|
Автор |
Сообщение |
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | http://www.kondrashov-lab.ru/
Почитай умные мысли. |
Ну да, либо так, либо никак.
В промежуточных вариантах смысла не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | Захотят угнать-угонят. Не поможет ничего. Твоя задача-максимально усложнить процесс угона. |
Это понятно, авто хранится в гараже, охрана, видео и т.п. А вот оставлять на час-полтора возле Ашана очково. Поэтому нужен копеечный, но в тоже время надежный вариант.
D(r)iver писал(а): | Нужно или каким-то образом делать разрыв на КАНшине, или на имме. Но: при этом не стерев память, не рассинхронизировав систему. |
Это слишком сложно.
D(r)iver писал(а): | http://www.kondrashov-lab.ru/
Почитай умные мысли. |
Где конкретно читать-то? Чет не нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus, Радик, я чёта или туплю или не вкурил:
у тебя Bugatti Type 57SC Atlantic или Alfa Romeo 8C 2300 Monza Spider Corsa ????????????????????
а ты в курсе что хоть наши тачки и конченные по качеству, но их иммо очень надёжен, ибо придумывался инженерами Мерседеса?
Не изобретай виласипед. элементарного разъединения цепи питания бензонасоса прямо в салоне тебе хватит выше крыши. если хочешь поизвращаться: любой провод питания датчиков коленвала/распредвала. Поблагодарили(1): am02rus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лучший сантехник Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=\"monte carlo\"
Цитата: | Сань, а у кого он работает?
Это же не ручное переключение, а ограничение переключений до 1, или 2 или N передачи. Ну ограничил, и что это тебе даст?
Ты же не сможешь включить вторую, чтобы ехать внатяг. | Паш, но можно включить вторую, отрубить esp и попробовать выехать без напряга. Судя по фоткам выше, товарищь нормально держал газ в пол.
Тем самым просто вырывал под машиной яму.
Ещё можно попробовать режим раскачки.[/quote]
Там голый лед был, походу ведро сразу запаской зацепилось - там горка подмерзшая . Я и ЕСП вырубил и раскачку пробовал - ручки на стойках в салоне до сих пор не отмыл )) и песок подсыпал - но он упрямо стоял.. Надо было сразу домкратить... самое неприятное что на нуле бензин был еще , планировал с фазенды выехать и заправиться.. Но без ЕСП гребет что дурной )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Решил я тут секретку на авто сварганить. Кто в теме, давайте советы ... Лучшая секретка это секретка сделанная своими руками |
Не-а, лучшая секретка - это секретка никому неизвестная. А не сделанная по совету с форума и известная всем (в т.ч. угонщикам).
am02rus писал(а): | Он конечно очень геморный, вряд ли угонщики ходят с ведрами |
Даже не сомневайся, ходят. Если это угонщики, а не пионеры за магнитолой полезли. И там не ведро, конечно, все цивильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | А вот оставлять на час-полтора возле Ашана очково. |
Да лан. Наши машины особенно никому и не нужны. Ну то есть не пользуются особым спросом. Ну или еще точнее, по соотношению цена/затраты в разы проигрывают половине стоящих рядом авто. А значит, их угон экономически не оправдан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=\\\\\\\"Stasopolas\\\\\\\"] Цитата: | papillon2375 Согласен, так не хорошо. Причем Саша на личности не переходил, согласен прямой намек имеет место быть. Но не посвященным догадаться было бы затруднительно. Хорошо то, что хорошо кончается. Я выводы сделал и больше раздувать не буду. Занес предупреждение себе сам. |
Стас, политика форума такова!
Я специально не называл мега ублюдка на этом форуме! Но!!!! Я же не виноват, что он сам отозвался!
А по сему - получи по полной! Данке шон, что не зебанили ... .
Надеюсь, что народ знает теперь: ХУ ИЗ ХУ!
В отличии от \"трали-вали\" я ни когда не зарабатывал на клубнях и даже не клубнях, если и брал с кого то деньги, то исключительно, на покрытие собственных расходов для реализации планов заказчиков. Я же не Г/Бог, я обязан платить за свет, воду , расходники и вообще - за то, что живу! В отличии от \"некотытырх\" я не беру плату за услуги превышающую здравый смысл!
Если \"некотырые\" брали за то, что сделал я 800$, а я это сделал за 8000 руб., то я говно? Дык я готов поделиться решением и идеями! ЗАДАРМО! Приезжейте, люди добрые! Я и помогу с реализацией! Если есть желание пое...ся вместе! Одна голова хорошо, а две ...!
Но если сие претит уставу и правилам форума ... Я ЭКСЬЮЗ!
