|
Автор |
Сообщение |
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Помоему даже в инструкции по эксплуатации написано, что, | - ЧТО НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ ВАЗ 2120 ПОЛНЫЙ ПРИВОД СЛУЖИТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ в сложных дорожных условиях(дождь,гололёд,снег),категорически не рекомендуется использовать на бездорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Константин К писал(а): | Саш, у меня с котами то же самое, сейчас прохладно, приходят погреться и как на лыжах под горку...Следы от смазанных лапок каждое утро... |
Кость, семь лет прошло, а до сих пор перед глазами: жирный котяра медленно сползает, цепляясь передними лапами и оставляя два ряда царапин. А я только рот открыл и окаменел . Обновил в первый же день. Может краска не высохла, хотя, странно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profim Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
за ручник не пробовал слегка дернуть и тронуться? иногда помогает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
раздатку я какраз раздолбал в лесовозной колее,когда за камень зацепился,просто из-за подрамника не сразу понял что пипец котенку.
когда кардан об днище шарахнул на 110,тады под днище и полез.
но поздно доктор я уже умер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 2:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Александр К писал(а): | Помоему даже в инструкции по эксплуатации написано, что, | - ЧТО НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ ВАЗ 2120 ПОЛНЫЙ ПРИВОД СЛУЖИТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ в сложных дорожных условиях(дождь,гололёд,снег),категорически не рекомендуется использовать на бездорожье |
Не поленился, посмотрел, в моей книжке этого нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Александр К писал(а): | Помоему даже в инструкции по эксплуатации написано, что, | - ЧТО НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ ВАЗ 2120 ПОЛНЫЙ ПРИВОД СЛУЖИТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ в сложных дорожных условиях(дождь,гололёд,снег),категорически не рекомендуется использовать на бездорожье |
Не поленился, посмотрел, в моей книжке этого нет. | - Да ладно?!?!
с Надей вместе шли 2 синих книжечки: гарантийная и Руководство по эксплуатацй-там прям чёрным по белому написано,я ж не мразматик... ещё
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 5:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо вам у вас книжки умные есть ,а я так и помру неучем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KuDeSNIK Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 7:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | Александр К писал(а): | Помоему даже в инструкции по эксплуатации написано, что, | - ЧТО НА ВАШЕМ ... |
Не поленился, посмотрел, в моей книжке этого нет. |
Значит у тебя Надя Off-road edition (limited)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, в зеленой книжке формата А4 именно так и написано.
Напомню анекдот.
Волк, медведь и лось попали в большую волчью яму. Выбраться не могут. Через день волк с медведем говорят лосю: слушай друг, ты ведь травоядный, все равно помрешь, а мы, типа, ну понимаешь?
Лось говорит: да друзья согласен, сам об этом сутки думаю, только исполните мою последнюю просьбу: у меня на ягодице татуировка по пьяни, жена всегда смеялась, а я прочитать не могу. Прочтите пожалуйста.
Волк с медведем побежали читать, а лось задними копытами как звезданет им в лобешник. Волк сразу откинулся, а медведь сидит, ревет, рожа вся в крови: ГОСПОДИ, КУДА Я ПОЛЕЗ, Я ВЕДЬ ЧИТАТЬ-ТО НЕ УМЕЮ!!!
фу написал.
Я к тому, что у Дика книжки нет, вот он и лазил где попало и три промвала и раздатку потерял
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Пардон, в зеленой книжке формата А4 именно так и написано.
| Книжачки непральные,зялёные какий-та,синие надоть,читайте книжки оригинальные АвтОВаза(не реклама). Хлопцы,робяты,энтат казачёк засланый,он ихние правакациённые брашурки(зелёные) к нам пршёл читать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saf-tuning Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
запутался я на днях с нашим полным приводом (вроде как постоянный полный)
на выходных, на даче от нечего делать, ради любопытства снял кардан к переднему мосту..... И....Надя не поехала .....включил блокировку и о чудо поехала.....
как так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KuDeSNIK Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Брошюрка зеленая, кстати, намана написана. Азбука что надо. И в ней-то про невездеходность обсуждаемого аппарата написано, кажецца, даже жирненьким шрифтом. Я так понимаю, учитывая то что мы от нивы-крока отличаемся тока кузовом, невездеходность им и определяется. Видимо, прочность кузова, величина обвесов, ну и, конечно бампера, которые являются декором. А давайте в этой теме обсудим кто на Наде какие говны-снега преодолевал (ну или не преодолевал)? Фотографии приветствуюцца!
Я вот в первую неделю (свеженький юзер) посадил Надю в сугроб. Резина КАМА 213, была оттепель, ну и провесил все 4 колеса. Копал-копал... копал-копал... А потом приехал УАЗик и сдернул в 2 счета.
А вот в морозец по сугробам лазил (на плацу в военном городке), так легко достаточно идет, управляема даже.
По песку идет шикарно! На пляжном сухом оставляет колею глубиной 3 (!) см. Сам не поверил. Мне после классики - просто сказка какая-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
saf-tuning писал(а): | запутался я на днях с нашим полным приводом (вроде как постоянный полный)
на выходных, на даче от нечего делать, ради любопытства снял кардан к переднему мосту..... И....Надя не поехала .....включил блокировку и о чудо поехала.....
как так? |
Это как раз то, с чего началась тема - работа межосегого дифференциала. Снять кардан равносильно пробуксовке колеса.
Да, только ради любопытства снимать кардан, это круто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KuDeSNIK писал(а): | А давайте в этой теме обсудим кто на Наде какие говны-снега преодолевал (ну или не преодолевал)? |
Со штатным бампером нагребал такой сугроб, что пришлось вылезать через заднюю дверь .
С бампером от восьмерки проблем с переездом канав стало гораздо меньше, но на снегу быстрее садится на пузо (подгребает снег под себя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avlabar Посетитель
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 1:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прошедшей зимой застрял в снегу(сел на пузо). Любопытно, что можно было включить скорость, вылезти из машины и любоваться крутящимися колесами(по одному на каждом мосту - межосевая блокировка была ессно включена). Интересно другое: минут через 50, "Надежда" сама смогла выбраться из этого сугроба. Естественно, что "любование" столько времени не продолжалось. Безуспешно бегал все это время в поисках тягача.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|