|
Автор |
Сообщение |
Denaz Местный житель
Благодарности: 2/1
2008 Subaru Impreza
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у партнёров клуба http://www.avtocaravan.ru/index2-24.htm
Цитата: | Dodge Caravan, 2002-03г.
Вид кузова: минивен
Тип двигателя: бензин
Объем двигателя: 2400
Коробка: АКПП
Цвет:Серебро.
Цена: 445500р. ~18.000$
71т.миль!
CARFAX- 1D4GP25B76B148965
Конд,ГУР,2-SRS,,Велюр,ЭЛ-СТ в подарок
Ожидаемое время прибытия-середина февраля
Вы можете его зарезервировать . |
2.000$ останетца на доводку авто(сигнализация,музыка,замена жидкостей.....вообщем подготовка к эксплуатации в России)
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hobbit Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спец ,но стоит ли брать двух явных утопленников,а они таковые и есть судя по твоим описаниям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharusha Наш человек
Благодарности: 2/0
1999 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 7:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алла писал(а): | Sharusha писал(а): | А Фольксваген Шаран? Тож неплохая машинка, и достаточно надежная! |
Ребят, вы ваще ценники нынче видели??? Шаран - машина клевая, не спорю. Но за такие деньги я могу получить лишь раритет прошлого века с соответствующим пробегом. |
Ну и че? У мя 99 года выпуска - да, прошлый век, но машина отличная, и думаю еще не один год пробегает! Так чо не надо ля-ля!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Гэлакси 96 и что ,какая разница какой год,главное какое состояние.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
hobbit писал(а): | А у меня Гэлакси 96 и что ,какая разница какой год,главное какое состояние. |
Но покупали-то Вы его, наверное, не 10-летним? Согласитесь, что владея в течение нескольких лет одной машиной, уже знаешь все ее "болячки", регулярно их лечишь, заботишься и пр. Состарившаяся в собственных руках машина становится родной "старушкой", боевой подругой, верной напарницей. А совсем чужая 10-летка воспринимается частенько, как кусок одряхлевшего железа, как кляча, а это совсем другой разговор!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharusha Наш человек
1999 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, вы говорите не очень умные вещи! 10-летняя машина (я. например, именно такую и покупала) - это ОТНЮДЬ не одряхлевшая кляча! Все зависит от того как сней обращались, и от качества изготовления! Например Фольксвагены и в 20-ть лет - не страдают "болячками", а мой Умничка на перекрестке с легкостью "делает" новые модели! Я знаю много людей, у которых машинам и 20-ть, и 30-ть лет! И это отличные машинки! Да-да! Увы, то, как вы говорите, показывает вас не с лучшей стороны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему речь идет то Тазиках. Там в 5 лет уже одряхлевшая кляча обычно. У иномарок обычно срок службы немного поболе будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь чисто психологическая проблема - 99 и старше года рассматриваются даже уже не как машины прошлого десятилетия, и ни как машины прошлого века, а как авто прошлого тысячелетия. Соответственно если сравнивать в будущем ликвидность машинки выпущеной в декабре 99 года и в январе 2000 она будет очень сильно различаться (не берем в расчет состояние авто). Поэтому лично я взял бы машинку более свежую с небольшими проблемами, чем более старую но без проблем.
Проблемы же можно решить!
Относительно Шаранов - для меня очень классный бус, но одно но! Не стоит он тех денег, которые за него просят! Какая бы надежность не была у него, это жлобство со стороны изготовителя задирать такие цены! Поэтому я проголосовал рублем за американский автопром. Там видно все нормально с ценообразованием, если через полшарика привезти машинку оказывается на 50% дешевле, чем пригнать из бундеса! Загнивает Европа! (Имхо)
Последний раз редактировалось: Andrew_Er (Пт Фев 22, 2008 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael не Шумахер Посетитель
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос еще актуален, то хочу высказать и свой соображения.
Такие машины, как приведены в начале темы брать, по моему, вообще нельзя. Мой Караван сделан в конце 99 года, пробег почти 170 тыс. миль и ржавчины на нем НЕТ. Конечно большой пробег тож создает проблемы с мелким ремонтом о чем я недавно писал в разделе Крайслер-Додж. Думаю что за 20 тыс. можно подобрать более приличный вариант, тем более, как я понял, особых требований к машине нет.
А вот по поводу модели - Мазда внутри поинтереснее, но вроде говорили что в обслуге подороже выходит. Что же касается Шаранов, Гэлекси и др. подобных - то машинки очень хорошенькие, но на мой взгляд минивен должен быть большой, со сдвижными дверями и удобной погрузкой сзади, чтоб можно было чего нибудь большое привезти. Мне, например новый Гэлекси очень понравился - но отсутствие сдвижных дверей делает его куда менее приктичным - получается просто большой универсал, а не автобус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алла писал(а): | hobbit писал(а): | А у меня Гэлакси 96 и что ,какая разница какой год,главное какое состояние. |
Но покупали-то Вы его, наверное, не 10-летним? Согласитесь, что владея в течение нескольких лет одной машиной, уже знаешь все ее "болячки", регулярно их лечишь, заботишься и пр. Состарившаяся в собственных руках машина становится родной "старушкой", боевой подругой, верной напарницей. А совсем чужая 10-летка воспринимается частенько, как кусок одряхлевшего железа, как кляча, а это совсем другой разговор! |
Да нет 10 леткой ,состояние хорошее,естественно есть болячки,но устранить их намного дешевле чем брать новую,отдать за нее приличную сумму,потом всплывут теже болячки,но цена уже на замену другая так как запчасти то новее ,да и вообче надо в принципе определиться для чего тебе машина нужна.
