Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:19 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Митрич писал(а):
Перед морозами. в декабре махнул непонятную жижу на разрекламированный Степ Ап. Как гудел по краям, сцуко, так и гудит, никаких изменений не обнаружил за 4 месяца. Вот так...
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Bizond писал(а):
Понятно.Так и надо было изначально писать,что бачка нет и поэтому этот вариант не помогает.А то вводишь людей в заблуждение,понимаешь ли.))))))
если внимательно прочитать подпись(она для этого ведь и существует!) и допустить, что Гранды, Тауны и Вояджеры выпускаются не с 2001 г, а несколько дольше, то все станет на свои места!
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 1:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток. Я всё наблюдаю за поведением ГУРа и знаете, что обнаружил? Ехал по дороге, которая проходит через поле. Сами понимаете, ямы, бугры, уклоны. И вот на одном таком боковом левом уклоне я естественно дал руль немного вправо. Машина была при достаточно сильном наклоне и когда я повернул руль, то для машины в такой ситуации чувствовалось было повернуть тяжеловато и тут сразу не сильно завыл ГУР. Я не поленился и открыл капот. В бачке ГУРа масло показывало почти полный бачок и такое ощущение, что в бачке бьёт фонтан из масла или буд то оно кипит, но без пузырьков воздуха. ( в этот момент машина стояла на ровном месте и на руль нагрузки не было). Меня это очень удивило. Я заглушил двигатель и масло вошло в нужный уровень. Подождал минуты три и снова завёл двигатель. Масло было в уровне и никаких его движений видно не было. Вой тоже отсутствовал. Что это было? До сих пор понять не могу. Даже предположить что то. Если бы он как то хватанул воздуха? То наверняка пузырьки видно было бы? В общем не знаю, что это было, но всё видел своими глазами.