|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мышка писал(а): |
Эх.... Как про блондинок писать, это вы можете, а как про свои привычки читать, то сразу "проблемы у девушки"...
! |
Раньше были стопочки,
А теперь – бокалы.
Раньше были мальчики,
А теперь – нахалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мышка, ВЭЛКАМ!!!
Пиши еще...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 4:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Мышка писал(а): |
Эх.... Как про блондинок писать, это вы можете, а как про свои привычки читать, то сразу "проблемы у девушки"...
! |
Раньше были стопочки,
А теперь – бокалы.
Раньше были мальчики,
А теперь – нахалы.
|
Мда... )))))) (ну тогда импровизация продолжение )
Времена тяжелые нынче наступили
Лучше б получается, вовсе вы не пили...
Со стопочки - вы мальчики, с бокала явно хуже,
А с литра, вовсе по утру, проснуться можно в луже...
Так я прошу вас мальчики, и даже вас, нахалы,
Давайте лишь по стопочке, не трогайте бокалы.
Последний раз редактировалось: Мышка (Сб Янв 26, 2008 5:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 4:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и высказаться уже нельзя, сразу нахалом окрестили.
P.S. Стишёк ничё так, в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К. писал(а): | Ну вот и высказаться уже нельзя, сразу нахалом окрестили.
P.S. Стишёк ничё так, в тему. |
Ну думаю, что вас это. Так просто старинный стих. Почти раритет нынче!
Последний раз редактировалось: Мышка (Сб Янв 26, 2008 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 5:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Мышка, Вы бы профиль заполнили, а то интересно, с кем общается народ. Ну и попутно расскажите, кто Вы, что Вы, каким ветром к нам, надолго ли? |
Надолго ли, того сама не ведаю, а увидав огоньки вашей курилочки, зашла так сказать, отдохнуть, погреться, да с добрыми людьми словами перемолвиться. Вот буду время от времени захаживать, пока не прогоните )))
А профиль заполню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 6:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всё в порядке. А стих понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 5:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я свои носки иногда тоже оставляю под кроватью.А куда их надо класть?Если они не грязные на полку что-ли.Мне вообще все-равно куда мужчина кладет носки,дишь бы не на стол.Убрать же можно.И калпачек у пасты закрыть ну итд.Мне кажется,что всякая токая бойда появляется в голове у того кто этого мужчину не любит.Или у кого мужики дома глаза мозолят а не денежки зарабатывает.
Ну и конечно есть люди просто не аккуратные.А еще иногда так устанешь,что вообще не до чего..........
А у меня была история связанная с носками и одной кодготиной.Ну так посмеяться просто..........
Значит спешила я страшно куда-то,вскочила,проспала и напялила джинсы,туфли ну и понеслась.Бегу я значит на остановку а парень молодой догоняет меня и смеясь говорит:Девушка за вами что-то тянется."Я смотрю а за мной тянется колготина на которой носок.
Но самое смешное началось потом..........Мужчины вы никогда не видели как девушки,словно Коперфильд,пардон,снимают бюстгалтер.Лямку из одного рукава,лямку из другого и вуаля..........
Так вот примерно также мне надо было вытянуть эти колготины.И вот я словно волшебник,который из шляпы достает и достает эти цветные ленточки достовала эти колготки.А народ на остановке просто валялся.А спрятаться негде............................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Я свои носки иногда тоже оставляю под кроватью.А куда их надо класть?Если они не грязные на полку что-ли.Мне вообще все-равно куда мужчина кладет носки,дишь бы не на стол.Убрать же можно.И калпачек у пасты закрыть ну итд.Мне кажется,что всякая токая бойда появляется в голове у того кто этого мужчину не любит.Или у кого мужики дома глаза мозолят а не денежки зарабатывает.
Ну и конечно есть люди просто не аккуратные.А еще иногда так устанешь,что вообще не до чего..........
А у меня была история связанная с носками и одной кодготиной.Ну так посмеяться просто..........
Значит спешила я страшно куда-то,вскочила,проспала и напялила джинсы,туфли ну и понеслась.Бегу я значит на остановку а парень молодой догоняет меня и смеясь говорит:Девушка за вами что-то тянется."Я смотрю а за мной тянется колготина на которой носок.
Но самое смешное началось потом..........Мужчины вы никогда не видели как девушки,словно Коперфильд,пардон,снимают бюстгалтер.Лямку из одного рукава,лямку из другого и вуаля..........
Так вот примерно также мне надо было вытянуть эти колготины.И вот я словно волшебник,который из шляпы достает и достает эти цветные ленточки достовала эти колготки.А народ на остановке просто валялся.А спрятаться негде............................ |
+1!!!! Понимаю!!! Приходилось срузу две доставать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brat_op Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 3/6
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|