|
Кто как считает, это случайность или закономерность? |
Случайность |
|
9% |
[ 4 ] |
Закономерность |
|
85% |
[ 36 ] |
Другое |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: Возраст минивенщиков |
|
|
На протяжении где-то трёх месяцев обращаю внимание вот на что. На главной странице форума в самом низу есть списки, кто в ближайщее время справляет дни рождения, рядом с НИКом, в скобках, возраст. Заметил некую закономерность, минивеноводов и минивенолюбов моложе 30 лет очень мало, практически нет. Основная масса в возрасте от 30 до 45 лет, есть и старше, но тоже мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NailAF Старожил
Благодарности: 65/183
2011 Opel Zafira
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мне 30, но шел к покупке минимэна - более 3-х лет
а вот накопить, купить - только к 30
играет роль все-таки и наличие семейных обязательств
одному и "купейки" и "семерки" хватит..
а СЕМЬЯ.. это СЕМЬЯ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 28 и это первый минивен и первый автомобиль.
Согласен , что наличие семейных обязательств играет роль.
Как и материальная стабильность. Может это и приходит (+ - ) к 30?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volf Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю возраст минивэнолюбов в среднем около 30-35 лет. И это закономерность т.к. именно в этом возрасте приходит переосмысление приоритетов в жизни человека. Уже не надо маленькую и быструю машину для понтов. Приходит понимание, что машина должна не только попу возить, но и помогать в повседневногй жизни, быть механическим другом человека, а не красивой игрушкой.
Ранее у меня были: Форд Сиераа Касворд, ауди в4, вольво 850 и теперь Форд ГАЛАКТИКА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а чё никто не проголосовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Ребят, а чё никто не проголосовал? |
Тьфу ты, спросить спросил, а сам проголосовать забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaver Местный житель
Благодарности: 8/3
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:42 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как никто - я проголосовал!
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рушан Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот 24 года . Первая машина была ВАЗ 21099, а потом в 22 года Додж Караван!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaver Местный житель
Благодарности: 8/3
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так исключения только подтверждают правило!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что большинство людей приобретают НАСТОЯЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ МАШИНЫ именно для семьи! Чем человек моложе, тем ему проще мириться с какими-то неудобствами. Соответственно, если раньше мы ездили, было тесновато, но мы с этим мирились, типа: "возит наши "мадам сижю" - и слава Богу!" теперь терпение лопнуло и потянуло к комфорту в дороге. А с людьми более старшего возраста происходит обратный процесс - детки подросли и отпадает необходимость иметь такую большую машину. К тому же в условиях Москвы могут возникать трудности с парковкой, по сравнению с более компактными машинками. Так что все закономерно!
Но конечно, есть просто Фанаты таких машин. И я их понимаю! Теперь я уже точно знаю, какая машина мне нужна, независимо от численности нашего семейства! Мне и одной в ней неплохо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему это естественно...с взрослением наступает некая осознаность себя и своих подвижек в жизни...переоценка ценностей и расстановка приоритетов...както уже хочется стабильности а минивен пожалуй лучше всего отображает размереность...Наверно так както
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
минивэн купил не по идейным соображениям- тупо не было бабла!!
на самом деле, как-то сделал глупость, пересел с обычной машины на джип (так себе надо сказать джип- Нива), попытка пересесть обратно разочаровала- привык смотреть на траффик сверху. с этим нельзя было мириться и были приобретены старые потрепанные америкосские джипы- три штуки подряд. отличные танки, как раз то, что надо- большие страшные, достаточно медленные, чтобы не гонять. поразмыслив, пришел к выводу, что джип нафиг не нужен, так как на природу не выезжаю. купил минивэн- оказалось выезжаю а так все хорошо, но уж очень здоров (непонятно зачем с собой каждый день возишь еще 5 кубометров воздуха). продолжаем искать дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dobruny Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, закономерность -) Мне нужна была семейная машина, теперь в запасе есть одно место , а при желании можно купить трехместный диван и тогда еще +1. Ездить по Москве одному на такой машине не очень рентабильно, но у нее совсе другие задачи, в идеале это вторая машина в семье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 9:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Начинал наверно как большинство с тазов (копейка), потом много разного иногда брал то, что мог купить, иногда, что хотел. Потом решил, что полный привод рулит, а денег хватило на старый американский форд эксплорер. Проехав на нем три года - решил что это вещь, но на данном этапе слишком дороговато и лучше бы попросторней. Выбор встал между маздой мпв и додж караван - победил КАРАВАН. Теперь жалею только об одном - не взял гранда, в нем все-таки больше места в багажнике.
А еще стал засматриваться на квадратный караван этого года, уж больно удобно все на сайте производителя показано на видео.
Думаю семейство мое не уменьшится еще лет так 6-8, а потому будем копить на квадрат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корвин Наш человек
Благодарности: 5/0
1992 Pontiac TransSport SE
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Я думаю, что большинство людей приобретают НАСТОЯЩИЕ СЕМЕЙНЫЕ МАШИНЫ именно для семьи! Чем человек моложе, тем ему проще мириться с какими-то неудобствами. Соответственно, если раньше мы ездили, было тесновато, но мы с этим мирились, типа: "возит наши "мадам сижю" - и слава Богу!" теперь терпение лопнуло и потянуло к комфорту в дороге. А с людьми более старшего возраста происходит обратный процесс - детки подросли и отпадает необходимость иметь такую большую машину. К тому же в условиях Москвы могут возникать трудности с парковкой, по сравнению с более компактными машинками. Так что все закономерно!
Но конечно, есть просто Фанаты таких машин. И я их понимаю! Теперь я уже точно знаю, какая машина мне нужна, независимо от численности нашего семейства! Мне и одной в ней неплохо!!! |
+1
Все - по делу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|