|
Автор |
Сообщение |
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А в Автокараван Вы не обращались со своими претензиями?
Последний раз редактировалось: Лёля & Серёга (Вт Апр 15, 2008 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | vovind писал(а): | Sensej писал(а): |
Простите, а когда машинка покупалась глазки где были??? |
Продравшись через сладострастную рекламу в Ваших постах,нахожу данную фразу подленькой.
Да и группа лизоблюдов что-то редеет.????? |
Это почему же??? Объяснись, плз!!!
На этом форуме найдется с десяток, если не больше, моих постов гласящих, что ДИАГНОСТИКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Не зависимо от места покупки, между прочим.
Кстати, свой старый Гранд я брал именно у ребят. Причем мы тогда только познакомились и говорить о том, что для меня они специально подобрали авто не стоит. Тем более, что я хотел взять коротыша, но случайно подвернулся Гранд, его и купил. За два года эксплуатации машинка не выявила никаких серьезных проблем. Может быть, повезло, но скорее всего авто было очень даже неплохое! Поэтому когда меня спрашивают об адекватном автосалоне, я всегда называю Автокараван и еще парочку других салонов.
Ну а смысл твоих слов мне совершенно непонятен... Прошу объясниться. |
Цитата:"Результат общения с Денисом - с Доджика перекинулся на Крайслер","Денис, как ты там?Ведь именно ты опять таки "ВТИХАРЯ" принес мне стойки стабилизатора,и просил не распростроняться на форуме " и т.д.
Как я понимаю Денис и Sensej -одно и тоже лицо.
Потому и возмущение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и неправильно понимаешь!
В автокараване работает Денис, который лично ко мне не имеет никакого отношения!!! Мы тезки, друзья, но мы разные люди. Это его логин: http://minivan.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=2962
Если не знаешь, то открыто спроси! И не стоит из-за своих домыслов и догадок обвинять людей в подлости!!!... Абидна, между прочим... Я же не единственный человек на свете с именем Денис...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Вот и неправильно понимаешь!
В автокараване работает Денис, который лично ко мне не имеет никакого отношения!!! Мы тезки, друзья, но мы разные люди. Это его логин: http://minivan.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=2962
Если не знаешь, то открыто спроси! И не стоит из-за своих домыслов и догадок обвинять людей в подлости!!!... Абидна, между прочим... Я же не единственный человек на свете с именем Денис... |
Тогда сори.А то закипел аж.Щас полегчало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Извинения принимаются. Все в жизни бывает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex9757 Посетитель
Благодарности: 0/8
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Я бы посоветывал сигналку ставить в нормальном, профессиональном сервисе, а не в Автокараване. Про их (вернее он не совсем их) приходящего мастера было несколько не очень хороших отзывов... | если можно поконкретней ,я хотел никуда не уезжая поставить сигналку???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с Sensej - ДИАГНОСТИКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Если ни у кого нет опыта и товарища которые разбираются в авто, то существуют конторы которые приежают на место осмотра и делают полную диагностику авто (приежают конечно со своим оборудованием). Сам с Питера приежал покупал в Автокараване, сам собирался вызвать экспертов, но облазил весь авто и понял что не стоит так как авто был действительно в хорошем состоянии.....
А для ленивых и людей которые оценивают авто только по надраеному кузову и салону, хотя бы читайте что пишут люди - (не примите за рекламу)
http://www.check-auto.ru
http://avto-expert-m.ru
Сам ни понимаю что написал.....просто вырволось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | Соглашусь с Sensej - ДИАГНОСТИКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Если ни у кого нет опыта и товарища которые разбираются в авто, то существуют конторы которые приежают на место осмотра и делают полную диагностику авто (приежают конечно со своим оборудованием). Сам с Питера приежал покупал в Автокараване, сам собирался вызвать экспертов, но облазил весь авто и понял что не стоит так как авто был действительно в хорошем состоянии.....
А для ленивых и людей которые оценивают авто только по надраеному кузову и салону, хотя бы читайте что пишут люди - (не примите за рекламу)
http://www.check-auto.ru
http://avto-expert-m.ru
Сам ни понимаю что написал.....просто вырволось |
Частично,конечно правильно,но я например прежде чем купить просмотрел больше десятка,в том числе прямо на таможенной площадке(вернее выгнанные уже на улицу к забору) на Богатырском пр.(еще даже не напидоращенные).Всюду не навызываешься спецов.Да и не везде дадут.А в салон попадут уже остатки.Там конечно смотри,никто не запретит.
Странно,что из Питера в Москву за караваном ездил.Обычно наоборот.
В Котку и то ближе.
PS:Не сразу заметил,что Гатчина.Тогда,конечно в Москву.
Последний раз редактировалось: Fedorych (Вт Апр 15, 2008 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Частично,конечно правильно,но я например прежде чем купить просмотрел больше десятка,в том числе прямо на таможенной площадке(вернее выгнанные уже на улицу к забору) на Богатырском пр.(еще даже не напидоращенные).Всюду не навызываешься спецов.Да и не везде дадут.А в салон попадут уже остатки.Там конечно смотри,никто не запретит.
Странно,что из Питера в Москву за караваном ездил.Обычно наоборот.
В Котку и то ближе. |
Это уже другая история Можно сказать что так получилось так как в этот момент не было авто с реальным малым пробегом....это так если коротко... во время поисков окозалось что у нас в СПб с этим было плохо, поэтому обратился в Москву
Последний раз редактировалось: bklpn (Вт Апр 15, 2008 11:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | в этот момент не было авто с малым пробегом....это так если коротко |
Точнее,наверно,сказать -со скрученным не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Я бы посоветывал сигналку ставить в нормальном, профессиональном сервисе, а не в Автокараване. Про их (вернее он не совсем их) приходящего мастера было несколько не очень хороших отзывов... |
Уволили Александра уже как с полгода..
С уважением Максим
Последний раз редактировалось: илья1969 (Вт Апр 15, 2008 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 4:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): |
А в Автокараван Вы не обращались со своими претензиями? |
никто к нам не обращался.ждем не дождемся...
Суважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, у меня вопрос немного не по теме. Где-то пару месяцев просматриваю ваш сайт с двигателем 3,3л. А там всё машинки 04-05 года ценою от 600 тыщ и выше. Вопрос: Вы сейчас не будете гонять допустим 02-03г.в.? Спрашиваю потому как хочу купить с 3,3 , но бюджет ограничен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К. писал(а): | Максим, у меня вопрос немного не по теме. Где-то пару месяцев просматриваю ваш сайт с двигателем 3,3л. А там всё машинки 04-05 года ценою от 600 тыщ и выше. Вопрос: Вы сейчас не будете гонять допустим 02-03г.в.? Спрашиваю потому как хочу купить с 3,3 , но бюджет ограничен. |
Дело в том что таможня на такой авто достаточно высока. а цена на авто в сша не сильно отличается к примеру 2003 год стоит 8000-8500 в котке а 2004 год но у же с сидениями в пол 10-11 тыс. то есть разница не сильно ощутимая но машина абсолютно другая и интересная с точки зрения покупателя.
отсюда и спрос на модели 2005 модельного года где все (сзади)убирается в пол.абсурд но 2 разные модели разные года а таможня практически такая же..отсюда получается что 2003 год ввозить нерентабельно .
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что 03г.в. и 05г.в. в итоге равные в конечной цене?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|