Nikus80, внимательно прочитай П 4.12 ПРАВИЛ ФОРУМА. Это последнее, 3-е, устное предупреждение. У меня все ходы записаны...
Постоянно злоупотребляешь...
Просмотрел внимательно.
На бачке стоит мот орчик с хитрой болванкой. Но, думаю что там клапан который управляет на какое стекло идёт струя.
далее только шланги. Если клапан и стоит то только в самих писалках. Больше вариантов нет. Будет время, разберу поломанную писадку и отпишу.
Я так и предполагал.
papillon2375 писал(а):
Клапан не решит проблему.
Отчего же не решит?
Одновременное попадание воды на стекло и работа дворников вполне приемлемо.
Кстати, заметил, что сзади всегда вода разбрызгивается вместе с началом работы дворников. И вполне нормально.
Очень даже решит. Не на 100%, но решает.
На Зафиру сам ставил - стоит копейки, помогает держать столб незамерзайки около форсунки - в переднем жабо.
Номер клапана для колхоза - 14 50 650.
Стоит меньше 200р в Экзисте. Самое сложное - решится на перерезание трубопровода под жабо и поставить так, чтобы стрелка была в направлении движения омывайки.
Очень даже решит. Не на 100%, но решает.
На Зафиру сам ставил - стоит копейки, помогает держать столб незамерзайки около форсунки - в переднем жабо.
Номер клапана для колхоза - 14 50 650.
Стоит меньше 200р в Экзисте. Самое сложное - решится на перерезание трубопровода под жабо и поставить так, чтобы стрелка была в направлении движения омывайки.
Верний, ты умеешь между строк читать
Пост был про клапан!!!
Номер клапана - 14 50 650. Он от Опеля Вектры.
Стоит меньше 200р в Экзисте.
Как выглядит у куда можно поставить по ссылке все есть.
Верний, ты умеешь между строк читать
Пост был про клапан!!!
Номер клапана - 14 50 650. Он от Опеля Вектры.
Стоит меньше 200р в Экзисте.
Как выглядит у куда можно поставить по ссылке все есть.
Так про клапана и говорю.
Чем жигулевские хуже?
Кстати, а сколь необходимо обратный клапан прямо под форсунки лепить? Может лучше сразу после мотора или где-то посередине?
Nikus80, внимательно прочитай П 4.12 ПРАВИЛ ФОРУМА. Это последнее, 3-е, устное предупреждение. У меня все ходы записаны...
Постоянно злоупотребляешь...
в смысле уже веерные? На моем дрындалете обычные.. А веерные тоже тема... А есть веерные которые прям на капот ставятся? И если можно номер их и где взять, а то без подсказки тут нельзя- как я понимаю они не регулируются и можно такие установить что под дворники , а не на стекло будут лить.
У опеля они регулировались хитрым ключиком. Ставились сверху. Стоили относительно недорого.
Сейчас на Орландо народ от Вольво и от Хонды ставят.
Насколько они лучше - не знаю. У меня сейчас по три ссыкалки на форсунке, вроде как и не особо надо.
Если номера нужны, то могу поискать