|
Автор |
Сообщение |
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чего удивляться то - совок не кончался никогда. Только входишь в контакт с этой гоблинской системой, сразу внушают твою ничтожность. У меня глушак нестандарт(спортивный) да руль спортивный - развернули. Доводы им по барабану - карту с отметками в зубы и привет. Пришлось проходить сложным путем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | ну чистый совок-машина вроде как есть,а по закону нету?
в старых ПДД вроде был пункт,касаемо машин снятых с производства.типа ставь что хочеш.
в новых не знаю- не успеваеш купить(не права ),как новые толкования выходят. | - пдд+слогающие знаю вроде хорошо и на моем памяти никогда не было пункта-ставь,что хочешь. Всегда было запрещено внесение любых изменений в рул.управление,торм.систему,сист.отр.газов,единственое что припоминаю это про светотехнику на машины старше 20лет. И то! Сейчас это неимеет ни какой силы,т.к. Действуют другие требования,любые изменения через НАМИ и Гибдд,а это всё платно и ОЧЕНЬ ....
Сейчас есть два очень занимающих(в плохом смысле слова) меня пункта ГТО: 1.Невозможна общая узнаваемость марки авто-причём сюда попадают и бампера и тд,НО и повреждения полученные при ДТП,т.е. Некалышит что страховые эксперты не осмотр. И тд.
2.Недопускается наличие ржавчины на силовый элементах подвески/кузова!
Зато корявый ксенон и кенгурины на джипах-официально разрешены
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, а какие плюсы в спортивном руле? А бибикалки у него нет?
Я поменял десяточный руль на 12-й. У него скос снизу, ноги легче протаскивать. Внешний радиус у него как у 10-го, а внутренний меньше. Он гораздо толще 10-го, что удобно и зимой руки не мерзнут. На ТО не заметили .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне он по наследству достался. Сам бы не поставил. Особых плюсов нет. Плюс - он значительно меньше - легче садиться и при этом можно его вертикально ставить (соответственно, откинуться на спинку)и крутить его быстрее - но это не особо актуально, только при парковках сложных. Если Гура нет - его вообще не свернешь (проверено - когда кондей ставил и пару дней без гура ездил) Бибикалки - там две кнопульки по бокам (типа как для азота) ну и держать действительно удобнее - захваты под пальцы на ободе. А минус главный - не видно половины спидометра и одометра. Так, что скорость мне проще по компьютеру смотреть (он у меня под магнитолой). Еще он на проставке - ближе к груди - это несколько напрягает, учитывая, что он сварен из стали и не травмобезопасен. На ТО заметили сразу. В след. раз просто возьму у тестя с 10-ки и переставлю на время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня штаный десяточный руль на стене висит, вместо рогов
Абсолютно не нужен, врятли пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ
Цитата: | .Невозможна общая узнаваемость марки авто-причём сюда попадают и бампера и тд,НО и повреждения полученные при ДТП,т.е. Некалышит что страховые эксперты не осмотр. И тд.
|
дык ее и так не узнают-то фольс шаран то форд гелакси обзывают,а шильду автоваза видят-так некоторые вааще запинаются .
я для дибилов уже сзади прилепил 4*4.один хрен не верят то в грязь ,то в сугробы следом прутся.а потом клянчат чтоб вытащил.
особо позабавил тип на вольво сх70 кросскантри.на вопрос какого х.. ты за мной поперся сказал"у меня же то-же полный привод"
пришлось объезжать его по болоту(покоцал задний бампер) и вытаскивать на зад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
видели бы вы как инпектор искал номер кузова при постановке на учет
когда под носом фиг заметиш!
я уже тряпкой потер для понта,а то он все чашки облазил.и под бампер заглянул.а про тот что сзади вааще не поверил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | дык ее и так не узнают-то фольс шаран то форд гелакси обзывают,а шильду автоваза видят-так некоторые вааще запинаются .
я для дибилов уже сзади прилепил 4*4.один хрен не верят то в грязь ,то в сугробы следом прутся.а потом клянчат чтоб вытащил.
особо позабавил тип на вольво сх70 кросскантри.на вопрос какого х.. ты за мной поперся сказал"у меня же то-же полный привод"
пришлось объезжать его по болоту(покоцал задний бампер) и вытаскивать на зад. | - Кому надо узнают,живой пример,вчера у батька умирает стартер,звоню в сервит: На длинной Ниве стартер заменим?
Сервис: Без проблем!
Притаскиваю,слесаря с криками: А-а-а тока ни это уё....! Разбегаются кто-куда,мастер с трагическим лицом:Вы знаете,мы наверное не сможем помочь. Вообщем сам залез снял старый,поставил новый,от сервиса была яма+инструмент+толпа слесарей+мастер наблюдающие за ловкостью моих рук и тела. Через 42мин машины выехала с СТО,причём когда я спросил чё я им должен...
Ответ: Что вы,что вы,спасибо что уехали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А проходимость... При высоком уровне мастерства,утопить можно и катер на воздушной подушке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey_il Посетитель
Благодарности: 6/1
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
точно не давно дергал газельку, застряла восреди двора в песке! а подъехать к ней не кто не решился, у водилы тоже глаза были большие, когда я рядом проехал да еще остановился спрасить помощь не нужна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 3:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
по моему такие слесаря!!!единственная жопа с которой столкнулся снятие КПП.и то во 2й раз прошло быстрее.
а со стартером.с классикой разницы незаметил.
по моему все реплики мастеров сводятся к одному-тупо накрутить цену.
мой мастер говорит что у шевика геморов по ремонту намного больше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а по проходимости это точно-машина никогда не будет ездить лучше водителя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надька машина не уё---ная ЭТО МАСТЕРА УЁ--КИ УМЕЮТ СЕБЕ ЦЕНУ НАБИВАТЬ........И всё тяжело в первый раз когда ещё и незнаеш !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
лесиб ее на конвей поставили шевик бы нах.. был не нужен.багажника нет ,по проходимости то же ,а цена сервиса как на шевроле???
маркетологов автоваза за яйца бы подвесить
12 купе с мотором 1,6 и кпп от 09:D
уж лучше бы надю до ума довели и рекламу нормальную.многие и незнают что она выпускалась.а по сельской местности спрос был бы одназначно!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | лесиб ее на конвей поставили шевик бы нах.. был не нужен.багажника нет ,по проходимости то же ,а цена сервиса как на шевроле???
маркетологов автоваза за яйца бы подвесить
12 купе с мотором 1,6 и кпп от 09:D
уж лучше бы надю до ума довели и рекламу нормальную.многие и незнают что она выпускалась.а по сельской местности спрос был бы одназначно!!!!!!!! | - и кому она нужна??? Юнцам нафиг Надя не нужна,прикинь средний возраст Надеждовода и убедись, не надо это автовазу и стране
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|