|
Автор |
Сообщение |
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Про подставу. |
|
|
Слушайте ну такого шоу я не видела ни разу.Да вообще-то я никогда подстав в жизни,только на экране,не видела.Есть у меня рядом с домом такое место,дорожка такая...ведет к болгарскому дому и больше никуда.А кажется буд-то можно ко всем домам подъехпть.От нее с 2-х сторон дома,дома ,дома.В том числе мой.И охранники не дают разворачиваться на територии,либо задом сдавай,а она длинющая,либо как-то выруливай.Ну вот Сидорка если читает он вспомнит ее.Где ты еще задницей в такую клумбу бетонную уперся.Так вот.Газели это отдельная история.Они бедные со своими стройматериалами и диванами вечно заезжают сюда.И вот одна такая газель начала сегодня выруливать и......заехала на газон.И вобщем я его понимаю,а как еще?А я гуляю с коляской по аллее и все как на ладоне наблюдаю.И вот вижу как по этой дорожке начинает двигаться джип,задом как-бы подъезжая к газеле.А из припаркованного мицубиси,такого галимого,тонированного выходят гаишники.И вот тут я не знаю почему,но мне стукнуло в голову,что это не настоящие гаишники.Форма какая-то вроде похожая ,а поведение придурошное.Молодые.Лет по 25.Один к Джипу,а оттуда разъяренный водитель,он меня царапнул орет.Я вообще офигела.Второй идет к газеле,свистит в свисток,достает левую раскладушку и начинает снимать как эта газель стоит на газоне.Водитель газели,такой с виду интелегентный мужчина вышел растерялся немного.Короче стали они на меня коситься.Я так отошла немного в сторону,типо ничего не вижу ,не слышу.И понимаю,что шоу только начинается.Водитель джипа орет
-машина,новая машина,смотри,ну как,как так можно.
-Дааааааааааа,говорит "гаишник"репу чешит,будем разбираться.
Один который все снимал,берет из машины папку и важно начинает ходить от джипа до газели:
-Раз,два,три,четыре,считает он свои шаги,запишем...
Я думала дубанусь там.Неужели этот несчастный не понял,что все это фуфло.Ну хорошо удара не было,он не заметил не почувствовал,но вот это шоу,этож копец.Была-бы мужиком ну вмешалась-бы точно.Их двое дибилов,но тот что в джипе такая харя.Я просто естественно испугалась,даже к мужику подойти,этой газели и все рассказать.Вобщем пока суть да дело,я списала номер этой якобы гаишной машины,хотя фиг ее знает может и гаишники они,такими вот по выходным занимаются делами.Позвонила в 911 и меня переключили на службу которая занимается раскрытием таких всяких афер.Кстати ,я читала,что служба эта совсем недавно существует,ловит всяких взяточников ,отбирает у них награбленное,наказывает и наказанного такого оставляет дальше работать,дальше собирать)))))))))).Ну не важно.Вобщем рассказала я все какой-то придурошной тетке,совершенно дибилойдной,дала ей номер машины и просила проверить обязательно,а еще лучше прислать кого-то пока они сдесь,потому что все ,что я видела правда.Ну и потом когда газель уехала,подъехала какая-то иномарка,тоже тонированная и эти гаишники стояли,курили и громко смеялись.Вобщем чего-то обсуждали и потом девятка уехала.Гаишники уехали.И джип этот стоял еще минут 10.И как-то в один момент сорвался и уехал.Вот такая история.Я прям как бабка старая)))))))))ЗОРО с коляской блин))))))))).
Но если честно,по человечески,так мне было жалко этого мужика.Бедняга.Шел с кошельком считая деньги.Расстроеный.А я даже ничего сделать не могла(((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
печально.... Оль, но всем не поможешь!! и правильно, что не стала разборки учинять!!!! мужик, что потерял? Деньги.. и всё!!!
а что бы ТЫ могла потерять???
никогда не суйся в подобные дела!!!!!!!
Но за оперативную "внимательность" тебе "+"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно сделала. Тока звонить надо было в ментовку и можно было немножко приврать(типа: помогите, бьют, убивают), тогда они приезжают, в большинстве случаев, намного быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Елки палки,все время думаю ну не ужели убивать должны.Или как в скорой только помирать.Да и потом как же я врать буду,мой номер определен у них и разговор записан.Я рассказала все как есть,помоему причина итак серьезная чт.приехать((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Звонить действительно надо было.
Я бы звонил и в 02 (сюда быстрее дозвониться) и в СБ ГИБДД.
Респект "Зорро"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex66 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kaufman писал(а): | Звонить действительно надо было.
Я бы звонил и в 02 (сюда быстрее дозвониться) и в СБ ГИБДД.
Респект "Зорро"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|