|
Автор |
Сообщение |
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vatson писал(а): | А чтобы мало кушала машина-так купи ОКУ (она-же бешанная табурека, капсула смерти). За удовольствие стоит платить. |
Ну раз танцуем на костях, то позволю чуть подкорректировать - "бешенная табуретка" - это скутеры. Расход еще меньше, чем у ОКИ. Навесив дополнительные кофры (один сзади, два по бокам), можно добиться примерно такого же объема багажного отделения. А стоят скуты еще меньше! Выгода очевидна!
И чем не минивэн!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 7:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал. Подумал. Понял только одно - ТАЗ форева! А наши американские помоечные сараи - ф топку! Догладываю по существу. Мой хороший знакомый - сосед по гаражу и "счастливый" обладатель ВАЗ-2120 "Надежда". За 3 года ее обладания он сменил практически все, что можно было поменять, минимум по два раза. Расход топлива в городе/трассе - 14/10 соответственно. Когда он рассматривал мой косорылый баркас (Додж Караван 3.3 - 2001), основным его аргументом в пользу надежды было одно - пусть ломается, пусть отваливается, зато ДЕШЕВЛЕ!!! Я его спрашиваю - а если у меня не ломается (тьфу 3 раза)? Он ответил - зато, говорит, когда сломается, ты сразу попадешь на бабки, а я, говорит, откладываю каждый месяц! деньги на ремонт и не парюсь!!!
В-общем, комментарии излишни!
Пы.сы. На работу, кстати, он ездит на ваз-2108, боясь, что надежда поломается и не на чем будет ехать в отпуск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дим ты всех под одну не греби. Ты от меня когда-нибудь такое слышал? и не услышишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vatson Посетитель
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 4:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Маленько не в тему , но напишу. Всё-тки с КК людей стало больше и на Минивэн.ру заглядывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 6:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vatson писал(а): | Маленько не в тему , но напишу. Всё-тки с КК людей стало больше и на Минивэн.ру заглядывать. |
Что бы это значило? 8) 8) 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Дим ты всех под одну не греби. Ты от меня когда-нибудь такое слышал? и не услышишь. |
И не собираюсь! А если услышу - ты видел картинку, что будет!
Просто я хотел сказать, что существует категория людей, которые ЗАВЕДОМО знают, что кроме жигулей ничего не купят, но всех задолбают, заклеймят и обидят. Да, я тоже ездил на Жигулях, я их чинил, я им во многом благодарен, НО придти в минивэн клуб и поливать его грязью, купив ведро с болтами - я считаю неправильным. Каков вопрос - таков ответ. А надежду я минивэном не считаю - Я ТАМ НЕ ПОМЕЩАЮСЬ БЕЗ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА СОБСТВЕННОГО ТЕЛА!!! Так о чем еще можно спорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Д_К]
И не собираюсь! А если услышу - ты видел картинку, что будет!
Ты про какую картинку?
ЗЫ. В остальном согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): |
Ты про какую картинку?
ЗЫ. В остальном согласен |
А где я с зубочисткой на развалинах известного тебе сервиса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 5:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Д_К писал(а): | Vlad писал(а): |
Ты про какую картинку?
А где я с зубочисткой на развалинах известного тебе сервиса! |
Понял. Вика этот сервис своей грудью прикроет, так что у тебя рука не подымется (может что другое)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Д_К писал(а): | Vlad писал(а): |
Ты про какую картинку?
А где я с зубочисткой на развалинах известного тебе сервиса! |
Понял. Вика этот сервис своей грудью прикроет, так что у тебя рука не подымется (может что другое) |
Ребзя, а вас всех очень люблю, но мы отвлеклись. А вот от надеждовода трусливого не ответу, не привету!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 8:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а он свой клуб создал. и сам в нем тусуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем. Сегодня зарегистрировался на вашем сайте с целью почитать и подобрать себе минивен.По деньгам , за определёную сумму,могу купить додж 2001 года, а вот другой фирмы ,с кондиционером и автоматом и семиместным салоном(а то и восьми),даже и не знаю какого!!!!!!!!! И вот сижу и читаю , и впитываю как губка , и что же , если на второй свой вход на форум мне ещё не прислали сообщение что я выграл минивен,должен обидеться на форум и облить всех грязью? Нет уж дорогой NIK,давайте покажите что вы купили и возможно я поменяю своё мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр писал(а): | Привет Всем. Сегодня зарегистрировался на вашем сайте с целью почитать и подобрать себе минивен.По деньгам , за определёную сумму,могу купить додж 2001 года, а вот другой фирмы ,с кондиционером и автоматом и семиместным салоном(а то и восьми),даже и не знаю какого!!!!!!!!! И вот сижу и читаю , и впитываю как губка , и что же , если на второй свой вход на форум мне ещё не прислали сообщение что я выграл минивен,должен обидеться на форум и облить всех грязью? Нет уж дорогой NIK,давайте покажите что вы купили и возможно я поменяю своё мнение. |
ВЭЛКАМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЯДЯ ПАША Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Это не минивэн-клуб. |
|
|
Nik писал(а): | Разбирался бы я в машинах, да еще торговал бы ими тогда открыл бы много тем и рассказывал как все хорошо, или плохо.
А так, я в этом не разбираюсь совсем. Спросил, что меня интересует, долгая тишина (почему-то без регистрации писал). Вот и делаю вывод, что это не МИНИВЕН-КЛУБ, а филиал-клуб торговой фирмы по продвижению на отечественный рынок американских авто.
Остальные (не американцы) птички залетные, быстро уходят.
Такое мое сложилось мнение, сильно не ругайтесь.
Хотел выложить фото своих свежеприобретенных "2120 "Надежда". Потом передумал, незачем все это, мереться у кого пи...ська длиннее получиться.
Никого не хотел обидеть. Написал, как видется со стороны.
До свидания. Всем здоровья и счастья.
P.S. Lesebuecher - извините, но Вы написали полную чушь. Я спрашивал совета по вопросу о котором ничего не знаю, сразу это отметив. |
Красным - это я выделил.
Вот из принципа, зашёл сейчас без регистрации и попробывал задать вопрос. Естественно, тут же просьба (условие) - зарегистрируйтесь. Иначе - фигушки, а не вопрос. А то меня насторожило как- то самое первое послание. Дата регистрации и дата сообщения совпадают, а пишет, что ждал ответа. Ну, да ладно... хорошо, что писал, мог ведь и диктовать в мышку... бывает...
Предлагаю плавно переделать эту тему в некое подобие "Книги Жалоб и Предложений". Давайте высказываться. что не нравится, (конкретно) и предложения как испавить - изменить (поподробней).
Последний раз редактировалось: ДЯДЯ ПАША (Ср Ноя 01, 2006 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Porter Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы все. а потому, что у вас лесапеда нет ("Надежды" кстати тоже нет).
Ну выделите челу отдельную ветку "Минивен "Надежда" - пусть сам с собой там развлекатется.
Злые вы, но я от вас не уйду. недождетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|