Меня устроило,полный пакет удобств,места много,да и вот странность кузов мне старый нравиться больше чем в моделях после 2001.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Michael не Шумахер писал(а): | Мне, например новый Гэлекси очень понравился - но отсутствие сдвижных дверей делает его куда менее приктичным - получается просто большой универсал, а не автобус. |
Вот насчет сдвижных дверей точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2361
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sharusha писал(а): | Девушка, вы говорите не очень умные вещи! 10-летняя машина (я. например, именно такую и покупала) - это ОТНЮДЬ не одряхлевшая кляча! Все зависит от того как сней обращались, и от качества изготовления! Например Фольксвагены и в 20-ть лет - не страдают "болячками", а мой Умничка на перекрестке с легкостью "делает" новые модели! Я знаю много людей, у которых машинам и 20-ть, и 30-ть лет! И это отличные машинки! Да-да! Увы, то, как вы говорите, показывает вас не с лучшей стороны... |
ну незнаю..
я смотрю (в объявлении) сначала ЦЕНУ, затем ГОД, потом (если эти параметры меня устрорят) еду смотреть саму машину.. Естественно до этого я уже определился с моделью и маркой..
Всё ИМХО- я даже смотреть не буду машину старше 10 лет, для меня это скорее моральный барьер..
а 20-30 лет- это уже раритеты и место им не на дорогах общего пользования, а в гаражах коллекционеров и на выставках...
ибо 20-30 лет назад требования к машинам были совсем другие, были другие скорости...
"резануло ухо" то, что выделено красным...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2361
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Michael не Шумахер писал(а): | Если вопрос еще актуален, то хочу высказать и свой соображения.
Такие машины, как приведены в начале темы брать, по моему, вообще нельзя. Мой Караван сделан в конце 99 года, пробег почти 170 тыс. миль и ржавчины на нем НЕТ. Конечно большой пробег тож создает проблемы с мелким ремонтом о чем я недавно писал в разделе Крайслер-Додж. Думаю что за 20 тыс. можно подобрать более приличный вариант, тем более, как я понял, особых требований к машине нет.
А вот по поводу модели - Мазда внутри поинтереснее, но вроде говорили что в обслуге подороже выходит. Что же касается Шаранов, Гэлекси и др. подобных - то машинки очень хорошенькие, но на мой взгляд минивен должен быть большой, со сдвижными дверями и удобной погрузкой сзади, чтоб можно было чего нибудь большое привезти. Мне, например новый Гэлекси очень понравился - но отсутствие сдвижных дверей делает его куда менее приктичным - получается просто большой универсал, а не автобус. |
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharusha Наш человек
1999 Volkswagen Sharan
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, ТОМ, все это прекрасно, пусть будет раритет, и т.д. Но не забывай, что не у всех есть деньги на новые машины, особенно если хочется конкретную марку. Я считаю сказанные слова по поводу "старых развалюх" некорректными по меньшей мере, а по большей - плевком в сторону тех, у кого увы машина не новая.... У вас есть возможность покупать новую (слегка подержанную) машину? Я за вас рада. У меня например такой возможности нет. И что теперь - умереть от стыда или об стену убиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sharusha писал(а): | Знаешь, ТОМ, все это прекрасно, пусть будет раритет, и т.д. Но не забывай, что не у всех есть деньги на новые машины, особенно если хочется конкретную марку. Я считаю сказанные слова по поводу "старых развалюх" некорректными по меньшей мере, а по большей - плевком в сторону тех, у кого увы машина не новая.... У вас есть возможность покупать новую (слегка подержанную) машину? Я за вас рада. У меня например такой возможности нет. И что теперь - умереть от стыда или об стену убиться? |
Сто-о-о-п! С этого момента по-подробнее: Где эта стена находится? Чем биться будем?(размечтался... ) Я подъеду, и ..., давай на ты..., с твоего позволения, буду некоей ... прокладкой! Бейся об меня (супер! ) на здоровье, Шарушка-дурушка!
Никто и не подумал о том, что у тебя Штарушка, то биш, по рассказам он совсем не Штаричок! Мы уважаем твой выбор, как и любого другого, который был сделан в силу тех или иных причин, потому и объединились, чтоб в силу своих знаний, умения и может быть личных качеств помогать друг-другу. Я вот как в омут прыгнул с покупкой машины: не зная о ней ничего, без диагностики, без...а-а...что там! Но очень много узнал ( блин, и это на 54 году своей жизни), найдя единомышленников. Главное - мы вместе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|