|
Автор |
Сообщение |
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 5:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
кстати было бы интересно узнать процент авто в руках у владельцев вэнов. и статистику по городам и активности. ау, модераторы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
это ты что имел в виду? процент чего в чем??
насчет информации про народ - есть два варианта.
первое - количество регистраций.
Оно чуть больше тысячи. Можно сделать отдельную форму и разослать всем зарегистрировавшимся в форуме продложение "обновить" регистрацию, типа уже зарегистрироваться не просто на форуме, а как желающему стать реальным членом минивэн-клуба.
имеет смысл? или сперва стоит что-то даделать на сайте?
или не только на сайте?
есть мысли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
процент регулярно заходящего народа относительно общего кол-ва зарегистрированных. просто посмотреть. а там решать будет ли необходимо организовать клуб. может окл-во участников будет 10 человек. тогда смысла нет клуб организовывать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | процент регулярно заходящего народа относительно общего кол-ва зарегистрированных. просто посмотреть. а там решать будет ли необходимо организовать клуб. может окл-во участников будет 10 человек. тогда смысла нет клуб организовывать |
А вот тут я бы поспорил! Даже если енто будут 10 человек, все равно стоит все это затевать. Ведь эти 10 подадут пример остальным! Да и сразу 1000 все равно никто не наберет! Надо просто все делать по порядку. Сначала, например, организоваться здесь, на форуме, потом встретиться, народ поглядит на фотоотчет о встрече, тож захочет присоединиться! Потом и про эмблему тож надо подумать, наклейки со временем заказать. Просто не надо сразу за все хвататься! Делать все по порядку и все у нас получится, главное это желание! Алексей, мож пора завести топик, чтоб все желающие начали записываться, а через 10-15 дней результаты поглядим и будем дальше думать исходя из количества желающих. Многие даже и не подозревают и о нашем сайте, и о минивэн-клубе!!! Рекламу проведем! Народ, глядишь, и потянется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон Наш человек
Благодарности: 333/342
2004 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте начнём записываться, потихньку народ и наберётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andi Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую единомышленников! Вот ведь как бывает: надумал я делать клуб владельцев минивэнов, а тут бац... и вас нашел
Главное начать.. А это самое сложное, вот я веду ресрс- клуб владельцев Bmw E34. Уж поверьте,столько наслушался. Так вот, о чем я. Идея стоит внимания и воплощения в реальность. Сам я из Минска, так что география расширяется.И мой маленький вопросик: Что выбрать 97г.в Dodge или Chrysler Caravan либо Grand Caravan?
И если нужна помощь по Web пишите-стучите в асю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
привет Анди и добро пожаловать!
про Крайслеры лучше всего спросить тут - http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=21 уверен что народ тебе подскажет. Все таки средиминивэнов это самые популярные (покрайней мере в данном сообществе).
Про веб - помощь, спасибо за предложение Вообще с точки зрения програмной поддержки вопроса не стоит (разве что вопрос со временем). А те вопросы что есть - тут в форуме все написано, типа дизайнера ищем чтоб эмблему нарисовать.. такого рода.
А про твой ремурс посвященный БМВ - пиши в личку, обменяемся линками (если есть желание).
Вообще если есть какие-то конкретные идеи - пиши..
И вообще народ, у кого есть мысли - пишите!
p.s. про спамфильтр: я поставил код который не пропускает письма от новичков в которых больше одного линка. Один пропускаю. И письма с телефонами пропускаю. Тут надо другой фильтр.. Но вот "голубые" записи такой фильтр вроде фильтрует (а они опаснее - за такой гагл может сайт забанить).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lesha и Andi! 1+1= много, а + все мы= очень много!!! Как говорится: -одна голова хорошо, а две лучше!! может стоит чё-нить объединить??!!
И начнётся дружба народов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В клубном форуме задал вопрос про скидки.
Очень жду ответа....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
просто получается что американоводы самые активные. пробегал тут с ВАЗ2120, всех обосрал и убежал, типа я один тут Дартаньян.
а вообще имхо надо для всех делать, чо делить то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRANDCAR Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): |
А вот тут я бы поспорил! Даже если енто будут 10 человек, все равно стоит все это затевать. Ведь эти 10 подадут пример остальным! Да и сразу 1000 все равно никто не наберет! Надо просто все делать по порядку. Сначала, например, организоваться здесь, на форуме, потом встретиться, народ поглядит на фотоотчет о встрече, тож захочет присоединиться! Потом и про эмблему тож надо подумать, наклейки со временем заказать. Просто не надо сразу за все хвататься! Делать все по порядку и все у нас получится, главное это желание! Алексей, мож пора завести топик, чтоб все желающие начали записываться, а через 10-15 дней результаты поглядим и будем дальше думать исходя из количества желающих. Многие даже и не подозревают и о нашем сайте, и о минивэн-клубе!!! Рекламу проведем! Народ, глядишь, и потянется! |
Всем привет
Где то я уже это видел.
А где записываются ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
GRANDCAR писал(а): | Sensej писал(а): |
А вот тут я бы поспорил! Даже если енто будут 10 человек, все равно стоит все это затевать. Ведь эти 10 подадут пример остальным! Да и сразу 1000 все равно никто не наберет! Надо просто все делать по порядку. Сначала, например, организоваться здесь, на форуме, потом встретиться, народ поглядит на фотоотчет о встрече, тож захочет присоединиться! Потом и про эмблему тож надо подумать, наклейки со временем заказать. Просто не надо сразу за все хвататься! Делать все по порядку и все у нас получится, главное это желание! Алексей, мож пора завести топик, чтоб все желающие начали записываться, а через 10-15 дней результаты поглядим и будем дальше думать исходя из количества желающих. Многие даже и не подозревают и о нашем сайте, и о минивэн-клубе!!! Рекламу проведем! Народ, глядишь, и потянется! |
Всем привет
Где то я уже это видел.
А где записываются ? |
Гена! Неужели это ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vlad.aleks писал(а): |
Гена! Неужели это ты? |
А хто ж еще то ?
Такой ник один на весь инет
Вот зашел посмотреть , что тут и как .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
GRANDCAR писал(а): | vlad.aleks писал(а): |
Гена! Неужели это ты? |
А хто ж еще то ?
Такой ник один на весь инет
Вот зашел посмотреть , что тут и как . |
Да ник зачотный,а аватарку пока не буишь? Я сам тока второй день здесь-радует уже то что ПАХов нету, я думаю все адекватные люди здесь будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vlad.aleks писал(а): |
Да ник зачотный,а аватарку пока не буишь? Я сам тока второй день здесь-радует уже то что ПАХов нету, я думаю все адекватные люди здесь будут. |
А я к нему очень даже ровно отношусь
А адекватных людей я уважаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|