Последний раз редактировалось: u285ra (Пт Фев 20, 2015 8:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш , уже становиться интересно! Ты распиши все и особо любопытным как я разошли в личку, дабы не быть поверженым модератором
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | Цитата: | Саш , уже становиться интересно! Ты распиши все и особо любопытным как я разошли в личку, дабы не быть поверженым модератором |
|
Коля, я думаю, что тебе это не интересно!
Если что - звони!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
Благодарности: 60/39
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
про инструмент спрошу.
вот был у меня москвич 2141, 11 лет был. инструмент для егоной починки кой какой поднакопился, ключики разные , набор головок.
а вот тут америкос, а у них всё ни как у людей, и резьбы и размеры метизов.
что прикупить из нестандартного, в дополнение к уже имеющемуся струменту?
все размеры того что у меня есть - советские и стандартные, по ГОСТу.
7-9-10-11-12-13-14-16-17-19-22-24-27-32
интересует размеры и формы ключей и головок. торксы я уже приобрёл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenwey78 Посетитель
Благодарности: 12/18
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 9:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
15-18-21 и впринципе хватит, если торксы есть. Поблагодарили(1): an21® | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И дюймовый 3/8 для прокачки тормозов. Поблагодарили(1): an21® | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | [quote=\\\\\\\"Stasopolas\\\\\\\"] Цитата: | papillon2375 Согласен, так не хорошо. Причем Саша на личности не переходил, согласен прямой намек имеет место быть. Но не посвященным догадаться было бы затруднительно. Хорошо то, что хорошо кончается. Я выводы сделал и больше раздувать не буду. Занес предупреждение себе сам. |
Стас, политика форума такова!
Я специально не называл мега ублюдка на этом форуме! Но!!!! Я же не виноват, что он сам отозвался!
А по сему - получи по полной! Данке шон, что не зебанили ... .
Надеюсь, что народ знает теперь: ХУ ИЗ ХУ!
В отличии от \"трали-вали\" я ни когда не зарабатывал на клубнях и даже не клубнях, если и брал с кого то деньги, то исключительно, на покрытие собственных расходов для реализации планов заказчиков. Я же не Г/Бог, я обязан платить за свет, воду , расходники и вообще - за то, что живу! В отличии от \"некотытырх\" я не беру плату за услуги превышающую здравый смысл!
Если \"некотырые\" брали за то, что сделал я 800$, а я это сделал за 8000 руб., то я говно? Дык я готов поделиться решением и идеями! ЗАДАРМО! Приезжейте, люди добрые! Я и помогу с реализацией! Если есть желание пое...ся вместе! Одна голова хорошо, а две ...!
Но если сие претит уставу и правилам форума ... Я ЭКСЬЮЗ! |
Саш я полностью с тобой согласен по поводу политики форума. Терпишь, терпишь, а когда надоело и высказал то что думаешь , то сразу ай яй яй. Получается кому то можно разглагольствовать как хочет, а ты сиди и молчи. Мы с тобой виделись раза три в жизни ( надеюсь еще увидимся как нибудь) и я могу всем подтвердить что мужик ты отличный и говна точно делать не будешь. Так что не обращай внимания на всякую хрень, главное в жизни здоровье,а все остальное фигня, не трать нервные клетки. Ну и руку подними, а потом резко махни и скажи " да и х.й с ним", на все нужно реагировать с юмором!
P. S. Я вот тоже недавно пытался высказать свое мнение. Так один " авторитетный" товарищ мне так и сказал, что типо меня здесь никто не знает ( наверно не выпивали вместе и в десны не бились) поэтому я клоун и мнение мое никому не интересно. И ничего так, посты мои удалили и пальчиком погрозили, что бы благостную картину товарищу не портил. Ну ничего неприятность эту мы переживем !
Последний раз редактировалось: Chus (Сб Фев 21, 2015 1:32 am), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): monte carlo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Верний писал(а): | am02rus писал(а): | А вот оставлять на час-полтора возле Ашана очково. |
Да лан. Наши машины особенно никому и не нужны. Ну то есть не пользуются особым спросом. Ну или еще точнее, по соотношению цена/затраты в разы проигрывают половине стоящих рядом авто. А значит, их угон экономически не оправдан. | нащи машины могут быть интересны исключительно пьяной или обкуренной шпане, покатаццо. Но уверен что нащ иммо им точно не вскрыть. Да и хватит любой разомкнутой цепи.
Цитата: | 7-9-10-11-12-13-14-16-17-19-22-24-27-32 |
уверен что 7-9-12-14-19 тебе даже не пригодятся. а вот 18 очень даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|