 3:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не встаю на парковке на места для инвалидов.Заметил,что,в основном,там стоят большие джипы.Может это и есть инвалиды?Моральные. Поблагодарили(1): Ксения | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 3:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас около Ашана таксёры там стоят.
Сам стараюсь подальше встать, чтобы посвободнее было. Тачку с продуктами лишние 50 м не в тягость оттолкать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wilson Частый гость
Благодарности: 136/126
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,да.Или таксисты или тачки дорогие.Саш,привет.Ты про Ашан на Осташке говорищь?Я тоже там закупаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 4:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про него и говорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 8:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно была у меня ситуация.
Я отвозил дочу в школу, припарковался около заброшенного гаража (там в общем то все паркуются на время) даже двиг не глушил, в машине остались жена и малыш, я с дочей пошел отводить в школу. Не было меня 3 минуты. Подхлжу к машине - а из гаража уже выехал Опель минивен и недовольный мужик, складывая костыли на задний диван машины мне говорит: "Еще раз поставишь тут свое ведро, останешься без колес". Вот что ему ответить в присутствии жены было??? Мне светит, что там гараж незаброшенный был, хотя рядом они все 5 гаражей заросли бурьяном? Обидно, чесслово стало, но при жене я не стал ни материться, ни отношения выяснять. Мне наплевать, что он калека или временно неспособен передвигаться. Он хамло. Порывался даже потом вернутся и выяснить отношения. но переборол все таки себя. Здоровья желать ему не буду. Наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно.. Просто у человека наболело. Вот он и сорвался....
Видимо машины бросают и уходят не на три минуты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю место для инвалидов???? да я даже не задумывался над этим просто не ставлю туда и все. Так же как и место для пожарной машины. Бывает вьезды перекрываю и бегом бегу но телефон на торпеде всегда написан. Про 40% парковок у магазина метро не обращал внимания. Обязательно гляну. Поблагодарили(1): Ксения | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Новичок
Благодарности: 6/11
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем тоже никогда не занимаем парковочные места для инвалидов! Мы все под Богом ходим, и Он видит ВСЁ!!! если ты не инвалид и встаёшь на такие спецместа, то со временем Бог даст тебе такое почувствовать себя в такой шкуре! Не был инвалидом - так станешь им! Поблагодарили(2): fon-mein, wilson | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | Не был инвалидом - так станешь им! |
Чур тебя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rexx3000 Посетитель
Благодарности: 13/16
2000 Dodge caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я тоже отпишусь.... тоже не ставлю машину в местах для инвалидов и прочей спецтехники. лучше пёхом прогуляться от транспорта до точки назначения , хотя домашние просят поближе к входу подвезти. (это про гипермаркет "глобус" Климовск ) . но по своей сволочной натуре стараюсь ставить подальше машину... пусть жо..ы разомнут! ибо нефиг всё время сидеть!!! а на стоянке Глобуса места для инвалидов парковщики блокируют. что бы здоровые туда не ставили свои тазики. Поблагодарили(1): Ксения | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Новичок
Благодарности: 6/11
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же чур нас всех!!! Ноооооо, не переходите границы Закона Вселенной (Всевышнего), кому как угодно! Закон бумеранга никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!! И он ЕСТЬ! Он работает!!! Просто многие живут и не анализируют: что сделал когда-то и вот ОНО сейчас возвращается! И большинство людей говорят "За что же мне ЭТО?"........... Могу продолжать и развивать тему. Но не всем интересно!
Это не философия, а Закон ЖИЗНИ!
ТВОРИ ДОБРО ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ КОМУ-ТО!!! Пусть даже в мелочи!
А когда ездила в гортранспорте...., ваще жуть! НАКИПЕЛО!!! Заходит хоть инвалид, хоть беременная, хоть с малышками....... сидяяяяяяят, и мужики, и молодёжь! - играют в игрушки на телефонах, хихикают и..... типа даже не видят!!! Я в такие моменты обращаюсь к самому наглому и говорю ВЕЖЛИВО:" Уступи пожалуйста тому-то!(бабушке, дедушке, инвалиду, маме с малышом, беременной)" Вежливость их обезоруживает! Всегда вставали, уступали! И кто их воспитывает????
Я сама мама 5-ых ( трое уже взрослые, 10 л и 4г), и всегда учила и учу своих, что старость нужно уважать (и вы будете когда-то старыми), инвалидам - тяжело в жизни, больно - помоги чем сможешь - хоть дорогу перейти, беременным тяжко стоять, малыши могут упасть в транспорте в пути - они маленькие - заботимся о них.
Ну как-то так! Поблагодарили(1): fon-mein | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения, вы так хорошо и правильно все это пишите... Но ДОБРО и МОСКВА - несовместимы. Только потому, что в МОСКВЕ мало воспитанных людей. А в метро стоит только зайти и всё ваше настроение улетучится. Мгновенно.
Я удивляюсь, почему же мы, русские, такие вечно злые и угрюмые, при всем нашем советском воспитании мы невоспитаны. И зачастую, я понимаю американцев, которые нас характеризуют как неулыбчивая, неприветливая и угрюмая нация. Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|